바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주먹도끼 22.07.21 22:16 답글 신고
    닉네임이 보안관. ㅋㅋㅋ

애 아버지! 사과 하시면 끝날 일을 왜 키우세요.
    답글 1
  • 레벨 훈련병 비엠따따블유 22.07.21 22:53 답글 신고
    그냥 사과하면 되는문제를 굳이나 저렇게 구질구질 하게 구는 이유는 뭘까
    답글 0
  • 레벨 중사 1 전라도이장 22.07.22 07:45 답글 신고
    우리개는 안물어요~!!! 우리애는 안그럴꺼에요~~!!!

오줌 지렸으면 정중하게 사과 했음 되는거 아닌가?????? 살면서 아직어리니 실수도할수 있으니 이해하는데 그냥 부모가 사과해야지 그게 안되나?ㅋㅋ
    상대부모 정상생활 하고있는지가 궁금...
    답글 0
  • 레벨 준장 주먹도끼 22.07.21 22:16 답글 신고
    닉네임이 보안관. ㅋㅋㅋ

애 아버지! 사과 하시면 끝날 일을 왜 키우세요.
  • 레벨 훈련병 비엠따따블유 22.07.21 22:53 답글 신고
    그냥 사과하면 되는문제를 굳이나 저렇게 구질구질 하게 구는 이유는 뭘까
  • 레벨 중사 1 전라도이장 22.07.22 07:45 답글 신고
    우리개는 안물어요~!!! 우리애는 안그럴꺼에요~~!!!

오줌 지렸으면 정중하게 사과 했음 되는거 아닌가?????? 살면서 아직어리니 실수도할수 있으니 이해하는데 그냥 부모가 사과해야지 그게 안되나?ㅋㅋ
    상대부모 정상생활 하고있는지가 궁금...
  • 레벨 이등병 새벽별이 22.07.22 08:14 답글 신고
    저런 부모가 많으니 애가 잘못을 모르겠지요.
    희한한 범죄가 많이 일어나는 이유는 가정교육이 문제라서 그런가봅니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일베충참수 22.07.22 09:13 답글 신고
    닉네임이 보안관 ㅋㅋㅋㅋ

자식 잘 둬서 매스컴도 타고 자식덕에 출세했네
    가문의 영광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩 심은데 콩나는 법
  • 레벨 소령 2 12ecember 22.07.22 09:35 답글 신고
    그래 자라면서 오줌 싸본 적 있어
    근데 그때 우리 부모는 너처럼 하진 않았을꺼야
    죄송하다. 제가 곧 치우러 가겠다. 아니면 죄송합니다. 청소비용을 지불하겠습니다.
    이정도로 말을 하지
    이 일때문에 애가 유치원에서 학교에서 어떤 처지가 된 줄 아느냐 역으로 따지진 않겠지.
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.07.22 09:47 답글 신고
    콩심은데 콩나쥬........
  • 레벨 소장 보오배애들 22.07.22 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아들이 왜 그랬는지 이유가 밝혀졌다.
    DNA는 과학이네
  • 레벨 원사 1 기초실습 22.07.22 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ올린글은 자신이 있으면 계속 남기시고 아니면 삭제하시길 바란다면서 누가 글삭했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 말보로기니 22.07.22 21:39 답글 신고
    야 잘못한새기가 뭔놈의 혓바닥이 이리 길어
    그냥 사과드리고 애새기 교육 다시 시킨다하고 청소다 해드리겠다 하면 끝날일을 왜이리 키우냐 꼬라지보니까 여자한테 쎈척한거같은데
    남자가 전화했어도 저지롤 했을까?
    ㅈㄸ 비겁한 양반이네 이거
  • 레벨 원사 1 퍽우 22.07.22 21:40 답글 신고
    애 아버지가 그 아버지의 아버지한테 교육 좀 받아야겠는데?
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.07.24 07:46 답글 신고
    이거 진짜로 쉽게 넘어갈게 아닙니다.

되 돼 오타 심해서 몰입도 잘 안되고,

사과를 해도 모자랄 상황인데, 핑계만 대고 있네요.

기자들 뭐하세요???

뉴스 인터넷 유튜브 어떻게든 공론화 되길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 미아르 22.07.24 08:56 답글 신고
    저 자식이 크면 -->>>> 인하대생 됩니다
    자식 훈육 잘 시키세요..
  • 레벨 원사 3 스파크돈 22.07.24 17:35 답글 신고
    진짜 혓바닥 기네 그냥 사과하면 끝날걸
    어렵게 산다 어렵게 살아...
  • 레벨 중사 2 anglemir 22.07.24 21:44 답글 신고
    글이 기네 뭔 말이 많어 그냥 미안하다 한마디면 될 걸 어렵게사네
  • 레벨 상사 1호봉 반딧불이3 22.07.25 13:57 답글 신고
    서울보안관 미친..
    지 승질머리 하나도 단속이 안되는데 무슨 서울보안관 웃기는 소리하네
  • 레벨 소위 1 무적윤양 22.07.25 22:34 답글 신고
    사과를 왜 여기에다 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장