바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 인생에일 21.07.24 21:49 답글 신고
    너가 나한테 모하는 짓이냐.!!!!!
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:50 답글 신고
    사랑해줬습니다 준님 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:51 답글 신고
    마지막 사진은 하품하다가 우연히 찍힌겁니다 ㅋㅋㅋ 제가 만져주면 좋아해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.07.24 21:51 답글 신고
    국뽕형님 너무 귀엽습니다
    사랑으로 보살펴주십시오!!
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:51 답글 신고
    항상 사랑합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 Selenium 21.07.24 21:53 답글 신고
    오 눈색이 특이하네요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:58 답글 신고
    그러게요... 저도 처음 보는 색이긴 합니다..이아가 뭔가 다른 길냥이랑 다른것 같기도 해요..
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.07.24 21:54 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:59 답글 신고
    에이~ 뭘요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 21:59 답글 신고
    다시 올 수도 있습니다 한번 먹이를 찾았단 곳이니 ㅎ
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.07.24 21:57 답글 신고
    항문 주위에 자극을 주믄 배변활동을 할 듯...

아...

어미냥처럼...

혀로 하라고는 못하겄네유...

촤하하...
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.24 22:00 답글 신고
    손으로 만져 주는데...냄새만 손가락에 베고...응아는 안하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 핸젤이 21.07.24 22:06 신고
    @국뽕이최고 면봉에 오일 발라서 살살 넣어서 자극을 줘봐요..울딸 애기였을때 똥안나와서 그리 해주니깐 한바가지를..ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.25 00:45 답글 신고
    티슈 톡톡은 안먹히고요.... 사료는 습식 캔으로 주고 있어요
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.07.24 22:26 답글 신고
    너무어리면 응가 혼자 못해요 배아래 근질근질해주면 쌀껍니다.
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.25 00:44 답글 신고
    배맛사지해줘도 안나오네요 ㅠ
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.07.24 22:37 답글 신고
    이뽀요
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.25 00:44 답글 신고
    사랑스럽쥬~ ㅎㅎ
  • 레벨 일병 얼그레이라떼 21.07.24 23:43 답글 신고
    배 마사지해주고 물티슈나 그냥 티슈로 쓱싹쓱싹 배변 유도하면 나와요. 하루이틀 똥 못싸면 병원가서 압박시켜서 강제로 똥뉘어야해요. 변비 아깽이들한테 제일 안좋을거에요ㅠ
  • 레벨 소위 2 국뽕이최고 21.07.25 00:43 답글 신고
    안나옵니다... 손가락애 똥내만 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장