바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (434) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 21.11.17 13:19 답글 신고
    계속 신고하고 또하고 협박하면 또하고 계속하세요~

언젠가는 잘못했다 사과하면 그냥 벌금 마자라 하고 ~

다음에는 민사로 또걸고 걸수있는거 다거세요~

주어 어쩌고 하는거 보니 보배회원같은데...

길에 침뱉고 노상방뇨가 자랑인가.....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    답글 7
  • 레벨 상병 정상출근정상퇴근 21.11.17 13:28 답글 신고
    나중에 사장님이라고 할 확률 99%
    답글 12
  • 레벨 중위 3 어나더레벨링 21.11.17 15:28 답글 신고
    다음에 올라올 글 뻔하지

"보배드림 여러분 담배꽁초 투기 및 협박 당사자입니다"

"최근 코로나가 겹치고 체육관 운영이 많이 힘들어졌습니다. 그렇게 고민하며 친구들이랑 가벼운 술자리를 가지던 와중 제 안일한 생각으로 담배 꽁초를 투기 하였고 침을 뱉고 노상방뇨를 하였습니다. 그뒤 신고자 분꼐 신고했다는 문자를 받았고 순간 화가나서 하지 말아야 할 행동을 했습니다. 저는 지금까지 체유고간을 운영하면서 주변 사람들에게 잘하였고 배우는 사람들에게 바른 마음가짐이 중요하다는 것을 가르처 왔는데 오히려 제가 큰 실수를 하였습니다. 이번일을 개기로 정말로 많은걸 배웠습니다. 이 일이 있은 이후 여기저기서 전화가 왔고 저도 힘든 시간을 보냈으며

!무엇보다 저희 부모님이 많이 힘들어 하시고 가슴 아파 하십니다!

하지 말아야 할 행동을 한것에 대해 많이 뉘우치고 있으며 앞으로 이 일을 교훈삼아 더욱 성숙해지도록 하겠습니다. 이 일로 피해를 보신 당사자 분과 보배드림 회원 여러분께 사과 드립니다"

항상 고정적으로 나오는 "부모님이 힘들어 하십니다"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 31
  • 레벨 상병 탈모유전자보유자 21.11.18 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 남자 21.11.18 14:05 답글 신고
    지금이 원시시대인가 야인시대인가?? 정신들 차리고 삽시다.일반인이 깡패마냥 가오좀 잡지말고 ! 신사답게 행동해
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.18 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.11.18 14:14 답글 신고
    역병이 창궐해 그런가..
    근육질 뇌를 가진 애들이 감염이 심하네..
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.11.18 14:30 답글 신고
    체육관에 왜 오라지
    헬스장 인가
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.11.18 15:07 답글 신고
    ㅋㅋ 3대 몇 치는지 보여줄려고 그러는가보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 니기리조신해 21.11.18 15:07 답글 신고
    저딴새끼..혀빠닥을 줘 짜르고 자리를 댕강내야지....
    씨부럴 새끼...
    뭘 잘했다고 아구통을 냠냠 거리고 지랄인지....
  • 레벨 하사 1 코보코 21.11.18 15:09 답글 신고
    역시 인천

자랑스럽다 중고차판매원 ^^
  • 레벨 원사 3 뚜비몽 21.11.18 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 문제없음 21.11.18 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수준 보여 준다는게 체육관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 중고딩티 못벗었네~~ 인생 실전이다!
  • 레벨 중사 1 술먹고쿠우 21.11.18 17:37 답글 신고
    공익신고보호법 15조 2항 위반으로 추가타(동법 30조 3의 2) 가능할 수 있겠는데요...
  • 레벨 중위 3 tkanghaha 21.11.18 18:29 답글 신고
    하여간 차팔이 새끼들 당당하게 사기나 쳐싸는새끼들
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.11.18 19:09 답글 신고
    절대 봐주시면 안되요
  • 레벨 중위 3 나말고너 21.11.18 19:48 답글 신고
    체육관에서 턱한번 돌아가봐야 정신차리지 개후레아들노무색희들
  • 레벨 일병 무적의사나이 21.11.18 20:07 답글 신고
    좋은 차 타면 인생의 우위인가? 포르쉐 이상급이면 내가 저놈들한테 하대해도 되는건가. 참 참교육하고 싶은 사람들 많음
  • 레벨 일병 댄댄댄 21.11.18 21:03 답글 신고
    왜 이런분들은 뭐뭐나 타면서 무시하는 발언을 할까요
    자기 얼굴에 침 뱉기임..
  • 레벨 상사 2 개같은글보면멍멍짖음 21.11.18 21:11 답글 신고
    요즘도 x5 끌고 차부심 부릴 정도가 되나???
    어지간하면 장기할부로 레인지로버, x6 타는마당에.
  • 레벨 소위 1호봉 동물들은사랑이야 21.11.18 21:19 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대위 3 라이타를꺼라 21.11.18 23:11 답글 신고
    귀여운척 토나오네ㅡㅡ
    인성문제있는 그지네요
    헬위크 보내보고싶드앋
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.11.19 07:07 답글 신고
    잘못 했으면 사과를 해라
    x5타고서 그러면

나중에 부가티 타면 유세가 하늘을 찌르겠네
  • 레벨 병장 부평구보안관 21.11.19 10:25 답글 신고
    피임의 중요성
    아 물론 주어는 없습니다
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.19 11:23 답글 신고
    좋은 결말 있었으면 좋겠습니다
  • 레벨 하사 2 드림카사자 21.11.19 16:24 답글 신고
    체육관이라고 해봤자 어디 동네 양아치수준인것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로데뷔도 아니고 껄렁껄렁하는놈들이 제일 문제임 진짜 못배워쳐먹었네
  • 레벨 병장 eric김 21.11.19 16:27 답글 신고
    어떻게 진행되고 있는지요? 너무 궁금하네요.
  • 레벨 상병 오감자바베큐맛 21.11.19 17:51 답글 신고
    진짜 못배운놈이네요
  • 레벨 대위 3 얼반 21.11.20 08:10 답글 신고
    무식한게 죄다
  • 레벨 대령 3 김소빈 21.11.20 08:12 답글 신고
    ㅊㅊ!! 후기 기대해봅니다.
  • 레벨 상사 1 택시저격수 21.11.20 23:52 답글 신고
    차가지고 사람깔보는사람특 = 무주택일확률99%
  • 레벨 중위 3 으아악 21.11.21 10:54 답글 신고
    체육관 신입 모집 중 광고네요 ㅋㅋㅋ
    엠파크 차팔이가 그렇지 뭐~
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.11.22 09:17 답글 신고
    인성 문제있다
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.11.22 09:23 답글 신고
    저런것들은 왜 안없어질까요? ㅎ
  • 레벨 일병 스테판지오 21.11.24 12:25 답글 신고
    ㅁ ㅊ 넘 인생 개스레기샛퀴
  • 레벨 상사 1 hongbumdo 21.11.24 14:24 답글 신고
    어디서 매운맛을 안봤나보죠?
    금방 꼬리내리고 잘못했다고하겠네요
    처리후기 꼭 올려주세요
  • 레벨 중령 2 젖들어총 21.12.09 16:56 답글 신고
    이래서 화학적거세가 강간범에게만 필요한게 아니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장