바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.04.11 10:23 답글 신고
    제 동생은 ps4~ps5 잘 써융.

애기엄마 친구네 집가도,

그집도 스위치랑 ps4랑 오큘러스 있어융

물론 없는집도 있습니다.만,

있는집도 있죠.
  • 레벨 대장 진햅 22.04.11 10:23 답글 신고
    에이 말로만 그러겟져
  • 레벨 원사 1 인정하고웃자 22.04.11 10:27 답글 신고
    컴퓨터 게임 하고 있으면 온갖 잔소리에 한심하게 보는 아내 때문에 컴퓨터 본체를 창고에 넣고 안 하게 되었죠. 안 하다보니 내가 게임을 했었던가 싶어요. 디아블로, 스타, 리니지, 아이온, 스페셜포스....
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.04.11 10:28 답글 신고
    그리고 그건 분위기마다 다르것쥬.

미국의 어느 교육자는 20년 전엔가??? 한국 중국 일본 대만 등의 교육 처럼

미국학생들도 교육해야 한다 뭐 그랬던 기사를 본 적이 있네융.

가는 집집마다 백과사전이나 그 비슷한게 있는것도 인상적이었다고.

그런것처럼 게임기를 선물로 주고 뭐 하는거 그거야 뭐...상대적이지 않을까융.

재작년엔가 떠도는 글 보면 부인이 게임기를 욕조속에 쳐박아 둔 글도 있었는데,

가끔 나오는 해외토픽 같은거 보면, 욕조속에 쳐박아두는게 아니라, 그냥 산산조각을 내는 외국 기사도 있던데융.
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.04.11 10:31 답글 신고
    저 결혼 1주년 선물로 플4 받았었곰 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 관계자 22.04.11 10:31 답글 신고
    요즘은 게임으로 휘트니스, 스트레칭 도 하고 좋던데요
  • 레벨 대령 3 schwalz 22.04.11 10:32 답글 신고
    아, 그리고, 교육에 진심인지 만건지 모르지만, 그런거 생각하면 게임=공부시간 줄여주는 악의축으로 생각하는 분들은, 장래에 아이들이 그거에 빠질까봐 싹을 잘라버리거나,
    애는 봐야 하는데 게임하고 있으면 .....이러것쥬.

저도 애기엄마도, 애들 깨 있을땐 전화기 거의 안잡거든요.

자원 캤다고 하면 화장실로 잽싸게 들어갑니다. 폰가지고...ㅠ.ㅠ..
  • 레벨 중장 그네닭골 22.04.11 10:33 답글 신고
    다 그렇지 않아요.

못사게 하니까 얘기하는거 아닐까요? ㅎㅎ
    그리고 그것이 특이하게 보이는건 일반적이지 않다는 이유이기도 하구요.

대한민국 올바른 여자는 SNS에 노출이 안됩니다.
    죄다 불평만 늘어놓으니까요.

또 자랑하면 팔불출 소리 듣잖아요.

그러니 또라이 여자 얘기만 나오죠.
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 22.04.11 10:37 답글 신고
    횽님 .. 만약 저처럼 집에 TV 가 오래 된거면 ... 와이파이 연결 안

되고 앱도 안깔리거든요 ... 꿀팁인데 플스로 넷플릭스랑 디즈니+

이런거 볼수 있거든요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스 장만하고 티브이 연결해서 냇플 보시면 되는데 ...
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.04.11 12:06 답글 신고
    게임 좋아하는 여자를 만나시ㅕㄴ.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장