바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.10.18 22:22 답글 신고
    아고 창원사는 형아구나. 힘들고 지치면 쪽지 줘요. 술이나 한잔 대접해 드릴께요.힘내시고요. 저도 창원입니다.
    답글 18
  • 레벨 상사 2 story12 22.10.18 22:21 답글 신고
    안녕하세요 SBS 궁금한 이야기 제작진입니다. 작성하신 글을 보고, 좀 더 자세한 이야기를 여쭙고 싶어 이렇게 댓글을 남깁니다. 저희가 도움 드릴 수 있는 부분이 있을지, 함께 고민해보고 싶습니다. 또한 저희와 통화를 하더라도 제보자분의 신변이 유출될 일은 없으니 이 점은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 혹시 잠깐 시간 내주실 수 있다면 010-4809-2356으로 연락주실 수 있으신가요? 제작진인 게 의심스러우시다면 02-2113-5555 (궁금한이야기 대표번호), 카카오톡플러스친구 : 궁금한이야기Y로 연락부탁드립니다

또한, 전화 통화를 하더라도 바로 방송으로 이어지는 것은 아니니, 너무 부담 갖지 마시고 편하게 연락주세요. 기다리겠습니다. 감사합니다.
    답글 49
  • 레벨 대령 3 통닭이알을낳네 22.10.18 22:22 답글 신고
    와,, 무어라 위로의말씀을드려야할지,,
    답글 2
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 22.10.19 17:17 신고
    @올리비아핫세 하…진짜 이러지도 저러지도 답이 안나오네요
  • 레벨 이등병 감자볶음짱 22.10.19 19:37 신고
    @올리비아핫세 딸 친아빠 아니라고 써있습니다~
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 22.10.19 16:45 답글 신고
    그심정 말도 안나오겠네요......
  • 레벨 소위 1 그대고운눈 22.10.19 16:52 답글 신고
    역시 우리가 남이가 문화..
  • 레벨 훈련병 바그다리 22.10.19 16:54 답글 신고
    ㅜㅜ힘내세요...
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.10.19 17:03 답글 신고
    참.... 다 읽었는데... 할말이 없네... 엄청 힘드시겠네요.
  • 레벨 상병 춘봉이야 22.10.19 17:13 답글 신고
    마산분이시네요 산호동삽니다 술생각나시고 술자리할사람없으시거나 하면 쪽지주십시오
  • 레벨 병장 광박 22.10.19 17:20 답글 신고
    세상에 이런 일이
  • 레벨 대장 존윅4 22.10.19 17:37 답글 신고
    와 말이 안나온다

역대급이네
  • 레벨 중령 2 랄프놀래 22.10.19 17:56 답글 신고
    둘째가 빵에 있는 게쉐이 딸 이란거져??? 저딴 쑤렉한테. 어휴~~~
  • 레벨 훈련병 절란 22.10.19 17:59 답글 신고
    남일이 아닌거 같군요
    그래도 둘째딸을 키운정이인는데
    어찌해야할지?
    힘내시고 슬기롭게 헤쳐가서요
    화이팅!
  • 레벨 원수 검둥개 22.10.19 18:02 답글 신고
    와 저거 읽다보니 내가 다 빡치네.. ...꼭 맞아죽어서 죗값을 치러라
  • 레벨 원사 3 따뜻한하루 22.10.19 18:16 답글 신고
    와 욕나온다 어떻게 참으셨습니까
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 22.10.19 18:18 답글 신고
    힘내세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 글라우디 22.10.19 18:19 답글 신고
    쓰레기들 욕도 아깝다
  • 레벨 준장 띨폰 22.10.19 18:29 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..................답이 없다. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 힛츠는퍼플 22.10.19 18:39 답글 신고
    참 세상은 요지경...
    실제로 이런 일이 벌어진다는게
    참으로 개탄스럽고 받아 들이기 힘드네요.
    뭐라 위로 드릴 말도 못 찾겠습니다.

피붙이로 믿고 살던 아이가 친자가 아닐경우
    그래도 내게 닥치면 정이 쌓였으니
    받아 들이고 살아야지 싶었는데
    님 사연 보고나니 이건 진짜 아니다 싶네요...
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 22.10.19 18:43 답글 신고
    이 제 그 만
    힘내세요
  • 레벨 상병 노래하는시인 22.10.19 18:58 답글 신고
    지금 잡은 외도남말고 다른 외도남이..그것도 청소년 성범죄자가 둘째의 친부라는거네요. 정말 얼마나 놀라시고 상심이 크실까요. 어떤 조언을 드려야 할 지도 모르겠네요. 아무쪼록 건강챙기시면서 잘 해결되시길 바랍니다. 상간년놈들은 다 천벌 받아야할텐데..
  • 레벨 중사 2 또까치 22.10.19 18:58 답글 신고
    그러니까 애들은 대리고와도 시원찮을 판에 왜 버리셨냐구요???
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 22.10.19 19:01 답글 신고
    제가 다 죄송하네요

창원 형들 어떻게든 이 형좀 위로해줘요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그네닭골 22.10.19 19:14 답글 신고
    하....
    이런 일이..
  • 레벨 원사 3 깜상세상 22.10.19 19:21 답글 신고
    내꺼란다...에휴...뭐라 드릴말씀이 없네요...
  • 레벨 일병 Athlete 22.10.19 19:27 답글 신고
    이정도면 불륜와이프 우발적으로 죽여버린다해도 법적으로 무죄로 해줘야한다고 생각합니다.
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.10.19 19:33 답글 신고
    편지 수준이..매우 어려보인데요?
  • 레벨 이등병 감자볶음짱 22.10.19 19:38 답글 신고
    아니 다들 글에 외도남이 둘째 친아빠 아니라고 써있는데 왜자꾸 옥중에있는 친아빠, 성범죄자가 친아빠라니 이러는거지.. 글을 제대로 읽고 위로해주던 해야죠 읽지도 않고 위로글이라고 쓰면 작성자 두번죽이는 일이지 ;
  • 레벨 이등병 올리비아핫세 22.10.19 20:42 답글 신고
    정리를 해드릴께요.
    -6월 8일 외도 사실을 암
    -혹시나해서 두 아이 유전자 검사를 했는데 딸이 친자 아닌게 나옴.
    -문제는 딸 친부가 6월 8일에 들어난 상간남이 아니고 제 2의 상간남이 있다는 것을 알게 됨
    - 그 제 2의 상간남, 즉 딸 친부는 청소년 성범죄로 교도소에 있었는데 외도녀가 옥바라지까지 함.

결론은 여자가 두명의 남자와 불륜을 저질렀는데 딸의 친부는 6월 8일에 잡은 상간남이 아니라 제 2의 상간남, 즉 성범죄자로 교도소까지 간 상간남이 딸의 친부임.
  • 레벨 중위 1 삼일언니 22.10.19 21:39 신고
    @올리비아핫세 아니라고~~~~~~~~~~!!!! 친부는 모른다고~!
  • 레벨 하사 2 Zinny 22.10.19 19:49 답글 신고
    믿을 수 없는 별별 일들이 다 벌어지네요.. 힘내십시오.
  • 레벨 훈련병 홍크b 22.10.19 19:53 답글 신고
    같은.. 여자지만....
    전혀.. 이해할수가 없습니다....
    저렇게.. 쉽고 더럽게 몸을 막굴리고..살아본적이 없어서....

아이들보기에.. 부끄럽지도않나..
    골빈ㄴ.... 가증스럽네요....
  • 레벨 일병 momomomo 22.10.19 20:01 답글 신고
    정말 믿을수 없는일이라 어떻게 하시라고 감히 말씀조차 못 올리겠네요.. 마음 잘 추스리시길 바라요.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 보쥴리지8989 22.10.19 20:22 답글 신고
    실회탐험대 방송 나올 내용이네요
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.10.19 20:39 답글 신고
    속 다 문드러 지겠네 ㅠㅠ
    힘내시기를 ㅠ
  • 레벨 하사 1 주품 22.10.19 21:25 답글 신고
    미친사람들이네요 미친사람들...
    힘내세요
    힘내시란 말밖에 못 드리겠어요
    제가 드릴 수 있는 도움은 별로 없어서
    저 힘들때 도움 받았던 카페 주소 남겨드려요

글만 읽어도 도움되실거에요
    힘내세요

https://cafe.naver.com/husbandwindwin
  • 레벨 상사 3 배나온민족 22.10.19 21:28 답글 신고
    와.. 정말 뭐라 말을..
    편지 올리실 정도면 멘탈이 튼튼하신겁니까?
    아님 그냥 정신줄 놓으신겁니까?
    암튼 마무리 잘 하시길 바랍니다..
    에휴..
  • 레벨 원사 1 육령조 22.10.19 21:36 답글 신고
    게시물 보고 금연했는데 담배찾고 싶어지네요. 후... 힘내십시오...
  • 레벨 대위 1 유튜브돈버는남자 22.10.19 21:42 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 병장 나른나른 22.10.19 22:05 답글 신고
    마음이 너무 아픕니다.당사자가 아니라 그 마음을 헤아릴순 없지만 부디 잘 해결 되기를 빕니다ㆍ
  • 레벨 소령 1 냉난방기 22.10.19 22:22 답글 신고
    진짜 죽이고싶다
  • 레벨 간호사 bellryan 22.10.19 22:58 답글 신고
    어떤 위로의 말로도 도움이 안되시겠지만,
    이 힘든시간 잘 버티시기를 바래봅니다.
    아들 생각해서 꾹 참고 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 yongmir 23.02.08 21:03 답글 신고
    이런년들의 생각은 도대체가 뭐지?

머리에 무슨생각을 하고 있는지 정말 궁금하네요..!

감히 남편을 두고 이런짓을 할수 있는 세상이 언제부터 된건지....

솔직히 말하면 북어와 여자는 삼일에 한번씩 두둘겨 패야 한다는 말에 공감하기 시작했습니다.

왜 나이많은 사람들이 자신의 아내들을 팼었는지 이제는 조금 알거 같습니다.
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 24.05.11 08:15 답글 신고
    편지에 ㅋㅋ는 왜이리 많이 쓰지
    옥생활이 즐겁나
  • 레벨 중장 차안타 24.05.11 13:25 답글 신고
    편지내용이 중고딩샛기같네
  • 레벨 대장 Saramim 24.05.11 21:44 답글 신고
    진짜 역대급이네

저게 인간 맞나 ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장