바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 잔혹극의거장 21.09.17 12:29 답글 신고
    반반한 캣맘있으면 고양이 이뻐해주면서 슬슬 꼬셔서 잡수면됩니다요
  • 레벨 병장 해를꿈꾸는달 21.09.17 12:42 답글 신고
    얼굴이 반반햐도 생각이 정상적이지 않으면 불편합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 해를꿈꾸는달 21.09.17 12:44 답글 신고
    고양이한테 내가 왜 고마워해야 되나요? 말이 되는 소릴하세요.

길거리에 음식 쓰레기 없애고 위생 강화해서 쥐 없애는게 맞지 고양이밥이니 뭐니 그거는 고양이만 먹는답니까? 쥐같은 설치류는 안 먹고요?

정상적인 사고만 합시다
  • 레벨 하사 3 비비드꼬마 21.09.17 12:49 신고
    @해를꿈꾸는달 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사시는 건물에서 쥐가 나오셔야 할려나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 21.09.17 13:47 답글 신고
    죄송하지만 그거는 괘변입니다

도심에 사실상 쥐가 자주 나타나는것도 아니고 들고양이들도 개체수가 많아서 쓰래기 봉투 찢어 먹이 찿는 것들이 많아 졌어요
    오히려그 덕분에 배부르니 쥐는 잡도 않고 쥐도 늘어난것도 있습니다

솔찍히 말해서 본인이 책임질일 아니면 관심도 주지않는게 답입니다

세상에서 가장 이뿐일만 하고 더러운건 하기 싫어 하는 것이 켓맘의 심보 아닌가요

말을 해도 재대로 합시다

들고양이에게 먹이주고 이뻐 할려면 집으로 입양 해가서 키우세요

그러지 못할꺼면 관심을 주지 마시구요

님에게는 귀여운 고양이일지 몰라도 남이 볼때는 차량 기스 내는 태러범입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장