바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.12 09:23 답글 신고
    남도 여수나 순천 광양에서 공차로 올라 가시는분
    있으시면 도움 주실분

보셔요.
    답글 2
  • 레벨 일병 rhlzh76 22.10.12 09:26 답글 신고
    소량이라도 괜찮을까요?
    와이프가 저번 주말에 정리했는데 다른데 안보냈으면 보내드릴게요
    주소는 쪽지로 부탁 드립니다.
    답글 2
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.10.12 09:19 답글 신고
    ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.10.12 09:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.10.12 09:20 답글 신고
    감사해요
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.10.12 09:23 답글 신고
    남도 여수나 순천 광양에서 공차로 올라 가시는분
    있으시면 도움 주실분

보셔요.
  • 레벨 병장 곱등이만마리 22.10.12 20:33 답글 신고
    공차라는 단어가 보기가 좀 그맇네요.
    좋은일 좋은 의도는 알겠지만..

화물업종에 일하는 화물차들 대상으로 공차로 갈바엔 뭐하라는 뜻으로 하신 말씀은 절대 아니라고 봅니다.
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 21:18 신고
    @곱등이만마리 그렇게 보여지었다면 정말 죄송합니다 일부 기름값이라도 들릴려고 했습니다
    보편적 1톤 화물 17만원에서 20만원 넘어까지 드는 것으로 압니다 보내는 주소지에서 경기도 보낼경우입니다
    어찌 그냥 부탁을 하겠습니까 글에 오해가 있을수 있는데 공차에 대한 꽁짜라는 말씀은 아닙니다
  • 레벨 대장 진햅 22.10.12 09:26 답글 신고
    추천합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 rhlzh76 22.10.12 09:26 답글 신고
    소량이라도 괜찮을까요?
    와이프가 저번 주말에 정리했는데 다른데 안보냈으면 보내드릴게요
    주소는 쪽지로 부탁 드립니다.
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 09:32 답글 신고
    쪽지 보냈습니다
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 22.10.12 11:18 답글 신고
    혹시 아이들 옷도 필요하신가요? 필요하시다면 쪽지주시면 택배로 보내겠습니다
  • 레벨 소령 1 TedV 22.10.12 09:33 답글 신고
    많은 양은 아니어도, 참여하고 싶습니다. 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 09:40 답글 신고
    쪽지 보냇습니다
  • 레벨 중장 MrGom 22.10.12 09:38 답글 신고
    드릴게 추천 뿐이네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 09:40 답글 신고
    그러분이 안계시길 바랍니다
  • 레벨 중위 2 청산리백야 22.10.12 21:48 답글 신고
    뭐 그럴수도 있지만 보배회원 중에는 없을 듯~ 그럴 사람들이면 그냥 의류 수거함에 버리고 말지 뭐하러 정성들여 포장하고 택배를 보낼까요? 간혹 사회 부적응자들이 엿먹으라는 식으로 보낼 수도 있겠네요~
  • 레벨 대위 3 게바라칭구 22.10.12 09:42 답글 신고
    천사는 하늘에 있는게 아니고
    우리들 곁에 있군요.

꿉--------벅!
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 22.10.12 09:49 답글 신고
    많은 분들 보시라고 추천합니다
  • 레벨 원사 3 스파크돈 22.10.12 09:51 답글 신고
    저도 주소 부탁드립니다~~
  • 레벨 하사 2 우르카 22.10.12 09:58 답글 신고
    아 저번주에 큰봉다리로5봉 수거함에넣었는데 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요
  • 레벨 원사 1 바람뷰 22.10.12 10:01 답글 신고
    추 ...천
  • 레벨 중사 2 까잡솨봐 22.10.12 10:05 답글 신고
    좋은 취지는 맞는데… 그쪽 시설이 당황스럽겠어요ㅠㅠ
    앞전에 어디에 후원물품 썩어간다는 뉴스도 본적 있는데
    그쪽기관에서 꼭 필요한 것만 후원이 되어야 할 것 같습니다.
    주는 사람은 당연히 따뜻한 사랑이지만 받는 그쪽은 필요 없어도 받아야되는 상황이 될 수 있으니 꼭 통화하시고 보내주셔요. 저도 작은 도움 주려고 하는데 거기 주소나 정보좀 쪽지 부탁드릴께요.
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 22.10.12 10:13 답글 신고
    저희지역카페도이런글올라왔는데
    알고보니 수출업자였음..
    요즘시대 헛옷주면 싫어하는분도있습니다솔직히
    시대가 시대인지라
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 10:43 답글 신고
    전 아닙니다
  • 레벨 중사 3 동감이 22.10.12 10:54 답글 신고
    수해를입었다구여?
    저도 정보좀주세용!
  • 레벨 대위 3 얼반 22.10.12 11:12 답글 신고
    추천.ㅡ.
  • 레벨 원수 시프겔 22.10.12 11:41 답글 신고
    하남 소망의 집이군요
    옆동네에 글 올라온거 봤어요
    여름에 크게 수혜 입었다네요
    저도 작게나마 도움 드렸지만 힘든가봐요
    작성자님 좋은 일 하시네요.
  • 레벨 간호사 dj수라 22.10.12 11:42 답글 신고
    좋은일 정말 감사합니다
  • 레벨 대위 3 영미니이이이잉 22.10.12 11:42 답글 신고
    이렇게해서 팔아먹는 사람 본적이씀
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 12:03 답글 신고
    전 팔려고 하는것이 아닙니다 그런 분도 있겠지만 전 그런 생각조차도 없습니다
  • 레벨 간호사 생각의힘 22.10.12 11:55 답글 신고
    쪽지주세요
  • 레벨 하사 3 봄앤봄 22.10.12 12:05 답글 신고
    좋은일 하시네요~
    쪽지 부탁드립니다.
    이불장 정리 중이라 깨끗한 이불 세탁해서 보내드릴까합니다.
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 12:30 답글 신고
    많은 분께서 쪽지랑 댓글로 보내 주셔서 후원은 우선 여기까지만 받겠습니다

따뜻한 마음들과 정성에 감사드립니다
  • 레벨 원사 3 자꾸낑기지마 22.10.12 13:03 답글 신고
    나도나도
    나하남인데..
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 22.10.12 15:58 답글 신고
    쪽지 보냈습니다. 당근에 만원 5천원 이래 파느니 차라리 여기에 나눔하는게 좋을듯...
  • 레벨 상병 안녕하시렵니까요11 22.10.12 17:33 답글 신고
    더 필요하시면 저도 쪽지좀주세요~~
  • 레벨 이등병 양양아 22.10.12 18:03 답글 신고
    입소 중인 아이들의 연령대가 어떻게 되나요??
  • 레벨 상병 0일차 22.10.12 18:12 답글 신고
    작게나마 도움이 되고싶은데 가능할까요?
  • 레벨 훈련병 jydaddy 22.10.12 18:43 답글 신고
    아이디까먹었다가 다시만들고
    눈팅만했는데 오랫만에 로그인하네요.
    저도 작게나마도움이되고싶습니다.
    쪽지로 주소주시면 택배로보내고싶네요
  • 레벨 하사 1호봉 여신하늘영웅맘 22.10.12 19:08 답글 신고
    주소좀주세요
    조금이지만동참할께요
  • 레벨 원사 1 라흐마 22.10.12 19:49 답글 신고
    쪽지주세요. 오늘 밤 옷정리 이불정리 해서 보내드릴게요. 힘내세요.
  • 레벨 중사 2 정의세상 22.10.12 20:14 답글 신고
    아아 참
    30분전에 다 정리해서 수거함에 넣고왔는데.
    3번을 갔다왔는데 늦게본게 죄네요
  • 레벨 이등병 2021G63AMG 22.10.12 20:46 답글 신고
    주소 남겨주면 제가 크게 갑니다
  • 레벨 상병 냐옹이킥 22.10.12 21:00 답글 신고
    쪽지 주세요.생필품 보내드리고 싶어요.
  • 레벨 상병 오빠안돼요 22.10.12 21:41 답글 신고
    많지는 않지만 소량이라도 괜찮으시면 쪽지 남겨주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 22.10.12 22:17 답글 신고
    형님 우리 보배형들이.그동안 당한게 많아서 그런데 이런말 하긴 그렇디만 수해로 피해입은 사진이나 뭐든 보여주면 더 효과가 좋은것 같아요
  • 레벨 상사 1 맥가이버a 22.10.12 22:58 답글 신고
    혹시나 해서 그곳에 모습은 올리지 못했습니다
    쪽지로 그곳에 피해 내용 보냈습니다
    이해 바랍니다
    저도 보배 사건 사고 많이 보아서 선뜻 올리기 말성이다 올렸습니다
  • 레벨 병장 최고스피드 22.10.12 22:19 답글 신고
    안녕하세요
    와이프 옷 제옷
    아주 많습니다 하남미사쪽에 기부 하려고 했는데 요즘 옷은 받지 않는다 하더라고요
    쪽지 부탁 드립니다 우체국 택배로 보내드리겠습니다
  • 레벨 훈련병 단숨에돛대 22.10.12 22:26 답글 신고
    딸아이 둘 아빠입니다..
    작게나마 보내고싶습니다..
    쪽지 부탁드립니다..^^
  • 레벨 훈련병 ssuu 22.10.12 23:23 답글 신고
    이불도 필요하신가요? 쪽지주시면 보내드릴께요
  • 레벨 원사 3 티니핑크퐁 22.10.12 23:24 답글 신고
    성별, 연령, 계절 상관없이 보내면 되나요?
    언제까지 보내면 되는지..
    자세한 설명이 있으면 더 좋을 것 같아요~
    아이들 옷정리 미루고 있었는데 이참에 아이들 옷이랑 어른옷 모두 정리 해서 깨끗한 옷들만 골라서 조금이라도 참여하고 싶어요~
    저도 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 요즘많이행복함 22.10.12 23:47 답글 신고
    저도 쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 이등병 amadass 22.10.12 23:50 답글 신고
    쪽지 부탁드려요
  • 레벨 상사 1 대전다둥이아빠 22.10.13 00:42 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 원사 1 오리화이팅 22.10.13 01:02 답글 신고
    필요한 물건을 정확하게 알고프네요
    애들옷? 이불? 연령 상관없이?
    쪽지 부탁이여~~
  • 레벨 하사 3호봉 우리가족건강 22.10.13 01:06 답글 신고
    아이들 옷도 가능한가요? 아이들 몇세부터 몇세까지 있나요?
    주소 쪽지 좀 주세요~
  • 레벨 소령 1 냉난방기 22.10.13 01:53 답글 신고
    마침 오늘 옷 정리 했는데
    필요하시면 쪽지 주세요
  • 레벨 중사 3 부릎뜨니숲이었으 22.10.13 01:55 답글 신고
    사용감은 좀 있지만 세탁해서 정리해놓고 한번에 보내던가해야겠네요. 주소 쪽지로 부탁드립니다
    와이프랑 이번주중에 정리좀하고 담주중에보낼께유.사이즈는 90~100사이입니다 대부분 90 95긴 히지만
  • 레벨 일병 체리에이드 22.10.13 02:04 답글 신고
    저도 쪽지주세요
  • 레벨 원수 페라리탐 22.10.13 03:44 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 훈련병 크리스탈1 22.10.13 05:59 답글 신고
    쪽지 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 2호봉 행복이를도와주세요 22.10.13 08:02 답글 신고
    쪽지주세요
  • 레벨 하사 2 snowking 22.10.13 09:04 답글 신고
    어른옷 정리했는데 어떤 시설일까요?
  • 레벨 이등병 black1230 22.10.13 09:07 답글 신고
    소량이나마 후원 희망합니다. 쪽지 부탁드립니다
  • 레벨 상병 정말잘살아보세 22.10.13 09:21 답글 신고
    쪽지 부탁드립니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장