바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 그루부초이 22.12.21 21:03 답글 신고
    추천합니다 반드시 극복할테니 힘내봐요!!
    답글 2
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 22.12.21 20:49 답글 신고
    추천드려요
    답글 1
  • 레벨 간호사 꾸뜨11 22.12.21 21:03 답글 신고
    추천!!
    많은 분들이 볼 수 있게 추천과 공유 부탁드립니다.우리가족이라고 생각하시고 한번더 주위분들에게 부탁드립니다.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 15:42 답글 신고
    아렇게 추천을 해주시면 더 많은 사람들이 보고 공유해주시겠죠 감사해요 너무나 감사합니다 힘을 낼게요
  • 레벨 원사 2 내가족지키기 22.12.22 19:27 신고
    참 이런안타까운글에 비추천 누른인간은뭔지.
    힘내셔서 꼭일어나세요!
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 22.12.22 15:15 답글 신고
    흔한 A형이라 도움 못드려 죄송합니다.
    나으시길 기도합니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 15:43 답글 신고
    저희 남편도 빨리 쾌차하여 여기에 인사드리면 좋겠어요
    감사합니다
  • 레벨 하사 3 슬픈웃음 22.12.22 16:12 답글 신고
    A형이라 추천밖에 못해드려 죄송합니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 16:58 답글 신고
    죄송하다니요 ㅜㅜ 정말 감사해요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:09 답글 신고
    관심 가져 주시고 연락주시는 분들하고 이야기하고 있습니다
    저도 이렇게 밖에 글을 쓸수 없어서 안타깝지만 최선을 다하겠습니다 걱정해주셔서 감사해요
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 22.12.22 19:12 답글 신고
    말뽄세 봐라
    기분니쁘면 그냥 보지말고 쳐나가
  • 레벨 대령 1 알라온 22.12.22 16:15 답글 신고
    추천합니다~ 부디 쾌차 하시길 기도할게요~
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:09 답글 신고
    잘 이겨내리라 기대해봅니다 감사합니다
  • 레벨 원사 1 도마복음 22.12.22 16:21 답글 신고
    다 많은 분들 보시라고 추천만... 도움드리지 못해 죄송합니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:10 답글 신고
    감사해요 많은 분들이 보고 더 연락을 주실거라 기대해봅니나 감사해요
  • 레벨 훈련병 무파마라면 22.12.22 16:44 답글 신고
    저희 큰 애도 같은 병 이었는데 동생골수 이식으로 완치되었습니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:11 답글 신고
    네 저희도 형님하고 유전자 일치로 이식 앞두고 있어요
    저희도 꼭 완치하길 바래봅니다
  • 레벨 원사 2 서민10년 22.12.22 16:46 답글 신고
    남편분의 쾌유를 빕니다. 아울러 본인 건강도 잘 챙기시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:11 답글 신고
    네 옆에서 보호자도 많이 힘내라고 응원해주시네요
    더 용기잃지 않고 열심히 간호할게요 감사합니다
  • 레벨 중사 1 잡음쩐당 22.12.22 17:00 답글 신고
    지방간으로 헌혈이 불가한데 정말 헌혈을 위해서라도 살 빼고 운동하고 담배 끊고 해야겠네요. 후....
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:12 답글 신고
    네 건강이 최고입니다 !! 꼭 건강챙기세요 감사합니다
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.12.22 17:01 답글 신고
    카카오톡 오픈채팅에서 '피플, 세상을 구하는 헌혈자 모임' 검색해보세요. 여기 들어가셔서 사정을 이야기하면 도움을 받을 수 있을 거에요.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:21 답글 신고
    피플이라는 사이트는 지인의 소개로 가입하여 글을 남겨 두었어요! 백혈구 특성상 어려운 부분이 있어 큰 커뮤니티에 도움을 얻고자 글을 남김니다 감사해요
  • 레벨 훈련병 퍼플그린 22.12.22 19:03 신고
    @225783 이제야 자백하시네
    결국 보배드림의 자력을 악용하기 위함
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 22.12.22 19:09 답글 신고
    사람살리는일에 무슨자력이고 자백이라고쓰는지... 도와줄수없으면 용기라도갖게 위로하는게 사람의도리다 쯧쯔...
  • 레벨 훈련병 즐건일상 22.12.22 17:05 답글 신고
    보배에서 글읽고 울고웃고하는 40대입니다. 남편분이 저랑 이름도 비슷하시고.. 저는 건강한 O형입니다. 제가 가겠습니다. 댓글 달주시면 연락처로 연락드릴테니 확인바랍니다. 힘내세요!!
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:22 답글 신고
    저희 남편하고 비슷한 분이 또 계시네요 너무너무 감사해요
    귀한 시간을 내주신다면 정말 몸둘바를 모르겠네요
    감사합니다 연락 기다릴게요
  • 레벨 중장 대파미나리 22.12.22 18:15 신고
    @225783 제 걱정하실때가 아니신거 압니다... 그리고 어떤 마음으로 댓글쓰고 글 올리고 계신지도 알고요.
    독감은 어제보단 오늘이 많이 좋아졌습니다. 보호자님도 식사 잘 챙겨드시고 마스크도 꼭 쓰고 계세요...
  • 레벨 중장 대파미나리 22.12.22 17:33 답글 신고
    감사합니다 선생님 ㅠㅠ 댁내 행복하시고 선생님과 가족들 모두 모든일이 잘되시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:41 신고
    @대파미나리 오늘 몸은 좀 괜찮으신가요? 어제 너무 힘들어하셨잖아요 ㅠㅠ 많이 걱정했어요 또 글에 관심 가져주시고 댓글 달아주셔 감사합니다 병원에서 오가며 마주치는 한 분 이라 생각하니 뭉쿨하네요! 꼭 쾌차하세요 감사합니다 너무 감사해요
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 22.12.22 19:10 답글 신고
    대파미나리님 대단하시고 감사하네요
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:35 답글 신고
    네!! 꼭 쾌차할게요! 감사합니다
  • 레벨 병장 페러가자 22.12.22 17:34 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:36 답글 신고
    감사해요! 정말 감사합니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:58 답글 신고
    참 제한적인 규칙이 힘드네요! 감사해요
  • 레벨 병장 vitamin 22.12.22 17:43 답글 신고
    추천이라도 드립니다.쾌차하시길 기원할께요
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 17:58 답글 신고
    네 꼭 쾌차해서 좋은 소식 전할게요
  • 레벨 일병 다락방소년 22.12.22 17:44 답글 신고
    쾌차하실겁니다.
    현재 전주인데 헌혈증 이런거는 필요없나요?ㅜㅜ
    30대 O형인데..
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 18:00 답글 신고
    한혈증도 너무 귀하고 소중한데 내주신다 하고 감사드려요
    헌혈증은 저희보다 더 필요하신 분이 많으실거 같아요
    저희는 너무 힘든 백혈구를 구하고 있어 다 욕심부리지 못할거 같아요!! 생각해주셔서 너무 감사해요
  • 레벨 이등병 벨프 22.12.22 17:45 답글 신고
    쾌차하시길 기원합니다. 저는 17년에 재생불량성빈혈 환자에게 조혈모세포 기증한적 있는데
    꼭 맞는 분 찾으시길 기원하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 18:01 답글 신고
    그 힘든 조혈모세포 기증자분도 계시네요 세상 참 멋지고 대단하신분들 정말 많으세요! 정말 대단하세요 저희에게도 좋은 공여자분이 나타나길 바래보아요
  • 레벨 병장 윤느 22.12.22 17:48 답글 신고
    아..제가 A형인게 개탄스럽습니다... 쾌차하시길 기원하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 18:02 답글 신고
    네 꼭 쾌차해서 알려드릴게요! 감사합니다
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 22.12.22 17:52 답글 신고
    A형에 지방민 이지만ㅜㅜ 꼭 좋은소식 있길 기도합니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 18:02 답글 신고
    네 그 기도 잘 받아서 이겨내겠습니다 감사해요
  • 레벨 이등병 지와니 22.12.22 18:17 답글 신고
    제와이프도 같은병으로 조혈모세포이식받고 완치되었습니다
    기운내시고 쾌차하시길 기도할께요
    혈액형이 B형이라 아쉽네요
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 19:03 답글 신고
    완치하는 말이 정말 와 닿네요!! 저희 남편도 그런날이 오겠지요!! 감사합니다 정말 너무 부러워요 항상 건강하세요
    감사합니다
  • 레벨 이등병 보배is보배 22.12.22 18:35 답글 신고
    부디 좋은결과 있길 간절히 기도드립니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 19:04 답글 신고
    연락을 주시는 소중한 분들도 계셔서 좋은 소식을 앞으로 알리고 싶네요! 감사합니다
  • 레벨 소위 3호봉 코알라네 22.12.22 19:11 답글 신고
    빠른쾌유바랍니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 19:49 답글 신고
    정말 감사해요!! 좋아지리라 굳건하게 믿겠습니다
  • 레벨 일병 4륜따불캡 22.12.22 19:31 답글 신고
    B형이라 추천밖에 할수 없네요
    남편분 쾌차하실겁니다
    기운내세요
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 19:50 답글 신고
    네 제가 기운내고 있겠습니다 !! 감사해요
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 22.12.22 19:38 답글 신고
    안녕하세요 쪽지확인부탁드립니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 19:50 답글 신고
    정말 너무 감사했어요!! 잊지 않겠습니다
    약속드린거와 같이 꼭 좋은 소식으로 다시 연락드리도록 할게요!! 꼭꼭꼭 너무 힘이 되었습니다 밥도 맛있게 먹고 힘낼게요 정말 감사합니다
  • 레벨 상사 2 하띠하띠 22.12.22 20:04 신고
    @225783 지하에 세븐일레븐 있어요 얼마되지는 않지만 상품권으로 끼니 꼭 챙겨드세요 남편 완치를 기대할게요
  • 레벨 상사 1 똘또링 22.12.22 20:41 답글 신고
    하.. 바로 달려갈려고했는데..
    제가 일하는지역이 파주랑 연천...이네요
    마음이 너무 안좋네요..
    정말 힘내시길 바랍니다..쾌차하실겁니다
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 20:45 답글 신고
    네 말레리아때문에 많은 제한 지역이 있는지도 이번에 알아가고 있어요 신경써주시고 마음써주신거에 너무 감사합니다
    꼭 함내서 남편 완쾌 시키도록 하겠습니다
  • 레벨 소장 져티T 22.12.22 21:20 답글 신고
    추천 드립니다.
  • 레벨 상사 1 225783 22.12.22 22:06 답글 신고
    감사해요!! 지속적으로 관심 가져주서서 정말 감사합니다
  • 레벨 간호사 그루부초이 22.12.23 15:48 답글 신고
    이곳에도 참 좋은 분들이 많으시네요 그 힘 받아 이겨냅시다!
  • 레벨 소위 1 땡72 23.02.07 09:46 답글 신고
    아침부터 기분좋은 소식 감사합니다
    앞으로 좋은 일만 있으시길 바래요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장