바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 구키러버 21.07.14 20:03 답글 신고
    댓글달아주셔서 제가 감사드려요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.07.14 19:54 답글 신고
    힘내세용!!!
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 21.07.14 19:57 답글 신고
    뜨밤이요.♥♥♥
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.07.14 19:58 답글 신고
    행복이 별거 있겠어요
    이거이죠
  • 레벨 원사 3 포도봉봉속내봉알 21.07.14 19:59 답글 신고
    행복해 보여요
    둘찌를 오늘…. 히히
  • 레벨 준장 아스트랄한팔불출불곰 21.07.14 19:59 답글 신고
    고생 많으십니다 아내분

노고에 감사드립니다
  • 레벨 중사 1 눈팅만하다가이제 21.07.14 20:00 답글 신고
    찐하게 안마해드리세요~!!!
  • 레벨 소령 2 구키러버 21.07.14 20:03 답글 신고
    해준다고했는데..깨우면 죽인데요.ㅠ.ㅠ

제가 집에가면 밤 11시가 넘거든요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 1 눈팅만하다가이제 21.07.14 20:06 신고
    @구키러버 안마쿠폰 만들어서 드리세요ㅋㅋ암대나 사용가능 요레<<<ㅋ
  • 레벨 소장 강남곰파 21.07.14 20:04 답글 신고
    따뜻하네요^^
  • 레벨 중사 3 십년차집사 21.07.14 20:16 답글 신고
    얼마나 힘드셨을까요 ㅠ
    그 노고에 감사드립니다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.14 20:33 답글 신고
    사모님을 비롯한 분들께 감사를 보냅니다.
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.07.14 20:33 답글 신고
    감사합니다

솔직히 이 감사함을 글로 다 표현할수가 없네요

정말 감사합니다
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.07.14 20:36 답글 신고
    고생하십니다
  • 레벨 준장 섹범이 21.07.14 20:36 답글 신고
    드릴건 추천밖에!!!
    오늘 밤 불태우시죠!!!!!!!!
  • 레벨 병장 왕성반점 21.07.14 20:40 답글 신고
    힘내시고 항상고맙습니다
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.14 20:42 답글 신고
    저희가 더 감사합니다!!
  • 레벨 상병 y2j107 21.07.14 20:46 답글 신고
    덕분에 (와이프분포함 의료진,군인,관계자분들)저희가 더 안심하고 편안하고 덜걱정하고 지내고 있습니다.
    정말 감사합니다.^^
  • 레벨 소위 2 우연적필연 21.07.14 20:53 답글 신고
    지금도 덧글은 계속 올라오고있네요
  • 레벨 소령 2 구키러버 21.07.14 21:00 답글 신고
    네.....와이프가 술한잔 하면서 기다려 준다면....
    둘이 한잔 하면서 댓글들 다시한번 정독하도록 할게요.
    너무 댓글이 많이 달려서 저도 와이프도 엄청 놀랐네요.
  • 레벨 간호사 후락 21.07.14 20:54 답글 신고
    진짜 의료진 너무 고생하시죠.
    얼른 이시국을 벗어나야할텐데요.
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.07.14 20:57 답글 신고
    둘째 생기는거 아닙니까...ㅎㅎㅎㅎ
    정말 고생이 많으세요.
    이ㅡ더운날에....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 리콜라스 21.07.14 21:00 답글 신고
    이런게추천감이나되냐
  • 레벨 소위 1호봉 김수미마셍 21.07.14 21:28 답글 신고
    쫌!
  • 레벨 하사 2 멜빵꼬리 21.07.14 22:31 답글 신고
    눈치 없단 소리 자주 듣죠?
  • 레벨 대위 2 마이도 21.07.14 21:16 답글 신고
    형..오늘밤 죽을힘을 다하셔서..
    머..암튼 수고하세요♥
  • 레벨 하사 1 뭉치씨아빠 21.07.14 21:24 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.14 21:26 답글 신고
    항상 고맙습니다.

방역힘쓰는 분들 폐 안끼칠려고 늘 개인방역 철저히 합니다
  • 레벨 병장 nt1 21.07.14 21:26 답글 신고
    감사합니다. 드릴께 추천밖에 없네요.
  • 레벨 대령 3 하기씨 21.07.14 21:27 답글 신고
    크~ 울컥합니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.07.14 21:30 답글 신고
    감동의 카톡을 보냈는데 뜬금없이 똘이가 나와서 뭐지?했네요 ㅋㅋㅋ

전 아직 검사 받은 적은 없지만 간호사분들 정말 대단하고 존경스럽습니다

힘내시길~~
  • 레벨 일병 산들바람오름 21.07.14 21:37 답글 신고
    이 더위에 늘 고생이 많으십니다.
    어떤 말을 붙여도 다 표현 할 수 없지만
    감사합니다!
    고맙습니다!
    응원합니다!
  • 레벨 병장 전소바리 21.07.14 21:37 답글 신고
    항상 감사하게 생각하고 있습니다 날씨가 많이 더워졌는데 건강도 잘 챙기시기 바랍니다
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.07.14 21:42 답글 신고
    진짜 고생많으시고 코로나 초기부터 지금까지 사모님같은분들이 얼마나 고생을 하시는지 국민모두가 알고있고 감사한마음입니다
  • 레벨 상병 오리지날씬 21.07.14 21:54 답글 신고
    꼬옥안아주면서 등한번두드리며 당신멋쪄!
    한번해주세요.진짜멋찐아내분이시네요
    등밑으로 두드리지는 마시고여;;
  • 레벨 중사 1 붙박이 21.07.14 22:11 답글 신고
    내일 백신2차 접종을 받기 때문에 더 이상 일주일에 한번씩 받던 코로나 검사를 안 받게 되지만

늘상 "수고하십니다" 인사 드리네요. 반팔에 반바지도 더운데..ㅜㅜ 얼마나 더우실까요..ㅜㅜ

항상 감사할 따름입니다.
  • 레벨 소령 3 마틸다88 21.07.14 22:16 답글 신고
    왜 평일인데 똘이를 보러가나요?
  • 레벨 소령 2 구키러버 21.07.14 22:17 답글 신고
    아..똘이는 아들이 너무 이뻐하는 강아지에요.

아들이 방학하면 평일 쉬는날 똘이 보러 가자고 했는데...

평일엔 학원을 가는데 어떻게 가냐고.....뭐.,...그런 말이에요^^
  • 레벨 원사 3 파릴년식 21.07.14 22:24 답글 신고
    한달후에 쌍둥이 둘째 셋째 예상합니다.
    굿!
  • 레벨 소위 1 찌개말아 21.07.14 22:59 답글 신고
    늦은 댓이지만...
    모든 코로나 의료진 분들께 표현하기 힘든 감사함을 갖고 살고 있습니다.
    대한민국을 지탱해주는 최소한의 믿음을 부인께서 해주고 계시네요
    정말 감사합니다
  • 레벨 훈련병 고구마이 21.07.14 23:05 답글 신고
    정말 사랑한다는게 느껴지네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장