바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.05.04 05:33 답글 신고
    한면이상 자본사람 있음 ㅋ
    한명 이상이 아니라 한명만 빼고 다 잤을듯 ㅎㅎ
    답글 7
  • 레벨 소령 3 Razer 22.05.04 09:13 답글 신고
    고양이보단 강아지 확률이 더 큽니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3호봉 CHUNGHA 22.05.04 05:22 답글 신고
    윽 저도 찔리네요 친구 좋아해서 술자리를 자주한거는 맞는데요 술이 약해서 지금은 지병생긴뒤로 술은 입에도 안대고 약만 열심히 먹고 있어요 진짜 술좋아하는 여자는 혼자서도 잘 먹더라고요 사람좋아서 술먹는거는 핑계도 된다고 저도 생각해요 술 먹고 실수 안하는 사람을 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3호봉 CHUNGHA 22.05.04 05:22 답글 신고
    윽 저도 찔리네요 친구 좋아해서 술자리를 자주한거는 맞는데요 술이 약해서 지금은 지병생긴뒤로 술은 입에도 안대고 약만 열심히 먹고 있어요 진짜 술좋아하는 여자는 혼자서도 잘 먹더라고요 사람좋아서 술먹는거는 핑계도 된다고 저도 생각해요 술 먹고 실수 안하는 사람을 못봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 22.05.04 05:33 답글 신고
    한면이상 자본사람 있음 ㅋ
    한명 이상이 아니라 한명만 빼고 다 잤을듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 잘못했어용서해줘 22.05.04 09:09 답글 신고
    웃긴게 그런애들이 또 찰지지
  • 레벨 대위 3 Sarasate 22.05.04 09:09 답글 신고
    항상 빠진 한명이 나같음
  • 레벨 소장 MnN 22.05.04 09:42 답글 신고
    나 빼고 다줌
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 22.05.04 12:35 신고
    @MnN 나쁜년
  • 레벨 대위 2 똥싸다뒤진전대갈 22.05.04 09:49 답글 신고
    쥴리?
  • 레벨 원사 1 유로엑센트 22.05.04 11:48 답글 신고
    나만 못먹음
  • 레벨 하사 3 반디123 22.05.04 12:27 답글 신고
    그 한명이 고발해서 난장판
  • 레벨 중사 1 CHk7 22.05.04 07:30 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.05.04 08:59 답글 신고
    이거 진짜에요
  • 레벨 중령 3 아찔한승부사 22.05.04 08:59 답글 신고
    확률이 높지
  • 레벨 원사 3 분홍법사 22.05.04 09:00 답글 신고
    너하고만 안자서 1명이라고말하는거지 다른사람은 다 자봤는데
  • 레벨 중사 1 블랙아이디 22.05.04 09:06 답글 신고
    제 주변에도 같은 상황 봤습니다.
  • 레벨 병장 프리마켓 22.05.04 09:08 답글 신고
    여자는 자고 싶어도 자면 안되요?
    위 글에서 '여자'를 '남자'로 바꿔도 똑같이 비웃을 건가요?
    남자는 바람둥이, 카사노바로 부르며 은근 부러움을 담고
    여자는 헤픈, 걸레로 부르며 은근 멸시를 담는
    이건 뭔가요?
  • 레벨 상사 2 짱콥 22.05.04 09:11 답글 신고
    자기랑 안자줘서 그럴듯
  • 레벨 소장 긍정의위력 22.05.04 09:50 답글 신고
    여사친 많고 술 좋아하는 남자들 특징
    >>최소 자본 여자 없음ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 12ecember 22.05.04 10:17 답글 신고
    많은 생각을 하게 되는 답글이네요
  • 레벨 상사 1 오리방댕이 22.05.04 10:18 답글 신고
    생각해보니 맞는말이네요
  • 레벨 중사 3 마카오스 22.05.04 10:27 답글 신고
    둘다 똑같은 년놈인건 맞습니다만,
    모든 자물쇠를 열수 있는 키는 마스터키로 모두 가지고 싶어 하지만, 모든 키에 열리는 자물쇠는 누구에게도 쓸모 없다는 인식의 차이 아닐까요;; 그저 안타까울 따름입니다.
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 22.05.04 10:36 답글 신고
    뼈때리네요!
  • 레벨 중위 2 RS4Top 22.05.04 10:41 답글 신고
    ㅋㅋ 여사친 많고, 술자리 좋아하는 남친

자본 여사친 없음, 술값만 계산 엄청함. 호구. 이게 팩트 아님??
  • 레벨 원사 3 호있호있 22.05.04 10:52 답글 신고
    딱봐도 신포도 이론 증명하는 찐따글
  • 레벨 대위 2 ezswing 22.05.04 11:17 답글 신고
    여자들의 본능에도 훌륭한 유전자를 가진 남자의 아이를 낳길 키우길 원하는 동물적인 본능이 있는 거죠.

남자 또한 나의 우수한 유전자를 많이 퍼트리는 본능이 있구요

여자는 전통적으로 남자의 아이를 낳아준다는 명분아래 연예나 결혼시에도 물질적인 우대를 받고 결혼 후에도 남편으로 부터 다양한 경제적인 혜택을 누립니다.

남자들이 처녀 또는 관계를 안한 여자를 선호하는건 단순히 나 외의 다른 남자의 애를 낳아 키울수 있는 확률이 있는 여자를 멀리 하는것이며, 이를 사기와 동일시 하고 멸시하는 거랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.04 11:59 답글 신고
    남자도 동일하죠...여사친 많은 남자들도 다 똑같음
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.04 11:59 답글 신고
    남자도 동일하게 욕쳐 먹습니다...
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 22.05.04 13:24 답글 신고
    이게 물제가 심각한게 남사친들은 여사친이 술쳐먹고 오길 바라는 느낌을 주면 성원에 보답해요

근데 여사친은 보편적으로 술쳐먹은 남사친이 그러면 도랏나 정신차려라 말하던가 쌩깜

전 남자입니다 남자들은 저말고 믿음 안됩니다
    아시겠져?? 진짜로 고딩때부터 20초중까지 어울리던 여사친들 중에 그런 여자애 있었는데
    30중반 이후로 친구들과 옛일 추억하면 대화중
    저빼고 그여사친이랑 다 응응했음 -_-
    안가리고 만나고 다니던 시절인데
    지금은 40후반이랍니다
    아~~옛날이여~~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.05.04 16:46 답글 신고
    이상하게 보시네요.

여자들도 자랑을 하시면 됩니다.

여러남자 만나보았다고 자랑하면 되요.

남자도 모쏠은 무시 받잖아요?

이건 여자들 스스로가 그렇게 만든거에요.

아니라구요? 그럼 왜 자랑을 못해요? 남자들이 싫어 할까봐?

남자 없으면 못사는 존재들인가?
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.05.04 20:32 신고
    @오렌지색이호박색 님아 여자도 여자한테는 애기하겟죠...자랑할수도 있고...
    고추들도 같은 고추끼리한테만 애기하지..여친한테 그런애기합니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수많은 여자랑 섹스해봤다고 남자가 여자한테 자랑하는거 본적이 없는데...ㅋㅋㅋㅋ
    고추들도 여우들처럼 여자들한테 사기치는애들도 많아요..여자랑 여행가본적없다..영화관 간적없다..등등
    니랑 처음이다..이지랄하는 애들 몇명봤음..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 친일척살 22.05.05 06:36 답글 신고
    찌질이들이 그래 말하는거니 관심주지마세요

다 알아요

거울보기 무섭다는거
  • 레벨 대위 3 내일같은오늘 22.05.04 09:11 답글 신고
    거의 모든 사람과 잤죠.
  • 레벨 소령 3 Razer 22.05.04 09:13 답글 신고
    고양이보단 강아지 확률이 더 큽니다
  • 레벨 소장 꿈지기 22.05.04 09:15 답글 신고
    남자건 여자건 술자리 좋아하고 여러 사람이랑 어울리는거 좋아하는 사람은 일단 결혼상대로는 낙제..아무리 좋게 보려해도 결국 갈등이 생기더군요. 단, 여러사람말고 여자친구나 가족이랑만 술마시는 사람이라면 뭐 좋지요.
  • 레벨 원사 3 lkj1120 22.05.04 09:56 답글 신고
    핸드폰 액정ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 22.05.04 10:08 답글 신고
    주변에 그런년 있었슴.. 남친 : 여친 비율 9대1 정도됨. 물어보면 다 동창이래...
    술 엄청좋아하고 총각 유부남 안가림... 몇번보고 손절...
  • 레벨 대위 2 자율수동차 22.05.04 10:33 답글 신고
    마음을 주면 안되는 부류중에 하나 아무리 여자가 없어도 좋아했다간 맘고생 드럽게 함. 필히 다른여자 꼭 만나길. 그냥 보기 좋은 꽃이라고만 생각하고 맘주지 말것. 그럼 지가 알아서 엉겨붙음
  • 레벨 중사 3 사시미2 22.05.04 10:59 답글 신고
    캬바레 제비들이 늘 하던말이 있음...

술을 좋아하는 여자는 팬티도 잘 벗는다~~~~~ ㅋ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 22.05.04 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 ezswing 22.05.04 11:21 답글 신고
    저도 술 잘먹는 여자를 좋아 합니다..
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.05.04 12:23 답글 신고
    잘주
  • 레벨 소령 3 giloc 22.05.04 13:18 답글 신고
    저 남사친들 중에서 술이 젤 쎄고 힘이 좋은 놈이 유력함.
    들쳐메고 여관 찾아본 사람만 암.
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 22.05.04 14:58 답글 신고
    저게 뭔 문제임??
    여자가 해서 그런가??
  • 레벨 하사 3 아방이라도 22.05.04 18:34 답글 신고
    제경험과 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋ
    술좋아하고외로움잘타는여자 피곤합니다 ㅠ고양이도 좋아하는거까지 대박
  • 레벨 대위 1 독스쿱 22.05.05 07:46 답글 신고
    여자조심
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.05.05 08:43 답글 신고
    고양이 좋아하는 여자는 소심,대인관계 넓지않음. 술자리 별로 안좋아함..강아지 좋아하는 여자는 대부분 대인관계 넓음, 술자리 좋아함, 항상 사귀는 남자 있음..이 더 와닿는데요..
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 22.05.06 20:32 답글 신고
    근데 아는사람 많은여자가 남자 많은게 당연하거 아니여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장