바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 곰백작 22.05.12 09:25 답글 신고
    가정사라 조언해드리기 어렵네요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.12 09:26 답글 신고
    삼촌분이 강약약강 분노조절장애인거 같은데 경찰에 신고하세요 점점 심해지는듯
  • 레벨 소위 3 더블찬스 22.05.12 09:27 답글 신고
    여기서 방법이 찾아 질까요?? 아버님 마음가짐이 중요해보입니다만!!
  • 레벨 대위 3 나다이놈아 22.05.12 09:27 답글 신고
    남의 가정사를 뭐라 말씀드리기가 힘드네요.... 분명히 문제는 있는데 그렇다고 잘 못된 부분을 이렇게해라 해서 고쳐질것 같지도 않고 정말 어렵군요..... 아버지랑 다시 한번 진진하게 과연 삼촌 행동이 옳은 행동인지 대화 해보심이 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 22.05.12 09:28 답글 신고
    한번은 삼촌이 온동네 들리도록 아버지를 삶은소대가리라 욕하는데

아버지는 그저 허허 웃으시네요ㅜ
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.05.12 11:32 답글 신고
    삶은소대가리
  • 레벨 소장 취미준비생 22.05.12 09:29 답글 신고
    아버지가 천사시네요.
    아버지에겐 두분다 아픈 손가락일듯요.
    님이 이사를 하는게 제일 현명한거 아닌가 생각해봄다.
  • 레벨 대위 2 시은우아빠 22.05.12 09:30 답글 신고
    독립
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.05.12 09:38 답글 신고
    안바뀝니다...절대로...그냥 독립하시고 상대하지 마세요..아버지는 어쩔수없죠..피붙이인데..
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 22.05.12 09:48 답글 신고
    두드려 패시고 떠나세요...
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.05.12 09:54 답글 신고
    뭔가 말못할 사정이 있어 뵈네요
  • 레벨 중령 3 goodweare 22.05.12 10:00 답글 신고
    동생이 지랄을 해도 형이 두둔을 하면 인간 되기 힘듭니다.
    삼촌이 저 지경이 된 것에 아버님이 큰 역할을 했고 또 지금도 하고 계십니다.
  • 레벨 대위 3 아들바봅 22.05.12 10:06 답글 신고
    형이 한번도 안팬듯.
    졸라패야되는데
  • 레벨 중령 3 goodweare 22.05.12 10:06 답글 신고
    지랄을 하면 아주 강력하게 혼줄을 내는 것이 사랑입니다.
    지랄을 하는데 가만히 내버려두거나 옹호한다면 인간을 완전히 망치기로 작정한 것입니다.
    발광을 하면 그 삿된 기운을 죽이는 것이 마땅히 할 일이지, 옆에서 웃고 있을 때가 아닌 것입니다.

아버님께 이것을 분명하게 알려 드리십시오.
  • 레벨 상병 juanvaldez 22.05.12 10:09 답글 신고
    이거 지금 북한 얘기 하는거 같네요?
  • 레벨 중령 3 goodweare 22.05.12 10:12 답글 신고
    아 ! 그러네요.
  • 레벨 중령 3 goodweare 22.05.12 10:22 답글 신고
    그렇다면 비유가 맞지 않음.

같은 집에 살지 않으며, 둘의 집은 제법 거리가 있음.

동생은 정신병자이며 기관총을 가지고 있는 상태.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.05.12 11:32 신고
    @goodweare 아래 위에서 맞대고 살고 있죠.
  • 레벨 대장 올갱이국밥 22.05.12 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.05.12 10:14 답글 신고
    님이 이러고 사는게 유전자 영향인가요?
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 22.05.12 17:15 답글 신고
    밑도끝도없이 말을함부로 하는 이유가 뭡니까?

유전자라니 저 + 제 부모님까지욕한것 같은데 맞나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장