바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (429) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 힘차니 21.06.04 22:32 답글 신고
    어린 애들 회복속도가 어른보다 무척 빠릅니다.
    회복 기원합니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 행복한나 21.06.04 22:31 답글 신고
    아이 쾌차할거에요.
    아무일 없을거라 믿어요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 원우희 21.06.05 14:46 답글 신고
    즤 둘째도 두살때 물에 빠져 심정지왔다가 심폐소생술해서 살아나 응급실에 갔던 일이 있어요.
    위로가 될 지.모르겠지만 지금 13살 6학년이고 교육청 영재. 반에서 회장. 꿈은 구글같은 회사ㅜ경영이에요. 두번째 인샹을 사는것처럼 열심히 즐겁게 살아요. 우리 아이도 잘 이겨내고 튼튼하게 자랄겁니다 지금도 즤 부부는 아이에게 미안한 마음이 들지만 잘 살아나준만큼 아이를 믿고 지지해주고 있어요
    답글 0
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.06.05 22:26 답글 신고
    어휴.......... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 후니아빠11 21.06.05 22:28 답글 신고
    10년뒤 그냥 그런일이 있었지 그런생각하실거에요 애기야 건강해라
  • 레벨 하사 1 도대체뭘로하라고 21.06.05 22:29 답글 신고
    꼭 건강하게 퇴원했다는 후기 기다리겠습니다
  • 레벨 훈련병 제이슨헤이즈 21.06.05 22:30 답글 신고
    건강하게 잘 자라렴^^
    아무일없을거에요 넘 걱정마세요!
  • 레벨 이등병 Painkiller쭌이 21.06.05 22:32 답글 신고
    아무일 없을겁니담!!
    소아과에서 아기는 새 엔진에 비유합니다!!
    어떤일이든지 다 이겨낼수있습디다
    화이팅하십시오!!!
  • 레벨 소위 1 똥깨님야미야미 21.06.05 22:32 답글 신고
    아가야 꼭 이겨내서 건강해라!
    부모님께 드리는 말씀..
    첫 아이라 많이 어설프고 힘드시죠
    일단 아는게 없으니 이런일이 발생한겁니다
    걷기 시작하면 식탁 의자 이런곳 올라가요..더 위험해지죠..
    개월수별 성장발달 꼭 숙지하세요..대표적인 사이트 육아종합지원센터 , 아이사랑,등등 많은 육아 정보와 개월별 성장발달.. 이런거 있어요.. 개월수에 맞게 어떤일이 일어날지 미리 알수 있다는거죠.. 프린트해서 냉장고에 붙여놓으세요
    부모교육도 있으니 영유아 교육시 꼭 참여하시고요... 아이가 잘 자랄수 있게 집안 환경도 한번 점검 하세요..
  • 레벨 상사 2 씨에레쓰 21.06.05 22:33 답글 신고
    ㅜㅜ 추천밖에할게없네요 괜찮아질겁니다
  • 레벨 훈련병 킹별 21.06.05 22:41 답글 신고
    애기너무이쁩니다 별탈없이 건강하게 회복하길바라겠습니다
  • 레벨 훈련병 흰도둑 21.06.05 22:41 답글 신고
    아무일 없길을 바랍니다~~!!!
  • 레벨 중위 2 아그리파 21.06.05 22:42 답글 신고
    우째~~~~요....
    빠른 회복 바랍니다
    힘내세요~~~~ㅜㅜ
  • 레벨 상병 야행성 21.06.05 22:43 답글 신고
    훌훌 털고 일어날겁니다.
  • 레벨 상병 7H 21.06.05 22:43 답글 신고
    아 돌쟁이 딸 가진 아빠로써 남일 같지가 않네요ㅠㅠ
    빨리 회복되길 진심으로 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 바람내음 21.06.05 22:45 답글 신고
    이걸로 무병장수 인증
    이쁘네요. 건강하고 초딩5학년 되면 아빠말 잘 듣기를

아~~~~~~~~~~
    나도 딸있는데 초딩인데 힘드네요
  • 레벨 병장 그누구라도 21.06.05 22:49 답글 신고
    이쁘네요.. 장수하시겠습니다~
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.06.05 22:50 답글 신고
    애기 아무문제없이 씩씩하게 자라길.. 너무이쁘네ㅛ.
  • 레벨 상사 3 내손을잡아 21.06.05 22:51 답글 신고
    같이 기도해드릴께요.
    다 괜찮을거에요.
  • 레벨 병장 바람판도라E 21.06.05 22:55 답글 신고
    절대 자책하지 마세요.
    따님께서도 건강하게 일상으로 돌아올 거예요~^^
  • 레벨 중사 2 사랑해정남매 21.06.05 22:55 답글 신고
    아이고 이뻐라!!!
    너무 걱정 되시겠네요
    하지만 우리 아기 잘 이겨낼거에요
    기도 드릴게요^^
  • 레벨 간호사 성주는참외 21.06.05 22:57 답글 신고
    아무일없기를 기도드릴께요.
  • 레벨 원사 2 황태노가리 21.06.05 22:58 답글 신고
    건강하게 벌떡 일어설거라 믿어요^^
  • 레벨 병장 레인지골프 21.06.05 22:59 답글 신고
    아무일없이 해맑게 웃는모습보여줄겁니다^^
  • 레벨 대위 3 아임그루트1 21.06.05 23:00 답글 신고
    괜찮을껍니다 아가 완전 귀요미네요
  • 레벨 병장 Antler 21.06.05 23:01 답글 신고
    얼마나 큰 사람이 되려고 이렇게 큰 위기를 겪는걸까요, 곧 밝게 웃어보일겁니다!!
  • 레벨 대위 3 칼있으마 21.06.05 23:01 답글 신고
    건강하게만 자라다오.. ㅇ
  • 레벨 상사 1 오퍼스원 21.06.05 23:08 답글 신고
    같은 아빠로써 아기가 정상 회복되기를 기도하겠습니다. 다 잘될겁니다.
  • 레벨 원사 3 티제이세오 21.06.05 23:11 답글 신고
    좋은일만있을거에요 아가야 건강하고 아프지말자~!!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.06.06 01:43 답글 신고
    애기 너무 예쁜데.. 건강하게 무럭무럭 잘 자라렴
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.06.06 17:45 답글 신고
    아무탈없이 건강하게 자라길 기원드립니다~!!
  • 레벨 이등병 바나나우유2589 21.06.06 22:08 답글 신고
    아무일없이 건강하게 퇴원할겁니다
    기도 드릴께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장