바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 첼로프린스 21.06.12 00:28 답글 신고
    방법있습니다 해당학교 전화해서 교무과에 민원넣으시면 해결됩니다
  • 레벨 병장 파파혀니 21.06.12 00:31 답글 신고
    제가 이사온지 얼마 안되서 어느 학교인지를 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ 한번 알아봐야겠네요
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.06.12 00:30 답글 신고
    저는 그냥 뚜벅뚜벅 걸어가서 아무말없이 계속처다봄요. 바로앞까지가서 아무말없이. 몇번그랬더니 안오더라구요
  • 레벨 원수 SM3탑니다 21.06.12 00:31 답글 신고
    학교에얘기해여,,
  • 레벨 병장 파파혀니 21.06.12 00:38 답글 신고
    그넘들이 어느 학교인지 모르니 그냥 동네 주위 고등학교는 싸그리 다 전화해서 뭐라고 해야할까요?
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.12 00:31 답글 신고
    비슷하지만 비슷하지않은 일이 있었는데 22시 넘어서 단지내 놀이터에서 고딩들이 여러명 모여서 시끄럽게 떠들길래 얘기하러 내려갔는데 맞은편 동에서 한분이 막 욕을 하셔서 그 애들도 열받아서 더 큰소리로 대드니까 그분이 내려와서는 막 욕을 하길래 그냥 그분한테 내가 얘기하러 내려왔다 올라가시라하고 아이들한테 물어봤습니다 그렇게 조용히 얘기하며 늦은시간에 떠들면 안되는지 얘기해주고 그얘들도 하고 싶은 말이 있는거 같아서 들어주고 공감해주고 잘못한거 알아듣기 쉽게 얘기해줬더니 그뒤로 본적이 없네요
  • 레벨 원사 3 라이프워터 21.06.12 00:32 답글 신고
    미성년자에게 담배 판매가 불법인데
    판매에만 불법이고 반대로 사면 아무것도 아니라서 쫓아 내기만 할뿐...그런걸까요?
  • 레벨 중사 1 불꽃남자 21.06.12 00:42 답글 신고
    어려운 일이네요..요즘 고딩들이 워낙 흉폭하고 막나가서 함부로 머라할수도 없고..아파트 자치위원회에 건의함 해보세요..그래도 개인자격보다는 관리사무소에서 다뤄야할꺼같아요..
  • 레벨 병장 파파혀니 21.06.12 00:45 답글 신고
    안그래도 관리사무소에 얘기하려 하는데 원체 관리사무소 자체도 운영을 머같이 해서 만이 답답한데 해결해줄거 같지도 않고 하~ 아주 그지같은 아파트에 이사와서 신경쓰이는게 이만저만이 아니네요
  • 레벨 원사 3 adh2 21.06.12 00:45 답글 신고
    그친구들은 공부 같은거 놓고 노는애들이라 잃을거 없는놈들 입니다. 무서울거 없을 나이이죠 그러니 그냥 사진 여러장 잘 찍어 두시고 사진 뽑아서 그학교 교무실 우편 전송하세요
  • 레벨 소위 3 황솔 21.06.12 00:46 답글 신고
    주변 학교에 민원넣어도 우리학교 학생이 맞냐고 할겁니다...
    미리 동영상.사진 찍어놓으셔야 합니다...특히 교복에 학교마크는 필수입니다..
    학교측에 전화후 비협조 로 나오면 교육청에 민원을 넣는다고 하세요...

학생들 과 접촉시 몸을 미치는 행위. 손으로 톡툭치면 폭력으로 신고하니 조심해야합니다...
  • 레벨 병장 파파혀니 21.06.12 00:53 답글 신고
    뭐라고 하다가 개기면 죽도록 패버릴거 같아서 저도 무섭습니다
    보이는 족족 사진으로 증거를 남겨야 겠습니다 이것들을 다 박멸할때까지 해보려구요
  • 레벨 병장 아람짱 21.06.12 05:50 답글 신고
    제가 작성한 게시글 보면 .. 비슷한 상황에 폭행한적 있어서 합의금 주고 마무리 한적있는데요 그 무리는 안오고 요즘 다른무리들이 옵니다. 이제 걍 쌩깝니다 ㅋ
    진짜 시끄러우면 저도 윗분마냥 그 근처 가서 담배한대 태우면서 가만히 쳐다봅니다 그럼 좀 괜찮아집니다 어효

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장