바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 21.08.19 23:33 답글 신고
    사람마다 증상이 쪼매씩 달라스예
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:35 답글 신고
    그렇겠죠?
  • 레벨 대령 3 MC땅이님 21.08.19 23:34 답글 신고
    전 담날 살짝두통 컨디션 저하
    그외는 없었어요
    이틋날 되니 까알끔
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:35 답글 신고
    감솹니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.08.19 23:35 답글 신고
    사바사라서 무증상인 사람도 있으니 좀 더 지켜보셔야되겠어유
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:36 답글 신고
    칭구넘들이 모더 화자 안맞고 왜 쳐 맞냐고 뭐라케서 걱정되서요 ㅋ
  • 레벨 병장 시루다 21.08.19 23:36 답글 신고
    저는 오후 2시 접종했었는데 담날 새벽부터 몸살기가 있었네요....2차 접종은 아무런 증상 없었구요....
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:37 답글 신고
    옿 2차까지 ㅎㅎ 축하드려요
  • 레벨 원사 3 착현이 21.08.19 23:36 답글 신고
    전 12시간 지나니 몸살이 장난아니게 그런데 딱 24시간 지나니깐 언제 아펐냐는듯 통증 사라지고 괜찮아졌었어요
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:38 답글 신고
    슬슬 겁나네유 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 에메랄드캐슬2 21.08.19 23:36 답글 신고
    점심시간때 맞았는데..그래서 낼 회사 못간다했는데..아무런 반응이
    그래도 회사는 째야겠어요~ㅋ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:38 답글 신고
    ㅋㅎㅎㅎㅎ 전 자영업이라 요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 SM3탑니다 21.08.19 23:37 답글 신고
    전아직ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:39 답글 신고
    31 일날 예약했는데 빨리 맞으려고 아제 도전했슴다
  • 레벨 일병 쏘니맘 21.08.19 23:43 답글 신고
    저도 열, 몸살, 두통 이런 증상 없었습니다. 타이레놀도 사놓고 안 먹었어요.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:44 답글 신고
    다행이네요 수고하셨어요^^
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.08.19 23:45 답글 신고
    저희 아버지 그저께 2차 맞으셨어요
    1차때 무증상 2차 맞으신 그저께
    14시간째에 경미하게 두통 몸살기운 올라오셔서
    타이레놀 먹고 주무셨는데 자고일어나니 아무
    느낌없으셨다네요
  • 레벨 대령 1 통닭이알을낳네 21.08.19 23:45 답글 신고
    1.2차 아스트라제네카 입니다~
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:50 신고
    @통닭이알을낳네 어휴 다행입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 저질체력 21.08.19 23:46 답글 신고
    별증상없음 좋은거죠^^;;
    무탈하게 지나가시길
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그쵸 건강하십쇼
  • 레벨 중령 1 수원토박아빠 21.08.19 23:47 답글 신고
    전 정확히 21시간이후에 열이 오르기시작하더군요.
    평소 36.6도정도였는데 최고 37.8도정도까지 올랐습니다
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:49 답글 신고
    어헛~~~~ 고생하셨겠네요 ㅠㅠㅠ 내일 까지 잘 관찰할께요 감사요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 해안 21.08.19 23:49 답글 신고
    사람마다 다른거같아요 전 1시쯤맞고 밤9시쯤부터 고열시달렸어요 3일을 38.5이상 찍더라고요 ㅜㅜ
    무사히 넘어가시길 바래요
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.19 23:51 답글 신고
    열나신다는 분들이 좀 계시네요 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 군산따귀 21.08.19 23:56 답글 신고
    제 주변에서는
    아스트라제네카 1차때만 오한하고 어지럼증. 열 조금 있는분 계셨구요.
    2차땐 멀쩡했데요.
    저희 아버지는 1,2차 다 무증상이였구요.
    사람마다 많이 다르더라고요.
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.20 00:10 답글 신고
    ㅠㅠ 이놈의 역병 지겹네유
  • 레벨 중장 COLD 21.08.19 23:57 답글 신고
    저도 2시에 맞았는데...증상없네요...ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.08.20 00:08 답글 신고
    마자도 불언 안맞으면 더불안 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.08.20 00:43 답글 신고
    수고하셨내유
  • 레벨 대령 3 뭔데그랴 21.08.20 15:45 답글 신고
    며칠 지나 이상증상 올수도 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장