바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 대추오케이 22.11.02 19:46 답글 신고
    이형로또된거같은뎀...
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 22.11.02 19:46 답글 신고
    풍호답다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.11.02 19:46 답글 신고
    요즘 사라지시는분들이 많네유

행복하고 건강하시길!!!
  • 레벨 대장 세기의명물 22.11.02 19:49 답글 신고
    저도 곧 사라질 예정입니다. 떠나기전 기장에서...*.*;;;
  • 레벨 대령 3 술퍼맨 22.11.02 19:47 답글 신고
    회자정리 거자필반
    나중에 또 봬요~
  • 레벨 대장 가르와르 22.11.02 19:47 답글 신고
    쿨하게 가시는 모습 응원하겠습니다…
    저는 소인배라 마음속 응어리 풀기 전에는 보배 못 떠나겠네요…
  • 레벨 소장 볏짚상하차 22.11.02 19:48 답글 신고
    풍호행님아 2024년 음력 설날 지나서 다시 뵐께요~!!! 늘 건승하십시오~!!!
  • 레벨 대장 세기의명물 22.11.02 19:49 답글 신고
    2023년 아닌가여??
  • 레벨 중장 눈부신희망 22.11.02 19:52 답글 신고
    풍호 형님 어디가세여?

늘 항상 좋은일만 가득하시길 바랄게요~^^
    즐거웠습니다. 언제든 한번씩 들려요~
  • 레벨 중장 3s0n빠 22.11.02 19:53 답글 신고
    수고 많으셨습니다.

좋은 기억만 갖고 가세요.
  • 레벨 중장 다행중다행 22.11.02 19:57 답글 신고
    늦은 시간에 풍호형과 여러 댓글 주고 받으며 즐겁게 놀던 때가 생각나네요.어디서든 당당하고 멋진 모습으로 빛나는 인생을 사시길 기원합니다.
    짧은 인연이었지만, 그동안 저도 풍호형 덕분에 커뮤생활이 참 재미 있었다고 말씀 드리고 싶네요.
  • 레벨 대장 야한동네삼촌시즌2 22.11.02 19:57 답글 신고
    ???
  • 레벨 중장 관계자 22.11.02 20:13 답글 신고
    언제고 부담없이 찾아오세요
  • 레벨 중장 지젤지젤 22.11.03 00:40 답글 신고
    풍호횽………ㅠㅠ 왜…. 언제든 돌아오세요..
    건강하고 무탈하게 잘 지내시다 아무렇지 않게 돌아오시기를..
    기다리고 있을께요~♥
  • 레벨 대장 귀여운복구 22.11.03 06:35 답글 신고
    풍햄!!가긴 어딜가요!!
    다방은 어쩌고 떠난다는 거쥬?
    다방의 예쁜말 제조기 였던 풍햄ㅠㅠ
    잠시 숨고르기 하고 다시 제자리로 돌아와요~우린 언제나 그 자리에 있을게용^^
    모든것은 제자리에 있을때 가장 아름답다고 했어요
    ^________^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장