바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.10.04 10:31 답글 신고
    모더나 2차 맞으신 분들이 많이 힘들어 하시네요
    언능 회복하시길 바래요
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 11:19 답글 신고
    1차때는 열로 고생했는데 ..
    2차는 다른게 문제네요 ㅠ
    감사합니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 11:20 답글 신고
    사람마다 면역이 천차만별이라지만 ..
    아 .. 머리아프다는 경험을 처음해보는거라
    아주 죽을거같습니다 뇌가 따로노는 느낌이라 멍하고
    무사히만 넘어가고싶네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 덜자란어른이 21.10.04 10:49 답글 신고
    헐 지금 모더나 2차 맞으러왔는데예...
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 11:21 답글 신고
    사람마다 천차만별입니다

저는 1차에도 고생했고 2차도 고생중이네요 별일없으실거에요 ㅠㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 11:21 답글 신고
    독감도 안맞는데 코로나는 너무신경쓰여서 맞았거든요
    근데 너무힘드네요 저는 ㅠ
  • 레벨 중령 3 도로파괴범 21.10.04 10:57 답글 신고
    갑옷입는게 어디 쉬운일이겠어요?
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 11:22 답글 신고
    그렇죠.. 안입고 회사 집 회사집만했는데

너무힘드네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 cmk123 21.10.04 11:30 답글 신고
    아프고 모미 힘들때 마이 무그야됩니다.빨리회복됩니다..
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:01 답글 신고
    1차땐 식욕도 괜찮았는데 ..
    2차는 머리가 어지러워서그런지 식욕도 별로없네요 ㅠ
  • 레벨 소장 gsx1300 21.10.04 11:39 답글 신고
    모더나 1차맞고
    1주일 지났는데
    아무이상없내유
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:02 답글 신고
    다행이시네요 ㅎㅎ
    1차도 고생하고 2차도 고생중이라..
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 21.10.04 11:43 답글 신고
    건강할수록 아프다는데.. 저는 건강하지 않은지 1차는 멀쩡하더라구요.. 다음주 2차인데 어떨지 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:02 답글 신고
    건강할수록 아픈게 맞는건지 모르겠네요 ...
  • 레벨 소위 3 꽃아재 21.10.04 11:46 답글 신고
    모더나 2차 맞고 죽을뻔 했어요 타이레놀이 차에 있었는데 그거 가지러 가지도 못하고 누워있다가 기어가서 겨우 강아지밥만 챙겨주고 다음날 일어났어요
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:03 답글 신고
    열심히 회사에서 ..근무중이네요 ㅎㅎ...ㅠ
    아으 ..다른건 다괜찮은데 어지러운게 너무힘드네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 jjang7856 21.10.04 12:32 답글 신고
    모더나 1차 저빼고 동생,어머니,와이프 별 이상없었어요 주사맞은부위 뻐근한건 공통적이고
    저는 두통에 시달리다 3일뒤 두통사라졌어요

모더나 2차 동생빼고 다들 고생했네요
    저는 두통, 와이프 몸살감기증상
    어머니 몸살감기증상 2일뒤 사라
    졌네요

괜찮다는 사람도 있지만
    저희 가족 경험 적었네요
    참고로AZ 접종하신 아버지께서는 1,2차 모두 별탈 없었다고 하셨네요
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:05 답글 신고
    감사드립니다. 저희도 아버지 az 문제없으셨는데.

어머니 1차 화 2차 저랑같은날 화

저 1차 모 2차 모 인데 어머니는 미열에 팔아픔.

저는 1차 몸살에 팔통증 별로였고 2차 가슴답답 어지러움에 팔통증은 별로 정도네요 ㅠ
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 21.10.04 12:33 답글 신고
    모더나2차맞고 몸살 두통 에
    전에 없던 요통까지..
    9월30일 맞고 오늘은 두통이 좀 남았네요
  • 레벨 병장 여자가조은데 21.10.04 14:06 답글 신고
    아... 그러시군요 ㅠㅠ

30일이면 저랑 1일차이니까. 오늘로 5일차시겠네요 머리땜에 아주 죽겟습니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장