바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 페인트가좋아 21.10.26 20:42 답글 신고
    이글은 님이 말하는 그분만 읽는것이 아닌데
    글을 순화해서 쓰시면
    읽는사람도 편하게 읽으면서
    님글에 더 많은 공감을 할것같아요
  • 레벨 소장 맥씸 21.10.26 20:43 답글 신고
    말이 통할꺼라 생각하세요???

걍 무시하세유...

어디서 무슨 개소리듣고 자유를 들먹인거쥬.
  • 레벨 하사 1 mornig 21.10.26 20:43 답글 신고
    님의 이론이 정립할려면 백신접종자는 감염전파를 안시켜야됩니다
    백신의 효과는 아시고 말하시는거죠??
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.10.26 20:46 답글 신고
    빡대가리야
    접종자는 방여율이 80% 낮게 잡아도 50% 가 넘어요

0%의 방어율 가진 사람하고
    최소로 잡아서 50% 의 방어율을 가진 사람이

감염이 되고 전파가 되는 비율을 처 알고 글쓰냐 !!!!

생각이 없으면 구석에서 살라니까? 왜 처가어나오ㅓ
  • 레벨 중위 1 쫀윅 21.10.26 20:44 답글 신고
    맞는사람 자유고

안맞는 사람도 자유고

맞어서 코로나걸려서 죽지않아서 다행이구

맞고 백신 부작용 걸려서 죽음 누구 책임????

아근데 백신 맞으나 안맞으나 걸리는거같던데
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.10.26 20:47 답글 신고
    이건 또 어서 기어나와서 헛소리야

페스 이야기 하는데

그리고 지금 백신 접종자 돌파 감염 비율이나 알고서 핫소리 좀 싸부려라
  • 레벨 중위 1 쫀윅 21.10.26 20:56 신고
    @더토끼 무슨업인진몰라도 병원에좀가보세요
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.10.26 20:58 답글 신고
    저 병원 가기전에 쫀웍님 구몬한글 하나 사드리고 가야할듯
  • 레벨 하사 1 mornig 21.10.26 20:46 답글 신고
    뭔가 이분은 백신을맞은사람은 코로나 안걸리고 전파안시키고
    미접종자만 코로나 걸리고 전파시키고
    이런인식이 박혀있으신분같네요
    시간되시면 코로나백신이 감염전파를 막아주는지 한번 알아보시는것도 좋은 기회일듯싶네요
  • 레벨 대령 2 더토끼 21.10.26 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현업 종사자 인데요?
    ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 곰백작 21.10.26 20:59 답글 신고
    이러면 됌 백신 맞은 사람은 코로나 걸리면 무상치료
    백신 안맞은사람은 유상 치료

왜 국가가 맞으라 해서 맞었는데 코로나 걸렸으니 무상 치료 해주고

국가말 안듣고 백신 안맞었으니 코로나 걸리면 전액 자가부담시키면됌 그럼 디엔드
  • 레벨 상사 2 ssdcvc 21.10.26 21:05 답글 신고
    누구는 백신 맞는게 좋아서 맞는거 아닙니다.
    백신 맞으면 어깨도 아프고 심한 오한과 온몸이 쑤시는 감기 증상으로 고생 할수도 있고 또 재수 없으면 심한 부작용에 시달릴수도 있고… 그러나
    사회의 구성원으로서 하루라도 빨리 이 상황에서 벗어 나고자 백신 접종에 동참하는 겁니다.
    기저질환이나 각종 삼한 알러지 또는 백신을 접종할수 없는 특별한 상황이 아니고 그저 백신을 믿을수 없다. 그런 믿을수 없는 백신 맞고 어떻게
    되기라도 하면 어떻하나 라는 의심과 두려움으로 일부러 접종을 거부하는 거라면 진짜 깊은 산속에 들어가 살기를 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장