바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 빵꾸떵꾸 21.06.28 19:52 답글 신고
    ㅂㅂ당 으로 오시죠?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빵꾸떵꾸 21.06.28 19:52 답글 신고
    자게간판횽 계십니다
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:12 신고
    @빵꾸떵꾸 제가 한바보한다 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.28 20:27 신고
    @빵꾸떵꾸 이사님...

법인카드 무한으로 늘려놨습니다..
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 19:54 답글 신고
    무슨당인가요?? 제가 방구는 좀 뀜니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빵꾸떵꾸 21.06.28 19:58 신고
    @국뽕이최고 바보당 임니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:10 신고
    @국뽕이최고 방구당 아닌가요? ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.28 20:37 신고
    @국뽕이최고 간판은 돈주고 만들고 있음당ㅋ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.28 20:26 답글 신고
    아이쿠.제가 늦어 섭니다..일한다꼬
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:29 신고
    @창녕민재 횽이ㅂㅂ당 간판횽이셨어요? ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빵꾸떵꾸 21.06.28 20:37 신고
    @국뽕이최고 창녕민재횽이 간판 다초횽.푸수수횽이 계시고 저는 그저 영업사원입니다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 귀여운복구 21.06.28 19:53 답글 신고
    가끔 유게로 글이 가버려서 당황했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 놀라지 마세유^^
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 19:54 답글 신고
    자게에서 페이지 7번까지가서 찾아보고..
    없어서 내글가서 보면 글은 있고..
    한참을 헤맸어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.28 19:53 답글 신고
    ㅋㅋ유게서 추천했네요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 19:55 답글 신고
    아이쿠 감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.28 19:55 답글 신고
    복지카드에서요
    유효기간2015.11.21 2013.10.22
    이건 뭐에요?
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 19:58 답글 신고
    저도 지금 봤어요.. 본인에게 확인해볼께요
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.28 19:59 신고
    @국뽕이최고 넵^^
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:05 답글 신고
    지금 연락했는데요 뇌병변은 영구장애가 아니라서 2년마다 재검을 한다고 하네요.
    카드 갱신은 안해주고 서류만 공단에 올라가는 방식이라고 하네요.. 저도 장애등록증은 잘몰라서요
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.06.28 20:23 신고
    @국뽕이최고 그렇군요 복지카드에 유효기간 있는거 처음봐서요
    다치신지 몇년 됐는데 기초생활수급자를 너무 늦게 신청했네요
    통장 압류당했으니 주민센터가서 압류안되는 통장 만든다고하면 서류 줄거에요
    은행가셔서 통장 만드시고 다시 주민센터 가서 등록해야 압류 안당하겠네요
    장애인복지공단에 알아보시면 기술배우는것도 있구 프로그램이 많더라구요
    그것도 한번 알아보세요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:27 신고
    @에티켓 제가 당사자가 아닙니다....아 그분에게 전달해드릴께요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:03 답글 신고
    하하...;;;;
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.06.28 20:05 답글 신고
    도와 주지마세요 몇달전부터 복붙글에 같은처지로 구걸하고 있는 사람입니다
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:11 답글 신고
    글쎄요.. 전 그냥 마음이 가네요... 거짓말 하는 것 같진 않아서요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 21:51 답글 신고
    당사자분이 전해달라하시네요
    한손만 사용이 가능해서 복붙한거구요 단 한번도 보배에 구걸은 하지 않으셨다고 합니다
    제 기억으로도 전에 올라온 글은 구걸이 아니라 일자리 소개를 부탁했던 것으로 기억합니다
  • 레벨 중장 창녕민재 21.06.28 20:28 답글 신고
    전 유게 그함갔다가 벗으라 캐서 시끕하고

있었는데..창 흑인횽님이 구출해주셨네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:30 답글 신고
    아니 뭘 벗으라는...ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 존윅4 21.06.28 20:40 답글 신고
    믓지심
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 20:48 답글 신고
    캄사합니다
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.06.28 20:55 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.06.28 21:05 답글 신고
    감사합니다아~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장