바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 쩜박이 22.02.15 17:22 답글 신고
    저 대머리에유~
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.02.15 17:23 답글 신고
    저요!!!
    후루뚜루뚜~xx그루트로 감아라~ 사용중인데..효과없음요~
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.02.15 17:23 답글 신고
    가능하시면 부탁드려요.
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 22.02.15 17:24 답글 신고
    저요!!
  • 레벨 상사 1 낙성대교수 22.02.15 17:24 답글 신고
    샤워할때 한움큼씩 빠져서 탈모샴푸 쓰는데 효과가 없네여 저도 줄한번 서보겠습니다^^
  • 레벨 소위 1 걱정없는세상 22.02.18 11:17 답글 신고
    1.받으실 주소와 연락처 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 상사 2 멍멍이개미 22.02.15 17:25 답글 신고
    저도 날라가고 있는데.. 혹시..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 jangpro 22.02.15 17:25 답글 신고
    장가가게 도와주십쇼 ㅠ
  • 레벨 일병 휴유우우우 22.02.15 17:26 답글 신고
    정수리쪽 탈모오기 시작하는데..ㅠ저 아직 장가도 못갔어요ㅜㅋㅋ좋은나눔 줄서봅니다~^^
  • 레벨 소위 1 걱정없는세상 22.02.18 11:18 답글 신고
    2.받으실 주소와 연락처 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 일병 kinkytail 22.02.15 17:27 답글 신고
    와이프가 대머리 되면 이혼한데요... ㅋㅋ

소중한 가족 유지할 수 있도록 도와주세요 ^^
  • 레벨 상병 로해 22.02.15 17:34 답글 신고
    저요저요저요!!!!
    격하게~~~
    저요저요저요!!!!!
    염치불구저요!!!!
  • 레벨 하사 2 미뉴미뉴미 22.02.15 17:40 답글 신고
    머리카락이 가늘어지고 정수리 부분과 전체적으로 조금씩 휑해져가고 있는 시점인데요
    적극적으로 탈모 예방에 접근해보려합니다
    어떤 루트나 순서로 접근하는 것이 좋을지 여쭤봐도 될까요?
    병원에 가서 처방을 받는게 나을지.
    시중의 약들을 사서 먹거나 바르는게 나을지 감이 안잡힙니다.
  • 레벨 소위 1 걱정없는세상 22.02.18 11:19 답글 신고
    3.받으실 주소와 연락처 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 중장 메시는사춘기 22.02.15 17:40 답글 신고
    지금 뭘 쓰긴하는데 진짜 빡쳐서...
    이름이라도 알려주세요 써보게요
  • 레벨 소장 국빱매니아 22.02.15 17:42 답글 신고
    저도 신청해 보아요...

ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 로타리크림 22.02.15 17:49 답글 신고
    신중하게 신청드려요...
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 22.02.15 17:49 답글 신고
    나눔은 다른분들 드리고요 와이프가 요즘 머리가 엄청빠져서 가운데가 휑한데
    효과가 있음 제품명이라도 알려주세요~
  • 레벨 소위 1 걱정없는세상 22.02.15 17:52 답글 신고
    댓글에도 제품명을 적어놓게 되면 광고 소지가 있을것 같아서...죄송하지만 제품명은 죄송합니다..ㅠㅠ
    다만 이상한 업체여서 제품명은 안남기는건 아니구요,,...탈모샴푸만 전문으로 제조하는 회사입니다..
  • 레벨 상사 3 내똥풀파워 22.02.15 19:03 신고
    @걱정없는세상 쪽지라도 주셔용~^^
  • 레벨 소위 1 걱정없는세상 22.02.18 11:19 답글 신고
    4.받으실 주소와 연락처 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 22.02.15 18:09 답글 신고
    신청해봅니다
  • 레벨 상병 seo000 22.02.15 18:09 답글 신고
    조심스레 신청해봐도 될까요?
    딸아이가 놀립니다 ㅜㅠ 머리숱 없다고 ㅠㅠ
    5.받으실 주소와 연락처 성함 쪽지로 부탁드리겠습니다 ^^
  • 레벨 원수 술똥이형 22.02.15 23:57 답글 신고
    나눔 = [추천]

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장