바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (433) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 ezswing 01/15 04:13 답글 신고
    그새끼 신상 까는게 최곱니다!! 명예훼손 대부분 벌금인데 그건 나중에 그 놈한테 받아서 내면 되니깐요
    답글 20
  • 레벨 병장 HEAT27 01/15 06:24 답글 신고
    제가 지금 진행중에 있습니다.
    상간자는 재산 빼돌리고 맘대로 하라네요
    재산 없으면 민사가 힘둘다는거 알고 배째라 하네요 ㅋㅋㅋ 그래서 평생 할려고요 ㅋㅋㅋ
    나야 뭐 있어도 없어도 그만인데 총각놈이 얼마나 처녀를 못만나면 그런가 불상하기도 하고 암튼 상간자 소송은 무조건 하세요.
    겁나 잼나요 ㅋㅋㅋㅋ 몇푼 안줄려고 재산은닉이라 ㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 중위 3 김단추 01/15 04:10 답글 신고
    일단 진정하서요 ㅜㅜ 진짜 어쩌나요
    답글 8
  • 레벨 중사 3 대한카푸어협회 01/16 01:22 답글 신고
    댓글에 불륜남들 있는건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 변기속내얼굴 01/17 15:37 답글 신고
    불륜남들 많죠 불륜남들 많으면 불룬녀도 많겠죠 혼자 바람을 피울수는 없으니깐요..요즘 보면 다들 애인은 있는거 같던데 힝 난 왜없쪄~~
  • 레벨 원사 3 천안호두과장 01/16 01:29 답글 신고
    걸린게 다행인거에요 ㅜㅜ
    새인생 출발
    바람핀거는 용서하시면 않되요
  • 레벨 상사 2 기타누룩자 01/16 01:48 답글 신고
    이번에는 걸렸으니,
    다음에는 더욱 더 조심히, 은밀하게 하실 껍니다.
  • 레벨 훈련병 어른만들어준누나 01/16 01:48 답글 신고
    증거수집도없이 장인호출,
    좀 많이답답하네요
  • 레벨 원사 3 언데다쉬 01/16 02:07 답글 신고
    물론 이글에서는 피해자자만

반론도 들어봐야겠는데요

만약 반대쪽에서 가정폭력이있었거나

아내를 무시하고 등한시 했거나

아이를 폭행했거나

술, 도박을 심하게 했거나 등등

본이 이야기는 하나도 없습니다

그걸 먼저 써주세요

나는 결백하고 최선을 다했는데

배우자가 그렇다면 쳐죽여야죠
  • 레벨 중사 1 워니워리 01/16 02:53 답글 신고
    댓글꼬라지하고는....그렇다고바람을피우나?근데 용서해달라고빌어?말이되는소릴해라
  • 레벨 대위 3 구치리다 01/16 12:30 신고
    @워니워리 그여자 말은 아직 안들어봤자나 뭘그리 흥분해 아직은 중립이어야지 그여자의 말듣기전까진 진실은 모르는겨
  • 레벨 중위 2 바뤼콜라겐 01/16 16:46 답글 신고
    사건은 특히 남녀의 사건은 반드시 양쪽 다 들어봐야한다.

남자가 바람을 폈든 여자가 바람을 폈든.....
  • 레벨 원사 2 무적해변 01/16 02:13 답글 신고
    흠..일단..전 그 개xx부터 죽이겠네요...
  • 레벨 중위 2 앞뒤가똑같은너의여친 01/16 02:45 답글 신고
    애있는 유부녀를 건들고싶을까... 에휴
  • 레벨 훈련병 갈갈갈갈 01/16 03:10 답글 신고
    간통죄 부활해야한다. 꼭지 도는건 당연하다 왜 법은 한쪽으로 지나치게 유리한건지 모르겠다 간통죄는 어느부분에서는 가정을 지키기 위한 법안이라고 본다 정치성향이 어떻든 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 콘돔팔이소녀 01/16 04:46 답글 신고
    유부녀가 확실히 잘 대주긴 함
    사랑한다면서 우리가 좀 일찍 만났더라면..
    이러면서 박아주면 정신못차림
    위에 글 보니까 사랑한다? 빠구리 질벅하게 질내사정 존나 했을듯 ..
  • 레벨 훈련병 소나이79 01/16 06:51 답글 신고
    그냥 상간남 소송하세요. 와이프하고 그 놈한테.
  • 레벨 일병 이리와좀맞자 01/16 07:51 답글 신고
    이런글보면 왜항상 배우자의 불륜대상을 족칠려고하는지 모르겠다.. 불륜남보다 더 나쁜인간이 니 배우자다 가족 배신한 배우자를 족치고 좆되게해야지 항상 보면 배우자보다 그 상대를 죽이려드는..
  • 레벨 원사 1 악꿍뜨 01/16 08:35 답글 신고
    문제다 문제 에효
  • 레벨 원사 1 악꿍뜨 01/16 09:05 답글 신고
    절대 가벼운 문제가 아닙니다 혼쭐을 내주세요
  • 레벨 준장 애쓰던마틴 01/16 09:35 답글 신고
    어디서 몇번 읽은글과 맥락이 유사한데

전엔 3년 만났다는것 같은데 줄었네
  • 레벨 원사 3 송신 01/16 11:40 답글 신고
    엿먹이는 가장 쉬운 방법
    1.법적절차 이혼 귀책사유가 불륜남과 아내에게 있어 민사상 손해배상 위자료 물어내게 해야됨
    2.비방 및 불륜남 직장에 알리는건 개인명예 훼손에 휘말려 위험함
    3. 영화처럼 토막살해 하는건 마지막 수단임
    4.가정을 지키니 아이들 생각하니 그건 개오버고 본인만 생각하세요 내아내가 다벗고 그놈이랑 살을 섞는다는 생각이 항상 들텐데 참고 생활하신다면 용서하시고
    인생은 짧고 여자는 많고 아이들도 10년이면 쑥 커버립니다
    고민을 더 하시되 중심은 본인이 행복해야
  • 레벨 원사 3 데스나이트 01/16 12:18 답글 신고
    일반인들(와이프&상간남) 위자료 받아야 인당 1~1.5천임
    합 3천이 끝입니다. 새출발 하던 단도리하고 평생 갑으로 사시던지는 결정을!
  • 레벨 이등병 살인미소 01/16 12:32 답글 신고
    상간남 사회생활 못하도록 신상공개 해주세요. 법이 못한다면 우리라도 해야죠
  • 레벨 소장 암행단속 01/16 13:05 답글 신고
    언제나 이성의 끈은 잡고계세요
  • 레벨 병장 단풍잎이빨갛게물들무렵 01/16 17:39 답글 신고
    많은 댓글처럼...이성의 끈은 꼭 잡으세요.
  • 레벨 훈련병 여기가어딘가 01/16 18:37 답글 신고
    불륜남만 잡아 죽이고싶은거냐? 니와이프는? 봐줄거고?
  • 레벨 훈련병 구오 01/17 06:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ한녀한테 당했군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼.. 남자탓만 하지마소. 당신 와이프가 제정신이 아닌데 뭘
  • 레벨 소위 1 뉴스포트징 01/17 10:55 답글 신고
    한번 바람 맛을 봤으니,,,
    그맛을 잊 지 못할겁니다,,
    아마 그남자에게 당분간 연락 못한다고,, 했을겁니다,,
    기다려 달라고,,,
  • 레벨 중위 3 희망다짐 01/17 11:02 답글 신고
    끝까지 가세요. 남의 가정 파괴한게 떳떳한가본데.

언제까지 떳떳한지 보시구요.

나중에 용서해달라거나 합의 해달라면 네가 울 와이프랑 한짓 그리고 나한테 욕한짓이 계속 생각나서

못해주겠다.

그 생각 안나게 해주면 해주겠다. 이렇게 해보세요. 어떻게 나오나
  • 레벨 하사 2 배추줄기 01/17 11:10 답글 신고
    https://cafe.naver.com/wifewind 여기 카페 가셔서 대처법 글들 읽어보세요
  • 레벨 소령 3 록리나잇 01/17 13:37 답글 신고
    와이프 분에게 잘 좀 하시지~
    장모님딸이랑 이런농담하고 다니신거 아닙니까?
  • 레벨 소장 방어진 01/17 13:50 답글 신고
    폭풍섹스 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 변기속내얼굴 01/17 15:44 답글 신고
    친구도 바람피다 걸렸는데 여기서 더웃긴건 여자랑 모텔에서 나오는데 여자남편이 모텔주차장에서 떡하니 기다리고있음.근데 또 웃긴건 남자가 그상황이면 미처날뛰고 때려도 시원찬은 판에 그러지도 않고 차에서 얘기만했다는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 안돼는건안됨 01/18 15:16 답글 신고
    누가 그러더군요...쓰레기는 끼고 살면 쓰레기 냄새만 난다고..
    저도 심증만 있는 상태인데..소송중입니다.
    근데..훗날 생각하면..지금 기억때문에..서로가 불행할겁니다..아이들도..그래서 전 마침표를..
  • 레벨 훈련병 kwowng 01/19 17:05 답글 신고
    와... 불륜남 대처가 대박인데요 빅엿줬으면 좋겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장