바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ebay2019 22.09.22 16:15 답글 신고
    야식 멈춰요
  • 레벨 대장 광형 22.09.22 16:15 답글 신고
    회사를 그만 두세요.
  • 레벨 대위 3 수야지롱 22.09.22 16:16 답글 신고
    180에 90 부럽습니다!^^
  • 레벨 대장 곰백작 22.09.22 16:16 답글 신고
    배달의민족 끈으시고 뛰어서 포장해드시면 살이 안찔꺼고
    야식 포기하시면 한달에 10kg감량 가능합니다
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 22.09.22 16:18 답글 신고
    결혼전에 172에 70~72 였는데
    결혼하고 10년간은 75~76 정도까지 잘 버티더니
    5년쯤 전에80념기면서 지금은 83~85 사이를 왔다갔다 하네요
    허리사이즈는 90cm 정도 되는것 같아요
    추석 전에 살 좀 빼보려고 야식 끊었었는데...
    추석때 실패 했네요 ㅠㅠ
    지금 다시 다욧 시작하려는데 연말까지 목표는 78, 허리 사이즈 85cm 입니다.

야식 끊고, 짬짬이 몸쓰는 운동하고 그 방법밖에 없겠지요
  • 레벨 하사 3 삐돌이스톰 22.09.22 16:19 답글 신고
    일단 야식부터 끈고 잠이나 일찍 자야겠네요 ㅠ
  • 레벨 중장 테테테 22.09.22 16:19 답글 신고
    30대때 83키로 찍었다가
    지금 63키로 유지 합니다.
    야식도 먹고 하는데도 유지 됩니다.
    소식이 최고던데요.
    적당한 운동 노동도 하고요.
  • 레벨 대령 3 담쟁이ivy 22.09.22 16:22 답글 신고
    야식 먹지마세요
  • 레벨 하사 3 삐돌이스톰 22.09.22 16:25 답글 신고
    네 형님들 답변 감사합니다
    일단 조급하게 생각말고
    천천히 먹는 양을 줄이고 야식도 끈어볼께요!!
  • 레벨 원수 김자기a 22.09.22 16:25 답글 신고
    제 희망몸무게네영*.*;
  • 레벨 소령 2 아기웃음 22.09.22 16:26 답글 신고
    술 끊으시고 아니면 가끔.
    탄수화물 줄이시고 채단탄식으로 식사하세요
    채소드시고 삶은 달걀 그리고 밥 양은 줄이시고
    ㅡ밥양이 적으셔 힘드심 두부나 곤약국수 같이

저도 운동시간이 없어서 그리 많이하지 못하는데
    실자전거 천천히 1~1.30분 꾸준히 탑니다

그래서 6개월에 17키로 1년만에 32키로빼고 정체되더니 다시 빠지기 시작 2키로 더 빠졌네요

저렇게 먹는게 습관되면 소식가가 되서 먹는걸 안찾게되더군요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.09.22 16:35 답글 신고
    적게 먹고 살찌는 사람은 없지요
  • 레벨 중장 하늘이곰 22.09.22 16:43 답글 신고
    전 체질이 ㅠㅠ 저질체질이라 운동 한달안하니 2키로 빠졌네요 ㅠㅠ 술 마실때도 안주많이 먹는데 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 그니닷 22.09.22 16:50 답글 신고
    전 달리기 시작하고 먹는걸 안 줄이니까 체중은 앞자리가 바뀔랑말랑한 상태로 유지되네요ㅠㅠ
    그래도 체형이 좀 변해서 나름 만족하고 있어요
  • 레벨 원사 3 그대가날 22.09.22 19:28 답글 신고
    전 운동 안좋아하는데

정신적 충격 먹으니 한달만에 15kg

자동감량 되더군요.

다시 요요로 10kg 늘긴 했는데

하루 한끼만 먹고 나머진 단백질 쉐이크 먹으니

소량이지만 조금씩 빠지더군요.

근데 살찐게 더낫단 얘기 듣고 현타오느중
  • 레벨 원사 3 막동이 22.09.22 22:05 답글 신고
    이미 고지혈 당뇨 상태로 생각됨 내과 방문 혈액검사 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장