바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (784) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 달려라벤 22.07.28 23:16 답글 신고
    축하해요~~^^!!
    늦은만큼 더 행복하시길~~
  • 레벨 상사 3 pil2727 22.07.28 23:18 답글 신고
    축하해요
  • 레벨 하사 1 최강뚱이 22.07.28 23:22 답글 신고
    증말. 늠름하게 잘생겼네요.
    부모님도 건강하시고
    우리애기는 더 건강해~~♡
  • 레벨 소령 1 e60w167 22.07.28 23:29 답글 신고
    아구 기여워 ㅎ 기저귀 언눙 갈아주세요 가운데 파란띠~!!! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 제임스찐 22.07.28 23:31 답글 신고
    아이고 동갑이네요
    늦은 나이지만 본인 몸도 잘 챙기세요
  • 레벨 훈련병 부자되자223 22.07.28 23:36 답글 신고
    와! 축하합니다. 아내분에게 잘해주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 윤서할애비 22.07.28 23:36 답글 신고
    행복한 가정 이루시길 바랍니다 ~
  • 레벨 대위 1 담담이 22.07.28 23:37 답글 신고
    자슥... 잘생깃네..
    건강하게 자라고 그릇이 큰 인물되거라
  • 레벨 병장 W222s600 22.07.28 23:59 답글 신고
    축하드립니다.
    건강하고 예쁘게 잘커나아가길 기원드립니다.

저도 작년에 첫아이가 태어나서 공감합니다.^^
  • 레벨 훈련병 보배눈팅만20년 22.07.29 00:00 답글 신고
    정말 축하드립니다~^^ 저도 42에 둘째 보았는데 노안까지 와서 손톱 발톱도 잘 깍아주지 못하는데 고생하시겠지만 그래도 볼때마다 너무 이쁩니다.

항상 건강하시고 행복한 가정 이루길 바랍니다
  • 레벨 중령 2 memberyuji 22.07.29 00:09 답글 신고
    반대누르는 싸이코들 심리는 뭐냐? 접시물에 코박고 뒤질 새끼들...
  • 레벨 훈련병 구름위백패커 22.07.29 00:17 답글 신고
    이제부터 아이와 행복한 가정 되십시요^^
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 22.07.29 00:17 답글 신고
    귀한 아이입니다.
    나중에 저 꼬맹이랑 속깊은 얘기를 할때가
    오거든요. 그땐 또 다른 감동이 오더라구요.
    아이는 부모를 닮습니다.
    티없이 수수하지만 강인하게 키우세요.
    제 아들은 중3인데
    키가 벌써 182네요.
    제 키가 180인데 작년에 넘어섰어요.
    공부하라고 스트레스 주진 않았고
    스스로 아예 뒤쳐지지 않을 만큼만 하도록
    말했습니다. 친구처럼 지냅니다.
    게임도 같이 하고..
    어릴 때부터 어디가서 기죽지 알라고
    태권도 합기도 특공무술 지금은 복싱 배워요.

다행히 친구들이랑 사이좋게 지내고
    약자들 보호하는 마음 정도는 가지고 있습니다.

공부 좀 못하면 어때요.
    바르게 자라면 되는거죠.

가정에 늘 웃음꽃 가득하시길 기원 합니다.^^
  • 레벨 중사 2 싹쓸이꼬마 22.07.29 00:48 답글 신고
    공부는 못해도 운동은 계속 시킬려고 합니다!
    좋은글 감사드립니다!
  • 레벨 상병 그러긴해 22.07.29 00:17 답글 신고
    진심으로 축하드려요 축복입니다
  • 레벨 하사 2 나도숙면좀하자 22.07.29 00:27 답글 신고
    님 부인복 있네요.
    애기도 너뮤이쁘구요.
    늦었지만 더 행복해 보입니다.
    축하드려요.
    번외
    난 굥상당히 싫어요. ^^
  • 레벨 중장 여사해 22.07.29 00:30 답글 신고
    우와~ 격하게 축하합니다.

짠~ 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 aa후회도인생 22.07.29 00:58 답글 신고
    축하드려요 ~~
    잘키우세여
  • 레벨 병장 꼴통천하 22.07.29 01:01 답글 신고
    똥귀저기 갈아주고싶네여..ㅎㅎ 무럭무럭!! 씩씩하게 잘자라주어라..
  • 레벨 이등병 BANHARAM 22.07.29 01:32 답글 신고
    축하드립니다 형님
  • 레벨 이등병 LA용팔이 22.07.29 01:35 답글 신고
    고놈..똘망똘망하니 잘 생겼네요..정성과 사랑으로 잘 키우시기 바랍니다.
  • 레벨 이등병 반숙의제왕 22.07.29 01:43 답글 신고
    아이구 형님. 너무 이쁘네요. 지금부터 체력관리 시작하세요. 걸어다니면 쫓아다니고 놀아줘야 되거든요. 전 아들 두돌쯤부터 입에 카페인 달고 살았습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 LA용팔이 22.07.29 01:52 답글 신고
    전 아들 키우느라 100킬로에서 80킬로로 줄었습니다.어찌나 여기저기 막 돌아다니는지.
  • 레벨 하사 2 진짜누워뜨는소 22.07.29 01:45 답글 신고
    축하드립니다. 정의롭고 공정한 세상에서 건강하며 바르게 잘 자라길 기원합니다.
  • 레벨 상병 막히면우회 22.07.29 01:54 답글 신고
    그놈참 늠름하게 생겼네요. 축하드립니다 형님.
  • 레벨 병장 serapapa 22.07.29 03:11 답글 신고
    아이고 예뻐라....체력관리 잘하셔야겠습니다. 너무너무 축하드립니다. 행복하세요~~!!!
  • 레벨 중사 1 천안사람요 22.07.29 06:41 답글 신고
    축하드립니다. 사모님 업어주셔야겠네요. 아이가 똑부러지게 순둥순둥하네요. 아빠 건강도 챙기시구요^^
  • 레벨 하사 1 닭모이 22.07.29 06:47 답글 신고
    돈많이버세요
  • 레벨 하사 2 붉은해당화 22.07.29 07:29 답글 신고
    축하합니다. 그리고 감사합니다. 제게 희망을 주시는군요 형님 ^^; 46살 노총각 올림
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 22.07.29 07:55 답글 신고
    축하합니다. 아기보고 힘내서 돈많이 버세요.~
  • 레벨 소장 직영매체 22.07.29 08:02 답글 신고
    아이가 넘 귀여워요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 환둥이 22.07.29 09:17 답글 신고
    축하드립니다~ 자녀분이 많은 분들께 축하 받아서 건강하고 씩씩하게 자랄꺼에요~
  • 레벨 소장 에드워드뉴게이트 22.07.29 10:25 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 상사 3 특전개구리 22.07.29 10:40 답글 신고
    웃는게 천사같아요 건강하게 잘자라라^^
  • 레벨 훈련병 운좋은올빼미인 22.07.29 11:02 답글 신고
    이거 댓글달려고 회원가입했습니다. 2.49로 태어났어도 아주 건강해 보입니다. 2021년 (51살)에 아들봤습니다. 2.69태어났고 지금은 10키로 좀 넘는데 힘듭니다. ㅋㅋ 하지만 우리회사 대표님은 53살인데 뱃속에 아기가 3달째입니다.
  • 레벨 하사 2 거침없는질주 22.07.29 11:55 답글 신고
    7개월 딸아이키우는 아빠입니다 축하드립니다 !!
  • 레벨 중사 2 작은동쟁이 22.07.29 12:29 답글 신고
    건강하게 쑥쑥자라렴~~~
  • 레벨 훈련병 느릿 22.07.29 12:31 답글 신고
    아따 인물 좋습니다.
    축하드립니다!
  • 레벨 소위 1 땡72 22.07.29 14:34 답글 신고
    축하글에 반대 1씩 쳐 누르는 싸패 누구냐 진짜
  • 레벨 상사 2 틀매니 22.07.29 15:07 답글 신고
    잘생겨따
  • 레벨 중사 3 절정감각 22.07.29 15:18 답글 신고
    너무 이쁘네요!^^ 축하합니다!~~~
  • 레벨 병장 c4i 22.07.29 15:57 답글 신고
    늙은 다둥이 아빠입니다.
    진심으로 축하드립니다.
  • 레벨 훈련병 서울하늘맑음 22.07.29 18:00 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 일병 2라운드테이블 22.07.29 19:22 답글 신고
  • 레벨 상사 1 동태백정 22.07.29 19:28 답글 신고
    형, 둘째는 딸이래 ^^*
  • 레벨 상병 강화도해병 22.07.29 20:47 답글 신고
    축하드립니다~~저도 애가 셋이라 돈도 제법들고 애들키운다고 힘들지만, 그래도 퇴근하면 아빠하면서 달려와서 안기는맛에 살아갑니다.
  • 레벨 훈련병 miro0485 22.07.30 05:47 답글 신고
    축하 드립니다ㅎ 이쁘게 키우세요
  • 레벨 이등병 최루끼 22.07.30 08:23 답글 신고
    생후37일 아들 아빠 입니다.
    서로 화이팅 해봅시다 화이팅입니다!
  • 레벨 일병 지구별여행자5 22.07.30 10:27 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 병장 시골잔차 22.07.30 15:08 답글 신고
    늦은 결혼에
    첫아이까지
    진짜 축하할일이군요
    무럭무럭 잘 자라길바랍니다
  • 레벨 상사 3 나아니거든 22.07.30 23:34 답글 신고
    반대누르는애들은머 인생고자 ㅈ솔로인가 평생아빠소리도못들어볼새끼들인지 왜이모양인지
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 22.07.31 07:45 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 병장 7사단민정경찰 22.07.31 11:17 답글 신고
    진심으로 축하드립니다
    건강하고 씩씩하게 잘 자라주길 바랍니다
    행복하세요~~^^)
  • 레벨 훈련병 눈아래새싹 22.07.31 12:40 답글 신고
    와~~ 정말 예쁘네요.... 축하드려요
  • 레벨 간호사 빈센조셉 22.07.31 12:50 답글 신고
    웃는거봐~~~^^
    너무이뻐용.
    저희아들은 2.4키로로 태어났는디
    건강하게 잘 자라고있어요~
    튼튼하게 잘 클거예요~
  • 레벨 훈련병 차가운놈 22.07.31 12:52 답글 신고
    축하합니다..행복하세요...ㅎ
  • 레벨 일병 쭌쭌이아빠 22.07.31 21:20 답글 신고
    축하합니다.
    자랑 더 많이 많이 하세요.
    그놈 참...이쁘네요.
  • 레벨 이등병 슈퍼맨처럼 22.08.01 10:34 답글 신고
    요즘은 50은 40대 초라고 주관적으로 봅니다. 애기가 이쁘네요~ 예쁘게 키우세용~^^
  • 레벨 일병 Feel1004 22.08.01 10:52 답글 신고
    추카 드립니다. 추카추카
  • 레벨 훈련병 폭행몬스터7 22.08.01 11:49 답글 신고
    축하 드립니다 잘키우세요
  • 레벨 일병 아프지마라 22.08.01 13:12 답글 신고
    너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 무럭무럭 건강하게 자라길 !!
  • 레벨 훈련병 올곧이 22.08.01 15:19 답글 신고
    행복 하세요
  • 레벨 상사 2 보블로 22.08.01 16:20 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 이등병 인생70프로 22.08.02 01:58 답글 신고
    건강하세요 ~본인이 운동하고 술도 줄이고 해야 합니다
  • 레벨 중사 2 파이브75 22.08.02 07:20 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 상병 GiGaWiFi 22.08.02 09:55 답글 신고
    축하드립니다.^^
  • 레벨 훈련병 권오빠 22.08.02 12:19 답글 신고
    축하드립니다!!!!
  • 레벨 이등병 너무저근 22.08.02 13:25 답글 신고
    아!
    좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 수혁아빠 22.08.02 15:36 답글 신고
    축하드립니다!!! 인물 좋네요~~~
  • 레벨 준장 영의정 22.08.02 16:31 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 22.08.02 19:48 답글 신고
    축하드립니다
    아기가 너무 이쁘네요
    행복하세요
  • 레벨 소장 볏짚상하차 22.08.02 22:40 답글 신고
    추천 삼천개 ^^^
  • 레벨 훈련병 F12315 22.08.03 09:19 답글 신고
    축하드려요^^
  • 레벨 상병 가을i 22.08.03 10:10 답글 신고
    축하드리고 아기가 이쁩니다!
  • 레벨 상병 호이짜44 22.08.03 12:20 답글 신고
    저랑 갑이네요
    친구야 축하한데이~
    아들 인물 넘 좋네요ㅎ
    건강관리 잘하셔서 귀하게 얻은 아들이랑 와이프랑 오래오래 행복하게 살길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 멋진인생 22.08.03 15:01 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 하사 3 단비는냥이 22.08.03 23:14 답글 신고
    축하드려요 늦으나이 아니셔요 인도에서는 96세에 자식을 낳으시는분도 있습니다 앞으로 행복하세요
  • 레벨 하사 3 꺄울 22.08.04 08:11 답글 신고
    아이야 ! 무럭무럭 건강하게 잘 커다오 !!! : )
  • 레벨 중사 2 근능보졸 22.08.04 08:41 답글 신고
    축하드립니다~ 가족 분들 모두모두 행복하세요~
  • 레벨 훈련병 보배는내삶의보배 22.08.04 14:22 답글 신고
    축하드립니다 아이가 너무 귀엽습니다 ^^
  • 레벨 일병 거지나사로 22.08.05 15:14 답글 신고
    대박! 신생아가 저리 인물이 훤하다니! 건강하게 키우세요~
  • 레벨 병장 추관 22.08.08 20:52 답글 신고
    저도 두 딸을 모두 마흔 넘어서 났습니다. 이제는 아이 보는 재미로 산다고 해도 과언이 아닌데, 체력이 예전같이 않아 걱정입니다. 오랫동안 이쁜 아들 보고 싶으면 꾸준히 건강 관리하세요.
  • 레벨 병장 가난이시러 22.08.10 10:41 답글 신고
    아유~~ 이뻐라 ~ 자랑 많이 하세요 ^^
    하나 외롭습니다. 힘들어도 둘째 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 세입자 22.08.11 10:48 답글 신고
    와~ 축하드립니다.^^ 건강하고 이쁘게 잘 키우시기 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장