바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.08.09 14:28 답글 신고
    어디 계곡입니까 ㅎㅎ?
  • 레벨 소령 2 초극 22.08.09 14:28 답글 신고
    기변준비 1단계 입니다.
  • 레벨 소장 미야주니워니 22.08.09 14:35 답글 신고
    먼저...캠핑장비를 줄여 보세여~~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 2022대박납시다 22.08.09 14:56 답글 신고
    ??노지캠 다니는 거지들 뭐라하는거지

돈내고 캠핑장 다니는거 욕하는 사람없는데요?
  • 레벨 원수 naviduggy 22.08.10 00:08 답글 신고
    이것도 용기같은데?
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 22.08.09 14:38 답글 신고
    후회할겁니다
    제가 더 나은 캠핑을 위해 카니발로 차바꿨는데 3년동안 한번도 안감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 식이식이 22.08.10 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일벌백계 22.08.09 14:51 답글 신고
    자리 좋네요.
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 22.08.09 15:51 답글 신고
    그냥 차를 바꾸고 싶은겁니다
  • 레벨 소위 1 밑밥잘주는오빠 22.09.09 14:31 답글 신고
    1단계
    원터치텐트+부르스타조합
    바닥에 돗자리깔아도 즐거움.
    2단계
    주변의식 시작
    타프+텐트+버너+테이블과의자 조합.
    나름 갖춰서 만족스럽지만 갬성부족.
    3단계
    내만족을위한 지름.
    이미 어느정도 장비는 갖춰지고
    갬성템들을 구매하기시작+통잔잔고 줄어드는게
    눈에띄기시작함+캠핑 갈때마다 트렁크가한짐
    4단계
    왜건만으로는 장비들을 나르기 부족하다고 깨닫기시작. 차량을 큰차로 구매하거나 카고트레일러를 검색하기시작함. 캠핑후 트레일러에 보관해두고 다니기편하니 좋지만 에어컨부재로인한 더움.(캠핑트레일러가아닌 카고트레일러시) 물품 세팅시에 여전히 많은 시간이 든다고 생각.
    5단계
    모터홈지름. 수납으로부터의 해방+주차걱정도없슴.
    누구나가 겪는 일같아요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장