바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 봉사랑 22.07.01 20:49 답글 신고
    상대가 이미 결혼 했을수 있는데 상대 배우자는 생각 안하는건가요.
    그때도 이기적, 지금도 이기적. 솔직히 님의 상황은 안타까우나 본인의 한을 위해 상대를 시험하려는건가요?
    이제야 사랑을 깨달았다고요?
    제 남편 옛사랑이 연락해와 남편이 만난다면 이유불문 전 상처받고 용서도 안될거 같습니다.
    답글 8
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 22.07.01 21:18 답글 신고
    너무 이기적인거 아닌가요?

남겨진 사람은 어떻하나요?

와 끝까지 이기적이시네요....
    답글 4
  • 레벨 일병 보귤드림 22.07.01 23:40 답글 신고
    이해가 안 가네요
    15년전에 프랑스에 이민가는 바람에 연락두절이래놓고 그당시 만나는 남친이 있고 김민규씨가 싫은데 자꾸 연락이 와 핸드폰번호도 바꿨다?
    그리고 15년이 지난 지금와서 김민규씨가 사랑했던 마음을 절실히 깨달았다?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 파송송계란탁 22.07.02 10:49 답글 신고
    당신거기있어줄래요 영화대사 "만약에 보고싶은사람이 있는데 볼수없으면 어떻게해야되?
    "행복했을때를 기억해...그사람이랑 가장행복했던때를
    그기억만으로도 살아져...

힘내시고 그냥 그분도 아시게되면 마음아프실꺼고힘드실수 있어요
    그분 위한다면 최선을다해 건강회복하시길,,
  • 레벨 소위 1 보내드림멀리 22.07.02 10:52 답글 신고
    와.... 아픈분께 이런 얘기해도 될라나 모르것는데.. 존나 이기적이시네... 사탄인가..
  • 레벨 원사 2 쇠경첩 22.07.02 11:14 답글 신고
    찾지 마세요 사람들이 왜 이기적이라고 하는지 아세요? 모르시겠죠 항상 자기 중심적 사고로 내 자신의 만족을 위해 지금도 마찬가지에요 그 남자분이 당신 만나면 당신은 만족하겠죠 하지만 남겨진 남자의 삶은 온전할까요? 낭망이고 애잔한 사랑이 묻어나는 추억이 될까요?
    진짜 못 됐네요
  • 레벨 대위 2 개방문 22.07.02 11:35 답글 신고
    그때도, 지금도 온전히 자신의 입장에서만
    생각하는 사람이네.
  • 레벨 중위 1 March20 22.07.02 11:50 답글 신고
    이건.. 뭐 ................................................................
  • 레벨 상사 2 카르페디옘 22.07.02 11:54 답글 신고
    남은 여생 미안한 마음은 한켠에 두고
    다른 일을 정리 하세요...

님은 마음한켠에 짐으로 있겠지만
    그분은 잊은지 오래된 상처일뿐.

오래된 상처를 다시 들쑤셔서 또다른
    상처를 만들어 주는 것밖에 안됩니다.

그 오래된 상처와 덧나버린 상처까지
    안고 평생을 살아가라고 하시는것 밖에
    안됩니다.

그냥 마음 비우시고 다른것을 정리하세요

그게 현명한 겁니다.
  • 레벨 이등병 루샤인 22.07.02 11:57 답글 신고
    이해는 합니다. 절실한것도 압니다.어쩌면 마지막으로 미안하다고 말하고 싶은걸수도 있습니다.
    이제 철저히 공식으로만 조언드리겠습니다.
    님이 그때 떠난건 그 사람이 본인보다 못났기에 떠난것이고 지금 찾는것 그 사람은 삶을 가졌기에 잘나보이는 것입니다. 그 사람의 삶은 그대로 현재진행형으로 남겨두고 본인만의 소중한 하루를 찾아보시길 권합니다.
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 22.07.02 12:15 답글 신고
    전적으로 본인 입장에서만 생각하네요. 그냥 찾지마요. 김민규씨 알아서 잘 살고있을텐데 괜히 심란하게 만들지 마시고
  • 레벨 원사 3 손가네막둥이 22.07.02 12:20 답글 신고
    세상 참 별의별 사람들 많구나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 무적행운성K 22.07.02 13:32 답글 신고
    그냥 가셈
  • 레벨 원사 2 한바앙 22.07.02 13:39 답글 신고
    사정은 알겠다만 많은 사람이 볼수 있는 커뮤니티 공간에
    이렇게 타인의 동의없이 사람을 찾는건 아니에요 님

이거 사생활침해도 될수 있고 개인정보 노출도 될수 있고
    안됩니다
  • 레벨 중사 1호봉 니키 22.07.02 13:58 답글 신고
    슴살넘어 이민갔을텐데 맞춤법좀 봐
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 22.07.02 14:20 답글 신고
    돈없어서 욕하는 사람들 고소해서 남은 여생 즐길라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 22.07.02 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱게박멸 22.07.02 14:56 답글 신고
    이글 한은미 본인이 쓴글이 아닌거 같은데 가입도 그렇고 한은미씨라고 적는거 보면
    흥신소 같은데 지는 한 천만원받고 이백 떼어준다는 건가 . .
    뭐냐 글쓴넘 넌 누구냐?
  • 레벨 상병 필군님 22.07.04 15:50 답글 신고
    저는 한은미씨와 연락을 하고 지내는 지인입니다 본인 요청으로 이렇게 글을 제가 대신 올려드리게 되었습니다
  • 레벨 중장 C앗 22.07.02 15:03 답글 신고
    그냥 추억으로 고이 묻어두소서. 그 마음 이제라도 알았으니 그저 옛 기억으로 접으세요.
  • 레벨 중장 스라소니 22.07.02 15:05 답글 신고
    만약에 찾게된다고치자
    그남자는 이미 마음속에 묻어두고 잊고있을건데, 짜잔 나타나서 다시 마음 뒤숭생숭하게 만들필요가있을까
  • 레벨 훈련병 가즈아아아아가 22.07.02 15:14 답글 신고
    와 순간저인줄 전82년생 김민규이고
    울산 살고있네요 목포간적도 없고 해서 전 아니지만 비슷해서 순간 놀랫네요
  • 레벨 상사 2 난나일뿐 22.07.02 15:23 답글 신고
    댓글 기획이면 성공이겠네요
    사람도 특정되고 줄줄히 소환장 발부
  • 레벨 중위 2 파크지송 22.07.02 15:28 답글 신고
    역시나 댓글생각이랑 제생각이랑도 비슷하군요

모진말일수 있으나 찾지마세요 그사람 그렇게 힘들게 해놓고

한가지 물어봐도 될까요??

15년이 지난지금 그사랑이 참사랑이엿다는걸 어떻게 지금 알게된거죠??

그걸 말하지 않으면 아무도 나서서 찾아주실거 같지가 않은데 말이죠
  • 레벨 소령 2 12ecember 22.07.02 15:58 답글 신고
    제발 어긋난 인연 끝까지 어긋나길

차라리 우리 그냥 이 글 신고해서 블라시킬까요?
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 22.07.02 18:34 답글 신고
    부산은 아니고 김해사는 김민규 알고있습니다.

사진 올리시면 혹시 물어볼게요
  • 레벨 중사 1 불꺼 22.07.02 18:36 답글 신고
    100% 닮은거면..
  • 레벨 소위 3 파랑쥔 22.07.02 18:41 답글 신고
    세월 흘러 사랑인 줄 알았는데, 세월이 많이 지나갔네요.

잊으시고 그분 행복을 빌어주세요
  • 레벨 준장 왕봉알 22.07.02 18:41 답글 신고
    한번 연락만 하고 싶다는데 다들 반응이... 근데 글에서 뭔가모를 찝찝함도 있는건 사실.....
  • 레벨 소위 3 빤쓰220D 22.07.02 18:59 답글 신고
    지아가 부룹니다 웃음만..
  • 레벨 원사 2 레드망고 22.07.02 19:04 답글 신고
    난 반댈세...
  • 레벨 상사 3 00년전격1기갑 22.07.02 19:10 답글 신고
    200만원으로 좋은음식 드시고 좋은생각만하세요
  • 레벨 중위 1 친일파타도 22.07.02 19:21 답글 신고
    믿음이 안가네
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 22.07.02 19:32 답글 신고
    본인 전화번호라도 기재하시면 더 신빙성 있습니다.
  • 레벨 원사 3 꺼져쥴리 22.07.02 19:58 답글 신고
    뭔 이런 개같은 소리만 자꾸 올라오나..? 괜히 잘 살고있는 남자를 이제와서 찾는다고?? 참나.. 그땐 몰랐다고?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 크루드 22.07.02 20:00 답글 신고
    사람들왜이러지..뭐한대?
  • 레벨 원사 3 눈ol예쁜아ol 22.07.02 20:02 답글 신고
    완전 이기적ㅡㅡ 이제와서왜? 남의가정파탄내려고?
  • 레벨 대위 3 뜨신바람 22.07.03 02:29 답글 신고
    글쓴이가 한은미씨 본인 아닌가요? 댓글에 진단서를 한은미씨랑 상의해서 올린다니요? 뭐죠?
  • 레벨 상병 필군님 22.07.04 15:49 답글 신고
    한은미씨가 올려달라고 하여 제가 올려드린것입니다
  • 레벨 간호사 핑크블루보배드림 22.07.03 11:44 답글 신고
    보배드림에도 이상한 사람이 있구나
  • 레벨 소위 1 보배드림오피스 22.07.03 17:46 답글 신고
    외국살다가 아프면 한국돌아와 의료보험으로 싸게 수술하고
    이거 도데체 언제쯤 고쳐질껀데..
  • 레벨 대위 3 킬308 22.07.03 19:34 답글 신고
    사진한장없이 글로만 사람을 찾는다라...
    82년생이면 41살인데
    결혼하고 애낳고 잘살고 있을듯한데...
  • 레벨 중령 1 봉사랑 22.07.05 10:35 답글 신고
    모르는게 약이다.
    무심코 던진 돌에 개구리가 맞아죽을수 있다.
    우리나라 속담이 있지요.

김민규씨 의사를 물어보고 결정?
    알아서 좋을거 없는 이 사실을 그 배우자가 알아버린다면?
    남편이 안만난다해도 신경쓰일거고 만난다 고집부리면?
    만나게 허락해주면 평생 신경쓰일수 있고 반대하면 생이 얼마남지 않은 사람 소원도 못들어주게하는 냉정인이 될거고..
    아~ 내 남편이 김민규가 아닌게 정말 다행인건가요?
    부산에 사는 82년 김민규 동명2인들까지도 잘못하면 가정에 평화 깨질수도 있는 헤프닝 일어날지도 모를 일입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장