바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강남곰파 22.01.24 09:35 답글 신고
    축하 드립니다~~
    좋은 일 많이 생기시길 바래요~~^^
  • 레벨 대장 컵휘알랍 22.01.24 09:37 답글 신고
    축하드립니다.^^
  • 레벨 중사 1 코코몽3 22.01.24 09:37 답글 신고
    나이 괜찮으신 거 같은데요.. 요즘 다 결혼 늦게 하고 애기도 늦게들 낳던데요.. 걱정 하실 정도는 아닌 것 같아요.
  • 레벨 하사 2 lovedon 22.01.24 09:37 답글 신고
    축하드립니다
    행복한 일만 남은거 같습니다^^
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.01.24 09:38 답글 신고
    츄카츄카 빰빠밤~!
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.01.24 09:41 답글 신고
    복둥이가 태어 날겁니다
  • 레벨 중장 bo9u10da 22.01.24 09:44 답글 신고
    아이고~~ 축하해유~!~~!!!!!!!
  • 레벨 중장 블루블루 22.01.24 09:53 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중령 3 goodweare 22.01.24 10:07 답글 신고
    4살 차이가 황금비율이라고 하더군요.
  • 레벨 소위 2 천왕봉우리 22.01.24 10:11 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 감사Tank 22.01.24 10:36 답글 신고
    첫째와 둘째와 13살,11살 차이 늦둥이 40에 낳아서 키우고 있습니다. 자녀들에게도 형제,자매는 선물이고 본인과 부인에게도 선물입니다. 키우는건 얼마든지 키울수 있습니다. 걱정하실 일 전혀 없어요.
  • 레벨 중장 관계자 22.01.24 10:44 답글 신고
    기쁜소식 이네요
    축복이고 선물입니다.^^
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.01.24 10:56 답글 신고
    애국자이시네요.
    축하드립니다~ ^^
  • 레벨 원수 무대뽀행인 22.01.24 11:29 답글 신고
    애국자는 추천두개입니다
  • 레벨 하사 3 보배보구 22.01.24 11:50 답글 신고
    추카드립니다..
  • 레벨 대령 1 시골아이 22.01.24 12:00 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 미르9473220 22.01.24 12:01 답글 신고
    마흔둘이면 아직 늦동이라고 표현 하기에는 무린데요 암튼 축하합니다^^
  • 레벨 중사 3 GooGul 22.01.24 12:08 답글 신고
    축하드립니다~.
    일단 카니발 계약하러 ㄱㄱ. 3자녀 이상은 카니발 국가에서 한대씩 주자~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 22.01.24 12:52 답글 신고
    축하드리고 산모와 태아의 건강을 기원합니다.
  • 레벨 중사 3호봉 동수야뭐하니 22.01.24 13:15 답글 신고
    축하드립니다~ 저희는 두살터울 아들낳아서 키우다가 둘째와 네살터울 셋째딸을 낳았는데 너무너무 예쁩니다 ㅎㅎㅎ 건강히 품고계시다가 순산하시길 바랍니다^^
  • 레벨 원수 gjao 22.01.24 13:28 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 22.01.24 13:56 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 3 평촌갈매기 22.01.24 14:16 답글 신고
    한편 부럽습니다.
    언젠가 혼자인 딸아이 두고 세상 떠나야 할텐데
    눈이나 제대로 감을지 모르겠습니다.
    이제 셋이 되어 아웅다웅 오순도순 살아갈 세 아이들에게도,
    막둥이 키우는 재미에 푹 빠질 님 부부도 모두 축하드립니다.
  • 레벨 대위 3 1일1계양산 22.01.24 14:29 답글 신고
    건강한아이 건강하게 출산하셔서 행복하게 키우시길 기도하겠습니다!
  • 레벨 일병 호물이안 22.01.24 14:46 답글 신고
    두분의 결정을 지지하며 진심으로 축하드립니다! -서비스직 드림.
  • 레벨 소위 1 두두파파 22.01.24 15:33 답글 신고
    축하드립니다.
    애 넷 아빠입니다.
    막내가 한국나이 43에 태어났습니다.
    어떻게 키우나 걱정했는데 키우다 보니 또 고녀석이 이쁜짓 많이해서
    행복합니다..
    아이와 부인의 건강도 챙기셔야겠지만
    꼭 글쓰신 홍묘님도 건강 챙기세요..
    늦둥이 아빠들은 건강이 처음이고 끝입니다...
    화이팅
  • 레벨 하사 2 거침없는질주 22.01.24 15:46 답글 신고
    축하드립니다! 건강하게 출산을 기원합니다 !
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.01.24 16:34 답글 신고
    축하드립니다. 전 43에 결혼도 안 했습니다^^
  • 레벨 원사 3 막동이 22.01.24 23:00 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 일병 bomag 22.01.25 06:56 답글 신고
    축하드립니다.
    전 43세인데 이번 7월에 나올 예정이네요
  • 레벨 훈련병 gencina 22.01.26 00:18 답글 신고
    저는 엄마가 43에 낳으셨죠. 결혼이나 시키고 죽을 수 있을까 항상 걱정이었다 했었네요. 내 나이 71년생.52살이네요. 43에 저를 낳은 저희 엄마 작년에 93세로 막내 51세에 돌아가셨어요.마지막 병구환 제 손으로 다 해드리고 보내드렸어요. 걱정마시고 마음껏 기뻐하시고 축복에 행복해 하세요.아참.. 아버지는 48에 절 보셨겠네요. 아버지도 제 결혼 다보시고 마지막 손자까지 안아보시고 돌아가셨어요.
    다시한번 축하드립니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장