바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 입만열면구라청 21.11.27 05:29 답글 신고
    형 화이팅
  • 레벨 상사 1 zxzxzxxx 21.11.27 05:41 답글 신고
    우을중 조심혀요.평생 직장생활하던 사람이 잠깐 1달만 놀아도 누가 뒤에서 칼들고 쫒아오는거마냥 정신 못차리는걸 내가 형제봐서 그래요.천천히 차분하게 느긋하게 아 순대먹고싶게.^^방금 피자먹었는데
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 21.11.27 06:07 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 수야지롱 21.11.27 06:11 답글 신고
    좋은날 곧 올낍니다 화이팅!
  • 레벨 중장 더원이사장 21.11.27 06:29 답글 신고
    우야 던동 좋은 일자리 구하고
    화이팅 하이소~~
  • 레벨 대령 3 초코파이썬 21.11.27 06:49 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.11.27 07:33 답글 신고
    굿잠요~
  • 레벨 원수 루팡이곰 21.11.27 07:36 답글 신고
    힘내세요 삼춘!
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.27 07:37 답글 신고
    아직 젊으신데 권고사직을 당하였으니 그 마음이 얼마나 아플 지 넉넉히 짐작합니다만
    엎어진 김에 쉬어간다고 그간의 수고에 대한 보상이라고 생각하고 몸과 마음을 추스리세요.
    행복해서 웃는게 아니라 내가 웃어서 행복해지는거라는 말이 있습니다.
    불안한 눈으로 바로보는 가족들도 있다고 생각하고 다시한번 힘을 내시길 빕니다.
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 21.11.27 07:37 답글 신고
    오히러 잘되었다고 생각하고.
    40이면 뭐든지 다시 시작해도 좋은 나이이니..
    몸만들면서 다음을 계획하세요.

술만 먹지 말고
  • 레벨 원수 naviduggy 21.11.27 07:38 답글 신고
    '전 잘나지 못한 집안에서 태어나 지금껏 앞만보고 달려온거 같네요.'
    저도 마찬가지입니다.
    그래도 저는 제가 가진 몸뚱아리 하나만이라도 지키려고 존버합니다.
    크던작던 저도 수없이 넘어졌고 지금도 자빠진 상황이지만 존버합니다.
    아 그리고 저는 오징어입니다.
    힘내서 가봅시다!
  • 레벨 중장 관계자 21.11.27 08:17 답글 신고
    망가진 엘보우 달래가며 출근했습니다.
    어딘가 "여기였어" ...싶은 직장이 반드시 있을겁니다
    아직 늦지않았습니다.
    힘..냅시다.!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장