바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 아이몰라 03/12 23:59 답글 신고
    여기서 길다는 사람 대부분 10cm~12cm 이게 현실
    답글 2
  • 레벨 중사 2 마스룸 03/13 08:05 답글 신고
    15센치?? 니미 포르노배우냐?? 일본포르노만봐도 평균10~12센치라더라...

미국 대물들 대부분15~18센치고 15센치자가 얼마나긴지 알고 자기꺼15센치라고 지껄이냐?

아놔 보배드림역시 개병신들집단 구라쟁이들만모인곳

개나소나 bmw 벤츠탄다고하질않나 연봉1억이작다고하질않나 ㅋㅋ 니미
    답글 2
  • 레벨 하사 2 gogigogi 03/12 23:08 답글 신고
    한국 성인 평균크기가 11센티아님??
    흑인 평균크기가 18센티라고 하던데.....
    답글 1
  • 레벨 대위 3 멋진남자수현 03/12 22:48 답글 신고

안서고 10센티면 평균입니다..

서고 10센티면 작은거구요..

그냥 생긴대로 사세요 +_+//
  • 레벨 소위 2 아님말고 03/12 22:51 답글 신고
    살빼세요 ~~~~
  • 레벨 원사 3 멋진인생을향해 03/12 22:53 답글 신고
    크다고 좋은것만도 아닙니다..
    친구중에 아랍사이즈있는데 아마 불타면25cm될듯...
    근데 불타도 오징어마냥 흐물흐물 합니다.
    저는 불타면 17cm-18cm정도 되는데 알루미늄빠따처럼 강성이 견고합니다.
    사용을 못해서 녹슬어가지만 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 03/13 09:56 답글 신고
  • 레벨 훈련병 남자의향기2 03/13 11:07 답글 신고
  • 레벨 원사 3 포카칩™ 03/12 22:54 답글 신고
    님은 그냥 손가락으로만 해주시면 더 사랑받을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하러 달고 다니세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다. 용서하세요...질문 수준이 그래서 저도 똑같이 답해 드렸습니다.
  • 레벨 병장 상비티 03/12 22:57 답글 신고
    그참 아니 10센티 가 그리 작나요
  • 레벨 대령 1 청담동미남꽃 03/12 23:05 답글 신고
    대다수가 평균 15cm이상이고 간혹 20넘는 대물새퀴들도 좀 많은편이지,,

넌 정말 수술 필요함
  • 레벨 하사 2 gogigogi 03/12 23:08 답글 신고
    한국 성인 평균크기가 11센티아님??
    흑인 평균크기가 18센티라고 하던데.....
  • 레벨 병장 카이엔사랑 03/13 16:26 답글 신고
    11은 아닌듯 요
  • 레벨 이등병 캣츠세이 03/12 23:13 답글 신고
    한국인 평균 수치는 세웠을때 길이/직경 12~13/4 입니다.. 여자는 입구에서 7cm 깊이까지만 촉각 신경세포가 분포되어 있습니다.. 특별히 문제가 있다고 보이지는 않습니다.. 그냥 사세요..
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 03/12 23:30 답글 신고
    전 제 여친이... 보더니 뭐 이렇게 크냐고 그래서 여친이 쟀는데 18~19 입니다. 좀 작으시네요..
  • 레벨 원사 2 비엠더부룩 03/12 23:31 답글 신고
    근데 이딴거 뭐하러 올리세요? 여기 여성분들 오실지도 모르는 공간인데 좀 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 3 사쿠라바카즈시 03/12 23:35 답글 신고
    저도 여친이 내꺼 너무크다고 줄자로 재봤는데 22센티던데
  • 레벨 중장 고객살인센터 03/12 23:47 답글 신고
    아시발꿈
  • 레벨 중위 1 냅둬유 03/13 00:53 답글 신고
    저하고 똑같네요.
    다른점은 제것 송이버섯
  • 레벨 중사 2 아이몰라 03/12 23:59 답글 신고
    여기서 길다는 사람 대부분 10cm~12cm 이게 현실
  • 레벨 하사 1 르미마르땡 03/13 09:54 답글 신고
    이분이 정답이시네...여기서 답글다신분중 20cm라고하면 실제는 16cm정도임..
    그리고 어디서부터 재느냐가 문제이지...
    동양인 대부분 평균이 12-13cm임..진짜 대물은 우리나라에서 드뭄..다들 뻥이좀 심하시네
  • 레벨 간호사 머지나 03/13 00:48 답글 신고
    빙고....19네 22네...과연...내주변 친구놈들도 보통때 크다는놈들 꼴려봐야 2배커지는놈 못봤음...평소작은 사람은 꼴리면 2배되드만....따지고 보면 거기서 거기....진짜 제대로 된 대물빼곤 동양인은 거기서 거기10센티만 되도 사는데 문제없으니 신경쓰지 마시길
  • 레벨 훈련병 김치시발면 03/13 00:53 답글 신고
    제친구는 언제나 오른쪽보다 왼쪽허벅지가 굵다는 소릴 듣고 다닙니다. 왜그럴까요
  • 레벨 간호사 한빛프로 03/13 01:17 답글 신고
    10센티 정도면 성생활에 아무지장없습니다
    애기 머릿크기정도 안되면 다 부질없는 사치입니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 포도주처럼 03/13 01:24 답글 신고
    위엣분들~왜 자기 나이를 쓰시고들 그러십니까ㅋㅋ 참고로 저희집에 금송아지 있습니다요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 따이완랑 03/13 02:27 답글 신고
    배꼽 닿을까말까 하는데 17.5 정도 되네요.바나나형으로 휘어진 편 ㅋㅋ
    전에 붕가붕가 친구가 궁금하다고 재 준 이후로 따로 잰 적은 없었네요
    그리고 대학시절 같은 과나 학교 친한 여자애들이랑 가끔 모여서 음담패설하다보면 다들 하는 말이 크다고 다 좋은 게 아니라고 합디다 ㅋㅋㅋ크면 좋다는 애들도 있었는데 무식하게 큰 건 여자들이 대체로 안 좋아하는 듯.....

그런데 어디서 줏어들은 상식이지만 7~8센티 정도도 사는데 큰 문제없다던데....
    하다가 좀 물 오를 거 같을 때 픽 싸고 계속 못 서지만 않으면 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토끼는 동서양 막론하고 모두 싫어하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 콰트로1 03/13 02:47 답글 신고
    제 아는사람은 까진 앞대가리 부분만 6쎈티 정도라든데...
  • 레벨 중령 1 s234nm 03/13 08:42 답글 신고
    님은 걱정될 정도로 사람말에 잘 속아넘어가시네요. 참고로 의료인임.
  • 레벨 원사 2 콰트로1 03/14 01:24 답글 신고
    의료인 치고는 너무성급하게생각하시는듯 윗말이 진짜라믿엇소이까
  • 레벨 원사 2 부처자지 03/13 04:10 답글 신고
    안 보이는곳에서 뭔 말을 못해 소인배들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 비안코네리 03/13 04:38 답글 신고
    7cm넘으면 상관없다는것은 어디까지나 과학적근거로 평가할때입니다^^ 자 한번생각해보세요. 못생긴여자 몸매나쁜여자 슴가없는여자 구멍만있으면 아무런상관없죠. 하지만 실상은 그게아니죠. 이쁘고 몸매좋은여자와 관계할때 만족도가더높습니다. 사람은 정신적으로 아주예민하기때문이죠. 여성입장에서생각해보시길 7cm짜리와 20cm짜리에대한 기대감은 하늘과땅차이죠.
  • 레벨 중사 2 마스룸 03/13 08:05 답글 신고
    15센치?? 니미 포르노배우냐?? 일본포르노만봐도 평균10~12센치라더라...

미국 대물들 대부분15~18센치고 15센치자가 얼마나긴지 알고 자기꺼15센치라고 지껄이냐?

아놔 보배드림역시 개병신들집단 구라쟁이들만모인곳

개나소나 bmw 벤츠탄다고하질않나 연봉1억이작다고하질않나 ㅋㅋ 니미
  • 레벨 원사 2 부처자지 03/13 09:07 답글 신고
    우리나라보다 키도 작은데 곧휴도 좀 1cm정도는 작지 않까요
  • 레벨 원사 1 당예서 03/13 10:44 답글 신고
    부처 이분 대물이다에 한표,..
  • 레벨 하사 2 익스07 03/13 09:39 답글 신고
    길이가 너무 길어도 자궁벽에 닿아 아프다고 하는 여자 많습니다. 길이는 중간을 좋아하고 강도와 굵기가 중요합니다. 그리고 송이버섯처럼 귀두가 잘 생기면 더욱 좋겠지요. 제일 중요한 것은 상대편을 배려하는 마음과 테크닉입니다.
  • 레벨 하사 3 9974S 03/13 11:15 답글 신고
    저도 한 때는 길이 때문에 무척 고민을 했었죠.(참고로 30대 중반 미혼)
    궁금해서 직접 재 본 적이 있는데... 위쪽 길이 기준으로 11cm 정도 되더군요.
    내려다 보면 좀 작아 보이는데, 거울을 통해서 보면... 그냥 보통 정도라는 생각이 들고요.

근데 제가 느끼는 것보다 더 중요한 건...
    여자들이 직접 몸으로 느끼는 건데요.
    저는 길이는 평균(또는 평균에 약간 못미치는 정도)이라고 생각하는데,
    강직도는 엄청난 편입니다. 게다가 하늘을 향해 빳빳하게 서는 형태라서...
    여자들이 대체적으로 만족(?)하는 것 같더라고요.
    특히 경험이 좀 있는 여자들은 더더욱 좋아하고요.

그리고 11cm 정도인데도... 여자에 따라서는 안쪽에 닿아서 아플 때가 있다고 말하는 사람들도 있었습니다.
    남자의 길이가 다 다르듯이 여자들도 그 깊이가 조금씩은 다른 것 같습니다.

길이가 너무 작으면 문제겠지만... 평균정도라면... 오히려 발기시의 강직도와 시간이 더 중요한 것 같습니다. ㅎ

암튼.... 저는 길이는 작은 편이어도 별로 불편없이 살아가는 사람중에 하나라고 할 수 있네요.
  • 레벨 상사 1 sdfgh 03/13 11:27 답글 신고
    맨날 물건만 보고 사는 비뇨기과의 입니다. ..

아참!! 의사고 뭐고 필요없겠네..
    목욕탕 가보시면 알잖아요... 왜들 이러실까?

주로 이쪽 이야기 많이하는 분들 다 성적인 컴플렉스 있는 분들 입니다.
  • 레벨 병장 gjgjskra 03/13 12:46 답글 신고
    난20센치에 둘레가 호박둘레야 어때 조치~~^^
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 03/13 17:50 답글 신고
    저는 걍 한국남성 평균사이즈 입니다...
  • 레벨 훈련병 딸보장군 04/29 14:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장