바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.09.14 18:31 답글 신고
    일단 추천부터 드립니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 김진수123456 21.09.14 18:43 답글 신고
    절대!!! 홧김에 행동하지마시고 잘 추스르시길 바랍니다,,,,,
    답글 0
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.09.14 18:36 답글 신고
    사람하나 몰이하고 수습 할 생각은 안하고 '행정' 어쩌고만...

선생님에대한 피해보상부터 하는게 도리고 순서입니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 21.09.14 18:31 답글 신고
    일단 추천부터 드립니다.
  • 레벨 병장 착한순대 21.09.15 11:05 답글 신고
    나는 페미니스트 대통령입니다
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.09.14 18:36 답글 신고
    사람하나 몰이하고 수습 할 생각은 안하고 '행정' 어쩌고만...

선생님에대한 피해보상부터 하는게 도리고 순서입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 김진수123456 21.09.14 18:42 답글 신고
    앞에 글 읽어는 본거죠????
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.09.14 19:00 신고
    @김진수123456 읽어봤겠어요... 뻔한데.. 댓글달자마자 추천2가 되길래 일부러 첫반대 눌러버림...
    저정도면 조롱할 생각에 아~무생각없이 댓글부터 단겁니다.
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.09.14 20:38 신고
    @총균새 할카스인가?
  • 레벨 하사 1 로벨 21.09.15 10:33 답글 신고
    전후상황 다나왔는데 먼 중립..앞의 글좀 찬찬히 읽고 답글 다쇼
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.09.14 18:41 답글 신고
    울화통터지실듯. 그래도 잘 추스려서 정의는 승리한다는것을 보여주세요~
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.09.14 18:42 답글 신고
    안타까운 사건이네요.. ㅠ,.ㅜ
  • 레벨 원사 3 김진수123456 21.09.14 18:43 답글 신고
    절대!!! 홧김에 행동하지마시고 잘 추스르시길 바랍니다,,,,,
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.09.14 18:43 답글 신고
    고생했어요..
    애들이 참..
    그래도 기운내고 삽시다.
  • 레벨 소령 3 샤코투자증권 21.09.14 19:01 답글 신고
    최근에 저는 뵈었음..ㅋ
    김도형기자님 ㅡㅡv
  • 레벨 소위 2 투은아빠 21.09.15 08:19 답글 신고
    카라반?
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 21.09.14 18:50 답글 신고
    욱하는 마음에 충동적인 일 해봤자 저들은 조금 지나면 잊습니다. 누구 좋으라구요. 힘내세요
  • 레벨 대위 2 3철희3 21.09.14 18:51 답글 신고
    전에 8살 남자 아이가 성추행범으로 몰렸는데도 불구 하고 증거도 없이 남자아이를 악마화 하던 일이 생각 나네요 ,성관련해서는 법적으로 남자가 너무나 약자입니다 법이 미쳤어요 그냥 페미 탈레반 시대입니다 여성단체 정당의 수장은 거의 이슬람 종교지도자 수준 그 이상이구요
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.09.15 08:46 답글 신고
    5살ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.09.14 18:51 답글 신고
    앞으로 진행과정 녹음해보세요
  • 레벨 중장 다온마루 21.09.14 18:52 답글 신고
    토닥토닥
    무고로 인한 피해구제는 확실히 좀 해야..

남잔 죄가 없는데 일단 여자가 우기면 중죄가 되니. 참나..
  • 레벨 일병 모노폴리언 21.09.14 18:54 답글 신고
    일단 추천했습니다.
    비관적 생각 마시고 반드시 억울함 푸시기 바랍니다! 응원하겠습니다 쥬지스님.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 21.09.14 18:57 답글 신고
    교육부 이 것들도 잡것들이구만

2차 가해하지 말라고 하세요.

당신들이 지금하는 말과 행동들이 다 무고죄를 뒤집어쓴 나에게 가하는 2차 가해다.

나의 명예회복과 복직은 당신들이 마땅히 하여야 할 일이며

그것에 대해서만 말을 하여야 한다.

지금 당신들이 나의 행동을 탓하는것은 명백한 2차 가해이다.

법원의 판결을 무시하고 당신들이 나를 심판하려하는가?

그래 당신들의 심판은 내가 유죄인가?

그러라고 있는게 당신들인가?

다시한번 말하지만 당신들의 일은 오로지 나의 명예회복과 복직에 있다.

그런일하라고 당신들이 있는것이다.

라고 말하고 싶네요.
  • 레벨 원사 2 사점 21.09.14 19:09 답글 신고
    추천으로 참여합니다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 21.09.14 19:32 답글 신고
    힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 원사 2 껀더기 21.09.14 20:00 답글 신고
    에고 ㅜ 힘내세요
  • 레벨 대위 3 칼국수장수 21.09.14 20:25 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 일병 springday 21.09.14 20:37 답글 신고
    힘내시고요. 응원 추천합니다.
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.09.14 20:43 답글 신고
    뭔일이데요?
    글 이거 하나 달랑?
    내용은?
  • 레벨 상사 2 쥬지스 21.09.14 21:40 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=457930
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.09.15 06:38 신고
    @쥬지스 감사합니다
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.09.14 21:29 답글 신고
    선생님 힘내세요!!!
    항상 응원하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 제2자유로TSI 21.09.14 22:39 답글 신고
    굿모닝 충청의 기자라는 사람은 보배에서 유명하신 ***다 그분 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 묘원지기 21.09.14 22:43 답글 신고
    세상살다보니
    불공평하고
    정의는 없더이다.
    힘내시고
    끝까지 버티시길 응원 할께요
  • 레벨 상병 이쓴 21.09.14 22:52 답글 신고
    그 당시 학교장과 책임자에게 손실에 대한 보상을 요구 할수는 없을까요?
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 21.09.14 23:15 답글 신고
    가슴이 아프네요...
    이러면 어느 선생님이 아이들을 지도하려고 할까요? 초등학교는 시험도 안보니 선생님들고 맘 먹으면 그냥 대충 넘어갈 수 있죠. 그리고 대충하고 놀게해주면 학생들이 더 좋아하죠...
    이렇게 남겨서 지도하려는 분은 거의 없어요.
    왜냐하면 남겨서 지도한다고 인정해주는 사람이 없고 감사하다고 하는 사람 없어요. 돈을 더 주는 것도 아니고, 본인 사비로 초콜릿이라도 주면서 아이들 달래면서 지도하는거에요.
    업무 처리도 바쁜데 학생들 지도하고 돈 더 받는 것도 아닌데 사비로 초콜릿 사면서 지도하는건데...
    이런 사람에게 상을 주지 못할망정 이런 취급을 하다니요...
    정말 마음이 아프네요....
  • 레벨 상병 3기레기쓸어담자 21.09.15 10:05 답글 신고
    마자요 참선생님이신데
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.09.14 23:37 답글 신고
    저도 교육학이 전공이라 행동보상은 당연한거 아닌가요?? 참
  • 레벨 병장 깽파니 21.09.15 02:50 답글 신고
    자살은 절대 안 됩니다. 차라리 범인을 죽여버리세요. 그래야 공론화되고 추가 피해 발생하지 않습니다.
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.09.15 06:40 답글 신고
    학생들 바디캠 법제화 하면됨!
    이런거 + 학폭 등 100퍼 없어짐!
  • 레벨 상병 3기레기쓸어담자 21.09.15 10:03 답글 신고
    와 대박 아이디어ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.09.15 10:08 답글 신고
    인권팔이들이 반대해요 무조건
  • 레벨 대위 3 부가세백일원 21.09.15 13:38 신고
    @모탈컴뱃 인권단체 세무조사 법카사용내역 탈탈털면 아가리 닦칠겁니다!
    인권단체80퍼는 활동비에 최저임금~~~
    근데 법카 활동비 내역보면 재미가 넷플릭스 5배 보장!
  • 레벨 원수 페라리탐 21.09.15 08:52 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 훈련병 daelong0606 21.09.15 09:00 답글 신고
    지지 마세요. 힘내십쇼
  • 레벨 상병 3기레기쓸어담자 21.09.15 10:02 답글 신고
    혼남을 피하기위해 초등학생들 거짓말 쭉쓰듯 합니다. 성범죄는 중대사안이라 학교관리자들도 중립적이기보다는 자기한테 불똥튈까 일단 내몰고 봅니다. 선생님 꼭 권리찾으세요. 그리고 그 여학생도 꼭 처벌되었으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.09.15 10:08 답글 신고
    꼴페미들때문에 나라가 점점 미쳐돌아가는구나. 누군가의 인생을 망칠려고 할때는 내 인생도 걸어야한다. 무고죄 강력한 처벌이 필요함
  • 레벨 원사 3 개호떡 21.09.15 10:30 답글 신고
    끝까지 싸워주시길바랍니다..ㅠㅠ 힘이될지모르겠지만요
  • 레벨 상병 어깨용문신 21.09.15 10:42 답글 신고
    어떤 애들은 애들이 애들이 아닙니다.
    사람의 어디를 물면 죽는지 잘 알고 있는 녀석들..
    교사를 준비하는 아들녀석이 몹시, 매우 걱정되고 우려되는 아비입니다.
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.09.15 10:42 답글 신고
    은혜야 머하냐?
  • 레벨 상사 2 인생의미학 21.09.15 11:10 답글 신고
    안타깝습니다....
    그러나 문재인정부에서는 어쩔수없습니다.
    여기 모든사람들이 힘내라고 응원하지만 정작 페미와 여성부를 적극지원하는 현정권에 쓴소리하면 과연 응원할지...
    왜 여가부, 페미는 욕하면서 현정권은 지지하는지 참 아이러니....
    솔직히 현정권은 여자를 멀리하는게 답입니다.
    예전에 어떤 여학생이 선생님한테 성추행당했다고 거짓말한 사건이 기억나네요.....
  • 레벨 일병 뭐를실을라고 21.09.15 11:10 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 준장 환자형님 21.09.15 11:14 답글 신고
    남미 쪽은 자살자가 적죠
    억울한데 내가 왜 죽야
    그년넘을 죽여야지
  • 레벨 원사 3 공갈염소 21.09.15 11:15 답글 신고
    선생님!! 절대 나쁜 생각하지마세요!! 끝까지 싸워서 변화를 시켜야합니다. 힘내세요~ 응원합니다.
  • 레벨 하사 3 유니욧뜨 21.09.15 11:16 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 중장 수동조작 21.09.15 11:24 답글 신고
    교육청 이새끼들은
    한명 구제하는데 들어가는 지들 힘보다
    한명 죽이는게 쉽고 편하거든요.

여기서 중요한건 뭐가됐던 월급은 같습니다...
    이슈화 계속시켜야할듯 싶어요.

그런거 가실때마다 녹음 꼭 하세요.
    누구 부를때도 이름 꼭 부르시면서 얘기하시구요.

무조건 증거남겨야합니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.09.15 11:46 답글 신고
    '추 천'
    힘 내 세 요 !!
    지 금 은 상 상 할 수 도 없 는 일 이 지 만

국 민 학 교 5 학 년 때
    여 담 임 선 생 님 께 서
    요 놈 많 이 컷 나 보 자 ~
    라 고 하 시 면 서
    제 고 츄 를 만 지 고 그 러 셨 어 요.
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.09.15 11:47 답글 신고
    우려하던 일들이 하나씩 벌어지고 있습니다.

예전 종편에서 목소리가 증거니 어떠니 할때부터 예견되었죠...

선생님,부디 힘내세요! 응원하고 주시하겠습니다
  • 레벨 원사 3 창원시내 21.09.15 12:42 답글 신고
    창원이시구나..힘내세요!!
  • 레벨 대위 1 수원카미나 21.09.15 12:44 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.09.15 12:44 답글 신고
    힘내시구요, 너무 열심히 안하셔도 됩니다. 시대가 사명감 그런거 원하지 않아요. 직장인 마인드로 다니세요.
  • 레벨 원사 3 그라스키 21.09.15 13:25 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 원사 3 이제부터는 21.09.15 15:15 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 일병 마마s 21.09.15 15:28 답글 신고
    힘내십시오
  • 레벨 상병 시드넷 21.09.15 15:50 답글 신고
    힘내세여 포기하지마시고!!
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.09.15 16:12 답글 신고
    안타깝네요~
    응원합니다!
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.09.15 17:17 답글 신고
    아무리 세상이 야박 해지고 미쳐 돌아가도 억울하게 누명을 쓴다던가

적반하장 식의 일이 벌어지게 되면 정말 참기 힘든 상황이죠.

그래도 힘내시고 잘 이겨 내시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 나서른 21.09.15 17:20 답글 신고
    힘내세요. 멀리 있지만 보배를 통해서 무언가 할 수 있는 일이 있다면 알려주세요.

함께 동참 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장