바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.11.11 13:42 답글 신고
    조만간에 한번 하실 듯!!!
  • 레벨 원수 대추오케이 22.11.11 13:43 답글 신고
    와씨
  • 레벨 대위 1 너따라간다 22.11.11 13:44 답글 신고
    멱살잡이를~
  • 레벨 중장 JYEnt 22.11.11 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 졸 실질적인 대답
  • 레벨 상사 1 장씨패밀리 22.11.11 13:55 답글 신고
    한번이 두번되고 그리고 아내가 되고 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 22.11.11 14:00 답글 신고
    조선시대 태어나셨으면 실학을 집대성 하셨을 분 !!
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 22.11.11 13:42 답글 신고
    드세욤
  • 레벨 원수 토니스타크111 22.11.11 13:42 답글 신고
    식사한번 하자고 해보시구 솔직하게 물어보세용
  • 레벨 병장 이븐72 22.11.11 13:44 답글 신고
    평소에 진짜 아무것도 없었는데 저거 하나 받았다고 되려 개오바떠는거 아닌가싶어서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 22.11.11 13:43 답글 신고
    엄청 뭐가 있다는것에 한표!
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 22.11.11 13:43 답글 신고
    저정도 양이면 줄사람 주고 남은...거 같아유...
  • 레벨 병장 이븐72 22.11.11 13:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나 시방
  • 레벨 중령 1호봉 백수곰 22.11.11 13:49 신고
    @이븐72 그럴거같은데여...소싯적 빼빼로 만들어본 입장으로 저정도만은 안만들죠...
  • 레벨 병장 이븐72 22.11.11 13:50 답글 신고
    감사합니다. 제가 이런글 올린거 알면 "신경써서 줬더니만 소름돋네,,," 라고 생각할지도...
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 22.11.11 13:45 답글 신고
    그거받고 결혼했음 매년해준다더니 안해줍니다
  • 레벨 중장 JYEnt 22.11.11 13:45 답글 신고
    모 다른사람안주고 본인 한테만 줬다면 ㅎㅎㅎ 그린라이트

물론 꼭 이성의 느낌이 아닐수도 있다는건 함정
  • 레벨 병장 이제그만내려와 22.11.11 13:46 답글 신고
    음 처신잘하세요~
    일틀어지면 퇴사해야할수도~(창피해서)
  • 레벨 하사 3 무알콜맥주 22.11.11 13:47 답글 신고
    그린라이트네요
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.11.11 13:48 답글 신고
    그냥 사수니까 주는거에요. 오버금물
  • 레벨 중장 콜라는코크 22.11.11 13:50 답글 신고
    편의점에서 파는 것도 아니고 수제입니다. 무슨 뜻인지 정녕 모르겠습니꽈? 오늘 불금 보내세요. 저녁에 뭐하는지 여쭤보시고 없다하면 간단히 저녁이나 드시는게 어떠실런지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 앞옆뒤 22.11.11 13:51 답글 신고
    눈치 없는척 하는게
    헛다리 짚는거보다 나아요.
    자중하시고 아무 일 없던 것처럼 생각하세요.
  • 레벨 소령 2 끼애애앵 22.11.11 13:51 답글 신고
    기대를 안하시면 됩니다 ㅎㅎ 기대를 하니깐 반대급부의 실망감이 큰거시에요
  • 레벨 원사 2 시베리아빙산 22.11.11 14:05 답글 신고
    오바금지~ 호의는 호의로 끝~~ 호이!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 이븐72 22.11.11 14:08 답글 신고
    사귀는 사람 없는건 알고있어요. 최근에 회사 누구 결혼식장 갔다가 데려다준적이 잇어서
  • 레벨 병장 칼레시아드 22.11.11 14:27 답글 신고
    그냥 챙겨줘서 고맢다고 기프티콘 하나 보내보세요.
    치킨 으로요.
    다른거는 이어갈 건덕지가 없고
    진짜 글쓴이님한테 마음 있으면 같이 먹자고 한번 더 여자쪽이 움직일거고,
    그게 아니면 그냥 사수를 생각하는 마음으로 준비한 것일 수 있습니다
  • 레벨 대위 1 급하게로긴 22.11.11 14:33 답글 신고
    '무역업무 처리할때만 내가 사수 / 걔가 부사수같은 포지션' --> 요부분이 중요한 것 같습니다.
    사수에 대한 감사한 마음으로 남친줄꺼 만들 때 쬐금 더만들어서.....
  • 레벨 상병 백점아빠 22.11.11 14:46 답글 신고
    이분 의견에 1표
  • 레벨 중령 2 마산창투 22.11.11 16:39 답글 신고
    그린라이트
  • 레벨 대령 3 리틀보이펫맨 22.11.11 16:45 답글 신고
    이뻐요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장