바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.10.27 13:42 답글 신고
    담당형사 존함하고 전화번호 해당 경찰서 까지 이야기 해주셔야 할거같은데요?

렌터카업체가 여기 사람들 완전 호구로 보네?
    답글 0
  • 레벨 중위 3 삼번닭알 21.10.27 13:42 답글 신고
    빠른회수 기대합니다,
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.10.27 13:42 답글 신고
    담당형사 존함하고 전화번호 해당 경찰서 까지 이야기 해주셔야 할거같은데요?

렌터카업체가 여기 사람들 완전 호구로 보네?
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.10.27 13:42 답글 신고
    꼭 찾으세요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 21.10.27 13:47 답글 신고
    100만원 *.*;;;
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.10.27 13:49 답글 신고
    왜 가지 갔을까가 엄청 궁금해지네유
  • 레벨 병장 오징오개입 21.10.27 13:49 답글 신고
    100만원......찾자찾자....어딧니..
  • 레벨 훈련병 이삭렌트카 21.10.27 13:51 답글 신고
    광진경찰서와 포상금 관련 상의 없이 게시글을 남긴것이라 담당형사 이름 및 정보도 개인정보라 함부로 게시글에 쓰지 않은 것 뿐입니다.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.10.27 13:55 답글 신고
    그럼 찾아달라고 하면 안되죠...^^

여기서 그런흔한 거짓말 해서 차 찾아달라는사람들 많습니다.

여기가 흥신소는 아니니까요...^^
  • 레벨 훈련병 이삭렌트카 21.10.27 14:10 신고
    @에쿠스VS500 우선 거짓말은 아닙니다. 회사명,연락처 공개 했고 이 게시물이 본 게시판 취지와 맞지 않거나 문제가 있으면 삭제하도록 하겠습니다. 악의로 올린 글은 아닌 점 봐주시면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.10.27 15:42 신고
    @에쿠스VS500 적당히좀 하세요...
  • 레벨 대위 2 스처가는월급 21.10.27 13:56 답글 신고
    가게 닫고 찾아 보아야 하남... !!
  • 레벨 중령 3 3419528 21.10.27 14:29 답글 신고
    운행 하다 자세히 봐야 되겠네요.
  • 레벨 소령 1 정직겸손 21.10.27 14:41 답글 신고
    k5 눈여겨보겟습니다
  • 레벨 훈련병 드림소울 21.10.27 21:16 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=708077&bm=1

이건머에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 이삭렌트카 21.10.28 00:36 답글 신고
    그러게요
    차 찾으려들어 왔다가 깜짝 놀라고 맘이 씁쓸합니다
    일방적으로 매도당하는거 같아서요

막막해서 차 좀 찾아보러 왔다가 봉변을 당하네요
  • 레벨 훈련병 드림소울 21.10.28 12:15 신고
    @이삭렌트카 글다 찾아봤는데 일방적으로 매도당한다는말은
    너무 막말이신거같은데요 ㅋㅋ
    우연히 가입했다가 보게되었다 이말과

그리고업체사장님이되셔서 저렇게 하심 안되는거같아요
    사장님생각해서 하는말인데 제가사장이었음 사과하고 좋게끝내고
    이미지 탈바꿈하겠음요 ~! 내용상보면 손해보실거같은데
  • 레벨 원수 naviduggy 21.10.27 22:56 답글 신고
    풍납동에 있는 이삭인가예?
  • 레벨 일병 고태츠 21.10.28 10:41 답글 신고
    ㅎㅎ풍납동조아~~~!!!!!!
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.10.28 00:31 답글 신고
    뭐~ 툭하면 100만원이래~ 입에 붙었구나?
  • 레벨 중령 1 꼬까 21.10.28 13:37 답글 신고
    와 이상황에서 도움 요청한다고? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.10.28 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.. 렌트카 반납이나 똑바로 받을일이지..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.10.29 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈이 더 나쁜놈 만난사건이구만 이거 이러면 안되지만.. 걍 난 더나쁜놈 응원할래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장