바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 육배덕배 21.10.27 15:16 답글 신고
    거리만 좀 가까우면 참빛의원 가보고싶네요 ㅠ
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.10.27 15:19 답글 신고
    너무 부자롸소 지송하네유
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.10.27 15:19 답글 신고
    이뇨제도 중요하군요! 의보 안되는 거죠?
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:12 답글 신고
    한번도 안물어봤네요 ㅠ5개월치 끊으면 15만원정도 나옵니다!
  • 레벨 병장 금연은언제 21.10.27 15:20 답글 신고
    정보 감사합니다 저는 두타, 멀티비타민으로 추정, 이뇨제 먹고 있습니다. 아마 약만봐선 제가더심한거 같네요ㅠㅠ 파이팅
  • 레벨 훈련병 현주니짱 21.10.27 15:20 답글 신고
    생각보다 먹는약이 많네요 ㅠ 정수리 탈모 ~~참고할게요 ㄳ
  • 레벨 이등병 감사하모니카 21.10.27 15:20 답글 신고
    싸댜구행님 탈모타파 탈타합시다
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 21.10.27 15:20 답글 신고
    결국 프페효과임
  • 레벨 하사 3 배가고파꼬르륵 21.10.27 15:22 답글 신고
    형님 나 질문있는데 ㄱㅊ?
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:12 답글 신고
    말씀하세요~!
  • 레벨 소장 공인중개사 21.10.27 19:55 신고
    @불빛싸다구 고추 서냐고 묻는겁니다.
  • 레벨 하사 1 호리리 21.10.27 15:22 답글 신고
    카피약 괜찮나요? 둘다 드셔보셨으니 궁금합니다
    저는 비슷하게 느꼈습니다!
  • 레벨 병장 kim625kim 21.10.27 15:22 답글 신고
    정보 감사합니다예.
    극심한 탈모를 겪는 지인께 공유드려야겠네요!!
  • 레벨 훈련병 최애크로플 21.10.27 15:23 답글 신고
    머발도 투자라던데 이분은 투자 많이 하셨네... 성투하세요~
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.10.27 15:47 답글 신고
    탈모의 성지는 남종진 아닌가요?
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:13 답글 신고
    실례지만 형님 어느지역인가요? 의사분 성함입니까?
  • 레벨 상사 1 셀리카1570 21.10.27 17:31 신고
    @불빛싸다구 울산 무거동에 있는 남종진 다모의원 입니다 . 부산 연산동에도 다모의원 있는데 여긴 탈모수술전문입니다
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.10.27 17:45 신고
    @불빛싸다구 울산요~ 보배에도 종종 올라오는곳이에요.
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 21.10.27 15:49 답글 신고
    아머 저희 회사 옆이네요. 여기 성지죠ㅎ 제주위도 다 털이 무럭무럭 자랐답니다ㅎ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.10.27 15:55 답글 신고
    미녹시딜과 피나스테리드를 동시에 사용하나요.
    피나스테리드만 사용을 해도 효과가 있습니까?
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:13 답글 신고
    처음에 프페만으로 안되어서 두타로 한번 갈아탔었습니다. 그리고 이번에 다시 바꾸면서 미녹시딜도 먹고 있는데 혹시 미녹시딜 바르는걸로 여쭤보신걸까요??
  • 레벨 상사 1 셀리카1570 21.10.27 15:57 답글 신고
    5년째 다니고 있습니다 확실히 효과는 있어요. 대신 약 끊으면 3개월후에 다시 빠집니다. 어중간한 시간에 가면 3시간 정도 기다리셔야 할꺼에요
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:14 답글 신고
    같이 회사다니는 형님이 한번 끊었었는데 진짜 3달만에 빠지더라고요.. 그거보고 겁이나서 못끊습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 21.10.27 16:01 답글 신고
    아는형이 결혼하기전 이 병원 2년인가 다녔는데...결혼하고 나서는 병원 끊었는디...
    다시 원상복귀가 되더라는...ㅎㅎㅎㅎ
    형수가 돈아깝다고 그냥 있는대로 살자며 병원 가지말라고 말렸다는..ㅎㅎ
    위치는 마산 홈플러스 맞은편에 있습니다.
  • 레벨 대장 존윅4 21.10.27 16:03 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 150일 분
  • 레벨 소장 웁끌 21.10.27 16:07 답글 신고
    파란색약~~~4등분~~~호르몬 조절제
  • 레벨 상사 2 딸콩어매 21.10.27 16:10 답글 신고
    셀로맥스에서 나온 모두의에이치 드셔보세요. 무에서 유를 창조하는 모발 영양젭니다. 제가 아는 모든 탈모인들이 M자이마, 원형탈모를 탈출했습니다. 한달만 먹어도 잔머리가 송송 올라오는게 보이죠.
  • 레벨 상사 2 딸콩어매 21.10.27 16:11 답글 신고
    탈모클리닉 100만원씩 주고 간다는거 한달 6만원짜리 모두의 에이치로 3개월만에 머리 숫자 엄청 늘려놨습니다.
  • 레벨 상사 2 딸콩어매 21.10.27 16:12 답글 신고
    그리고 이뇨제 계속 드시면 간과 신장에 무리가 많이 가니 조심하세요ㅡ
  • 레벨 소령 1 똥프삼 21.10.27 16:17 답글 신고
    미녹시딜은 원래 고혈압약으로 개발되었는데 탈모에 치료효과 보여서 탈모치료제로도 쓰는것이지 혈압조절이 필요해서 쓰는 것은 아닙니다.
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.10.27 16:40 답글 신고
    그냥 m자는 이식하고 정수리는 프페계열 먹으면서 내몸이 약발받기를 바라는수뿐.
    그외나머지는 그냥 개낭비
  • 레벨 중사 2 둘리80 21.10.27 16:50 답글 신고
    얼마전에 이 병원 티비에 나왔죠 저약 잘못먹어서 신장 나빠진 사람도 있다고
    암튼 약복용 조심해서 드세요
    신장에 안좋은 약들입니다.
  • 레벨 병장 불빛싸다구 21.10.27 17:14 답글 신고
    정말입니까? 찾아봐야겠네요 ㅠ 감사합니다
    제 경우에는 9월에 종합검진 받았는데 이상 없었습니다 !
  • 레벨 원사 2 레드망고 21.10.27 16:53 답글 신고
    머머리 인생도 견딜만 하...
    어흐흑!!!
  • 레벨 하사 2 오늘하루v 21.10.27 16:55 답글 신고
    보령토르세미드정, 현대미녹시딜정,

중증 고혈압 약입니다~ 잘알아보고 드세요~~

약으로 잠깐 나더라고.. 약 끊으면 바로 다 빠집니다~
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.27 16:57 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 일병 후야아빠 21.10.27 17:51 답글 신고
    결혼전 마산 참빛의원 2년정도 다녔더랬죠
    세월지나 애 둘 낳고 머리 빠져도 그려러니 하고 살고 있습니다
    약이 안좋긴 안 좋은가봐요
    진료하던 의사도 아랫층 약국 약사도 대머리더라구요
    지금은 저는 안다니는데 당진 제일의원 추천 많이 들어옵니다
    약값도 마산보다 훨씬 저렴합니다
    네이버 검색 해 보세요
  • 레벨 소위 1 남창조방헌개새끼 21.10.27 18:11 답글 신고
    핀페시아+먹는미녹시딜5mg
    이거면됨
  • 레벨 하사 3 칠구아부지 21.10.27 18:19 답글 신고
    마산 과 쌍벽을 이루는 울산 모병원.

마산에서 몇달치먹다가 지금은 울산꺼 2년넘게

복용중. 확실히 머리는 낫음
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 21.10.27 19:59 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.10.27 20:05 답글 신고
    저 약이 하루 한 번 먹는양이고
    5개월치 인가요? 15만원이면 5개월치 살 수 있는건가요?
  • 레벨 병장 서영파 21.10.27 21:47 답글 신고
    모든 약은 부작용이 있게 마련이죠
    지단이 괜히 대머리 일까요?
  • 레벨 병장 letsgo1 21.10.27 22:30 답글 신고
    같은 성분을 직구로 구매하기도 합니다 가격 때문에 ㅜㅜ
    https://ramumall.net/?raf=ref2104629
  • 레벨 병장 희돌이 21.10.27 22:47 답글 신고
    청주 충북대학교병원 윤태양 교수님 찾아가세요!!
    탈모의 신입니다
    전 8년째 복용중인데 머리숱 엄청 많아졌습니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.10.27 23:19 답글 신고
    저는 자연에 맡기고 있습니다
  • 레벨 원사 2 민서대장 21.10.27 23:19 답글 신고
    엠자 탈모도 효과가 있을까요?
    요 몇년 사이 부쩍 빠지네요
  • 레벨 대위 1 바다의제국 21.10.27 23:28 답글 신고
    나중에 봐야지
  • 레벨 중령 2 마산창투 21.10.28 00:39 답글 신고
    우리 집 바로 근처인데, 지인이 여기서 진료 받고 약 먹던데 효과 진짜 좋음...

사람들 바글 바글 한다고 함..
  • 레벨 중사 3 만상천인 21.10.28 00:43 답글 신고
    바르는거는 뭐쓰나여?
    미녹시딜정 부작용 말이 꽤있었눈데
    요새는 분위기가 어떤가요
  • 레벨 중령 1 쌍문동개장수 21.10.28 07:46 답글 신고
    ...
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.10.28 08:02 답글 신고
    머리숱 엄청치는 40대입니다. 잘보고 갑니다.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.10.28 10:19 답글 신고
    30살때 갑자기 심각하게 다가온 탈모~
    유전도 아니고~~

검은콩,검은깨,검은쌀밥~~
    날계란 두피마사지~~

온갖 처절한 노력에도 안되더군요~
    결국은 포기하게 되는게 탈모~~~ㅠㅠㅠ

엄청난 컴프렉스입니다~~~~ㅠㅠ
    조금만 젊었다면 가보고 싶지만~~ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.10.28 12:14 답글 신고
    다 효과 없어요.. 약드시면 됩니다..

저도 탈모병원가는데.. 나이 상관없이 다들 오시던데요.. 한번 가보세요~
  • 레벨 병장 빡상뉨 21.10.28 12:02 답글 신고
    형님 저랑 같은데 다니네요....
    오며가며 만났을수도... 참..

진짜 약은 꾸준히 먹는게 좋은듯 여기 이제 한 7~8년차인거같은데 처음 머리 사진직어놓은거 지금보면 완전 개깜놀할정도..

지금은 정상인 정도되었습니다.
  • 레벨 훈련병 영석이 21.10.28 14:07 답글 신고
    탈모약만 1년 넘게 꾸준히 복용하고 간에 무리가와서
    입원한 적이 있습니다.. 사람마다 틀리겠지만 휴식기가 필요한듯해요…
  • 레벨 이등병 블리링크 21.11.30 13:54 답글 신고
    전 시흥살고있는데 근처 피부과가니 모모페시아+모모시딜 이렇게 처방해주던디
    꾸준하게 먹어서 효과는 좀 보는중..
  • 레벨 훈련병 폼생폼사 23.06.15 19:52 답글 신고
    http://m.site.naver.com/18eAh

위 사이트에서 인도 탈모약(핀x시아 등) 싸게 직구가능합니다.
    위 링크로 들어가셔서 회원가입하시면 바로 1만원 적립되고, 1212코드 입력하면 추가로 12% 할인해줍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장