바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 naviduggy 22.03.19 09:58 답글 신고
    그건 그거고 이건 이거고
    둘다 하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 그런 거죠.
    어느 쪽에 마음이 더 동 하는 지는 개인 차이 있는 거니까요.
    태도에 정답이 있는 일은 아니잖아요?
    잘못을 잘못이라 말하는 것 자체를 나무랄 일도 아니고
    답글 0
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.03.19 10:14 답글 신고
    기득권에 반발하면

빨갱이 소리듣고

내 주변 이웃의 일에 끼어들면

방구석 여포라하고

아..어쩌란 말이냐
    답글 0
  • 레벨 병장 noproblem123 22.03.19 10:04 답글 신고
    이런식으로라도 잘못된건 바로 잡아야죠.
    우리가 살아가는 세상 우리가 만들어 간다.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 한샷 22.03.19 09:53 답글 신고
    제 화력을 제 뱃살에 쏟아부워보겠습니닷.
    일단!밥부터 묵을게욥.
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 22.03.19 09:55 답글 신고
    방구석 여포....?
    키보드 동탁?
  • 레벨 대장 곰백작 22.03.19 09:56 답글 신고
    자게 오래 있으신분 악셀 안밟아유 지켜 보고 응원만하지 전화하고 그러진 않아요
    왜 여럿 사건에서 많이 격고 봐와서 글만봐도 대충 답나오는데다가 악셀밟아봤자 돌아오는건 뻔하니까요
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 22.03.19 09:56 답글 신고
    같은 서민끼리 갑질하니까 화가나는거자나요? 그리고 한마디 못한거래요? 저같아도 한마디도 안할거 같은데~ 전화해서 뭐라고 하면 고소당할 수도 있자나요?
  • 레벨 원수 naviduggy 22.03.19 09:58 답글 신고
    그건 그거고 이건 이거고
    둘다 하는 사람도 있고 아닌 사람도 있고 그런 거죠.
    어느 쪽에 마음이 더 동 하는 지는 개인 차이 있는 거니까요.
    태도에 정답이 있는 일은 아니잖아요?
    잘못을 잘못이라 말하는 것 자체를 나무랄 일도 아니고
  • 레벨 중장 떵나기이 22.03.19 10:02 답글 신고
    정작 전화할 생각도 못하는 사람이라서..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.03.19 10:02 답글 신고
    화순은..아니지 않았어요?
  • 레벨 병장 noproblem123 22.03.19 10:04 답글 신고
    이런식으로라도 잘못된건 바로 잡아야죠.
    우리가 살아가는 세상 우리가 만들어 간다.
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.03.19 10:05 답글 신고
    지금 무릎꿇린 사진보고 다 열받은건데요
    지인들 출동하는건가 갑자기 택배기사까는글들 올라오네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 22.03.19 10:11 답글 신고
    물타기 오지구만
    작던큰던 악한것들 참교육은
    필요한거지
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.03.19 10:14 답글 신고
    기득권에 반발하면

빨갱이 소리듣고

내 주변 이웃의 일에 끼어들면

방구석 여포라하고

아..어쩌란 말이냐
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 22.03.19 10:19 답글 신고
    우리 윤가카의 말씀처럼 공정과 상식이 통하는 세상이어야지~
    근데 저여자는 남쳔이 깡챈지 형산지 모르겠지만 지위를 이용해서 협박하고 은헤받은 사람들을 모셔다 보여드린다고 하고~ 자기한테 무릎꿇은 사진들 보여주며 너도 이렇게 만들어 줄게 라는 식으로 말하는 우리 이웃! 그게 내가 될 수도 있다는 생각 때문에 열뻗치는건 아닐까?
    공정과 상식! 윤가카 좋빠가!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장