바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 더원이사장 21.09.02 14:34 답글 신고
    아쉽겠지만 본인 건강도 더 잘챙기 십시요.
  • 레벨 대위 2 계룡산날다람쥐 21.09.02 14:35 답글 신고
    건강하시고 행복하세요^^
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.09.02 14:36 답글 신고
    마음도 감사하죠
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.09.02 14:37 답글 신고
    감사합니다 쾌유를 기원드립니다
  • 레벨 대령 3호봉 히폴리 21.09.02 14:40 답글 신고
    큰 맘먹고 가신건데 서운하셨겠어요~
    혈압 관리 잘하시고 복 많이 쌓으세요~
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.09.02 14:55 답글 신고
    혈압이 좋지 않은 분이시라면 일부러 원거리를 가서 지정헌혈을 하는 게 더 컨디션이나 혈압에 영향을 줄 수 있습니다.
    아무래도 긴장하게 되고 부담도 생기는 여건이 되는 것이니까요.

지정헌혈보다는 가까운 세종에 헌혈버스 들어올 때 편하게 일반헌혈하시는 게 나아보이기도 합니다.
    헌혈버스 일정은 아래에서 확인가능합니다.
    https://www.bloodinfo.net/blood_bus.do
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.09.02 15:01 답글 신고
    그래도 이건 받고가세요^^ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 블도 21.09.02 16:33 답글 신고
    오우... 멀리 가셨는데 아쉽겠네요.
    그런데 이번에 도전하신 헌혈이 혈소판 헌혈이신가요?

헌혈버스에서는 전혈 헌혈만 가능하기 때문에 헌혈버스에서 헌혈하신다면 원하시는 지정헌혈은 하지 못할 수도 있습니다.

그렇지만 전혈을 필요로 하는 수혈환자도 많으니까요. 어떤 혈액이든 소중하게 쓰일 것이 틀림없습니다.

다음번에는 성공하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 2 뿅가리치킨 21.09.03 02:02 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 일병 보온병포탄 21.09.03 02:05 답글 신고
    오~~같은 세종시 이웃이시네요~ 보배 눈팅하는데 요즘 부쩍 지정헌혈 요청글 많이 보여서 다이어트 시작했습니다..살이 찌니 간수치.(지방간) 높아서 헌혈하는데 제한있다고 하더라고요..살빼고 하고 싶은것중 1호가 지정헌혈입니다~!! 3주동안 5킬로 뺐어요 ㅎㅎ.. 배가고파 잠자기 힘드네요 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중령 2 배가나와슬픈곰탱 21.09.03 11:37 답글 신고
    저도 늘 헌혈하고 싶은데. 혈압때문에 계속 탈락.. ㅠㅠ... 혈압 낮추려 노력하는데 쉽진 않네요~
  • 레벨 대위 3 국밥은뚝빼기 21.09.14 10:01 답글 신고
    힘내자구요..우리둘째도 10개월에 리증후군 확진받고 이제 20개월 곧 두돌 바라보고 있습니다. 우리둘째도 퇴행이 계속되고있어 곰퓨터님의 모습에 제가 많이 투영이 됩니다.노을이도 우리 둘째도 그리고 님도
    저도 힘내자구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장