바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 별과달 21.07.06 14:36 답글 신고
    맘에 드시면 도끼로 백번 찍어서 넘어올때까지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.07.06 14:39 답글 신고
    그래서 닥초횽두 소똥횽한티 그리 들이댄기라?
  • 레벨 중장 더원이사장 21.07.06 14:37 답글 신고
    이쁘면 계속 도전요~~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.06 14:37 답글 신고
    간 보는 중일수도 있죠
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.07.06 14:38 답글 신고
    경험상 백퍼 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.07.06 14:38 답글 신고
    바쁘다고하면 나도바쁘다 해버려요..

그래야 더 잘될확율이..
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.06 14:39 답글 신고
    없겠죠.....? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 창녕민재 21.07.06 14:49 신고
    @국뽕이최고 묵비권을 행사하겠음다 ㅋ
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.07.06 14:39 답글 신고
    음~~~~ 자세히는 모르겠으나 얼굴한번 안보고 톡으로만 연락주고 받는 사이라면 남자일수도 ㅡ.,ㅡ;;
  • 레벨 소령 1 딸기무스케이크 21.07.06 14:39 답글 신고
    딱 5번만 더해보세요.
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.07.06 14:39 답글 신고
    맛있는거 사드리고 싶은데 언제 시간되세요~ 이케 함 물어봐주세요~ 화이팅!!!
  • 레벨 중사 3 십년차집사 21.07.06 14:40 답글 신고
    글쵸...
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.07.06 14:43 답글 신고
    바쁘다하면 끝이죠 맘에있으면 평일에도볼수있죠
  • 레벨 중령 3 땡큐맨 21.07.06 14:44 답글 신고
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.07.06 14:44 답글 신고
    주말에 바쁘면 평일에 보자 해봐요..
    그래도 바쁘다면... 팽~
  • 레벨 소위 1 cooluck 21.07.06 14:44 답글 신고
    거절이 두번 이상이면 백퍼
  • 레벨 중령 1 Anak 21.07.06 14:45 답글 신고
    연애는 어렵다요,,@.@
  • 레벨 중령 1 아이유어른이유 21.07.06 14:45 답글 신고
    주말엔 도저히 바빠서 시간이 안된다고.. 까지만 들었으면 포기하시고
    이어서 상대분이 언제 시간이 된다고 하시면 성공!!
  • 레벨 중장 관계자 21.07.06 14:46 답글 신고
    바쁘지만 다른날을 얘기하면 희망적
    바쁨으로 끝이면,, 끝
  • 레벨 중사 1호봉 껌딱딱침퉤퉤 21.07.06 14:46 답글 신고
    음..카톡 은 잘 되는데 만나는게 힘들다면
    여성분이 외모에 자신이 없어서 그럴수도 있을것 같아요 조금더 고고 해보세요^^
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.07.06 14:47 답글 신고
    몇번 더 이야기 해보세효 ;;
  • 레벨 중장 창녕민재 21.07.06 14:50 답글 신고
    아님 남자답게 입구서 기달려요!

프랜카드에 나 당신을 좋아합니다..꽃 만원치만!

그래도 쌩이모 ..옆에 여자를
  • 레벨 중위 3 파워피자 21.07.06 14:50 답글 신고
    맘에 드는데 진짜 바쁘다면...
    시간 되는 날 약속을 잡죠. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 수민태연사랑 21.07.06 14:52 답글 신고
    에이 안그럴수도 잇죠 더 도전해보세요
    저도 우리 와이프한테 매일 까여요 맨날 바쁘대요
  • 레벨 중장 창녕민재 21.07.06 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ수태사횽 잠자리 이야기가 아니자나요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 21.07.06 14:56 답글 신고
    마지막줄 심금을 울리시네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 TorukMakto 21.07.06 14:58 답글 신고
    보통은 호감 있을 시 본인이 먼저 다른 날짜를 제시합니다.
    없는 시간도 만들어 내죠!
  • 레벨 대장 Zylent 21.07.06 15:03 답글 신고
    저라면 좋아하는 사람에겐 바빠서
    시간이 없다는 말은 안할꺼 같습니다...

바빠도 시간내겠지요...
    근데 여자맘은 아무도 몰라서 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 자칸 21.07.06 15:06 답글 신고
    집착하지말고 그냥 느긋하게 기다리다보면
    정말 마음이 있다면 한가할때 연락올거고,
    핑계면 보자고 연락 안올거고 그럼 그대로 쫑이고,
    맘 편하게 생각하세요.
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.07.06 15:13 답글 신고
    음... 실제로 바빠서 그럴수도 있고 좀더 시간을 두고 연락해보심이...
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.07.06 15:16 답글 신고
    맘에 든다. ==진짜 바쁠땐 이번주는 안되고 언제가 어떠실까여? 라고 역 질문 온다.

맘에 안든다 == 이번주 바빠서 안돤다.......... 끝!

깔끔하네에~ 여자분 접으시소!!!
  • 레벨 병장 후둘려치기 21.07.06 15:27 답글 신고
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 21.07.06 16:33 답글 신고
    딱 마음에 들어서가 아니라. 자신에게 관심 있다는것을 아니 그냥 간 보는겁니다....

바쁘다고 그러고 다음말이 없다면... 이성으로써 잘 해 볼 마음이 그다지 크지 않은것 같습니다.

세상은 넓고 여자는 많습니다.. 열번 찍어 안 넘어가는 나무 없다는 이야기는 쌍팔년도 이야기고요.

요즘 세상은 상대방이 원하지 않는 문자. 이메일. 전화. SNS.. 법적 처벌 받는 세월 된지 꽤 오래되었죠..

남녀 단둘이 3번 이상 만나서 아무일 없으면,, 그 만남 나가리라는 말도 있는데.

만나는것 시도하는것 조차도 생각이 많아지고 머리 굴려야하는 일이라면.. 당근 노.. 까임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장