바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 918spyder 21.09.27 16:58 답글 신고
    후방이면 그냥 군말없이 보험처리 하세요..
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 16:59 답글 신고
    넵 알겠습니다.
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.27 16:58 답글 신고
    먼저 블박을 올려주세요.

여기 사고글 올리시는분 특징 자기가 박어면 콩 이고 남이 박어면 쿵입니다.
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:00 답글 신고
    네 저도 그렇다고 생각됩니다.
    블박이 삭제되서 저도 말도만 들어서요 혹시 다른방법이 있나해서요.
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.09.27 16:59 답글 신고
    아우 아포...아픈 사람을 어쩌겠어요...나중에 보험사에서 블랙리스트걸고 수사하겠죠...일단 증거로 건수는 올릴거에요. 물어주셔야 됩니다.
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:00 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.09.27 17:00 답글 신고
    블박이 넘어갔다에서 브레키네유

어머니가 안박아씸?

아무일도 안생기쥬?

원인과 결과!

감내하세유
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:01 답글 신고
    네 너무 스트레스를 받으셔서.. 다른방법이 있나했네요.

감사합니다.
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 21.09.27 17:02 답글 신고
    저도 5톤 트럭에 받쳐봤는데 트럭기사님 내려서 살짝 건드렸는데...라고합디다. 범퍼가 양쪽으로 벌어졌는디...ㅡ.ㅡ 그래서 견적 118만원 나오고 그말만 안했어도...그말 듣고나니 목이 막 아파오더라구요...혈압도 오르고요...의사에게 진료받았더니 물리치료에 약처방 받고 안나아서 한의원가서 추나치료와 부항 치료받고 침과 뜸치료 10일 받고 회복했어요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:04 답글 신고
    돈은 둘째고.. 이거 그냥 보험회사에서 알아서 처리해주는거죠??
    부모님이 직접합의하고 할필요없는거죠?
  • 레벨 하사 1 뼈가되고살이되자 21.09.27 17:06 답글 신고
    부모님은 일절 신경안쓰셔도 됩니다
    그냥 악질적이시다 싶으면 인간적인 사과조차 없이 100% 다 싶으시면 보험사 접수번호만 주고
    끝내시면 됩니다.
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:07 답글 신고
    네 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 3 내장산 21.09.27 17:16 답글 신고
    저도 후방충돌 가해자라 보험처리 했는데

앞차에 뒷자리 앉은사람 부딫친줄도 몰랐다고

말하니 운전자가 조용히 하라더만 셋이서 입원했답니다.

폭설이라 도로 주차장되고 오도가도 못할때

내리막길에서 한시간 넘게 정체하더니 몇cm 스스로 미끄러졌습니다.

세게 부딪칠라고해도 앞뒤 꽉막혀 세게 부딪칠수도 없었습니다.

그냥 보험처리하고 잊는게 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 대위 3 내장산 21.09.27 17:20 답글 신고
    우리가 바보죠.

차가 미끄러진것 같아 내려 앞차에 혹시 우리가 부딪쳤냐고 물어봤답니딘.

우리차도 상대방차도 흠집하나 없었답니다.
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:51 신고
    @내장산 네 답변감사합니다.
  • 레벨 소장 취미준비생 21.09.27 17:17 답글 신고
    스트레스 받지마시고 그냥 보험처리하세요.
    그사람에게 가서 사과도 하지말고요.
    벌금나오면 운전자보험으로 해결하시고요.
    님 보험사랑만 이야기하세욥
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:51 답글 신고
    네네 ^^ 그렇게 해야겠네요.
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 21.09.27 17:18 답글 신고
    남 뒤통수 풀스윙의 50퍼 파워로 5대정도 후리고 티도 안나는데 그냥 가시죠

님이 쓴 글이 딱 그짝입니다

블박이라도 있으면 시시비비를 가려볼 만 한데 가해자인 어머니 증언이 전부잖아요

그냥 보험처리하시고 잊으시는 게 가장 깔끔한 방법입니다
  • 레벨 상병 람보르붕붕 21.09.27 17:51 답글 신고
    네 알겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장