바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 23.01.02 15:57 답글 신고
    보배는 진보의 색이 가장 뚜렸한 싸이트에요 ㅎ 이거 없어짐 싸이트 망합니다
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.02 15:59 답글 신고
    맞습니다. 진보의 색깔이 가장 뚜렷한 싸이트에요 하지만 정치인은 비판해도 젊은이를 비판하는 것은 조금 줄일 수 있다고 생각합니다. 우리는 같은 민족이고 그들은 우리의 미래잖아요 롤링스 님의 나이가 어떻게 되시는지 잘 모르겠지만 우리는 모두 실수릃 하면서 자랐잖아요 우리의 미래를 밝은 곳으로 인도할 수 있다고 생각합니다.
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 23.01.02 16:02 신고
    @몸보신 전 좌파,우파도 아니에요 저 포함 국민들의 편이죠. 전 한번도 2찍이니 그런적 없습니다~사실 국민들이 뭔 잘못이 있나요 정치꾼끼리 일반시민 괴롭히는거죠..
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.02 16:15 답글 신고
    롤링스 님의 말씀이 맞습니다. 우리가 더 똑똑해 져야 겠지요
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.02 16:01 답글 신고
    속인 자는 정치인 입니다. 이들은 욕먹어서 마탕한 자들입니다. 그들은 우리의 미래를 속였습니다. 그들을 기만했고 잘못된 선택을 하도록 하였습니다. 하지만 젊은이들이 그렇게 선택했을 때는 그들도 그럴 이유가 있었을 것이라고 생각합니다. 그 이야기를 들어주는 것이 우리 기성세대가 해야 할 몫이고 그래야 그들이 다음에 같은 실수를 하지 않을 것이라고 생각합니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.01.02 16:02 답글 신고
    요즘 보면 뭘 나누는 걸 그리 좋아하더라고요... 남녀 지역 세대 정치성향등등...........
    에휴...
  • 레벨 대장 곰백작 23.01.02 16:25 답글 신고
    즈는 정치인들 한통속이라 생각해서요
    어차피 그나물에 그밥이라 생각 합니다
    즈 할일은 재대로 하고 선거만은 내 권리 행사 하는거니 반듯이 해야쥬 그래야 정치가 바로서는거구요
    1찍 2찍 그걸 구분할께 아니라 선거도 하지 않은 사람을 뭐라 해야 하는데 선거 한사람끼리 치고박는게 안타 깝네요
    지역감정도 정치인들 작품이죠
    그래야 지갑뒤져가도 모르니까요

아그리고 아까 말쌔게 해서 죄송합니다
    반말로 말하는사람글 보면 반사적으로 나와서요
    사과 드립니다
  • 레벨 상사 2 몸보신 23.01.02 16:41 답글 신고
    아닙니다. 그 글을 쓴 것도 저고 반말로 쓴 것도 제가 맞습니다. 당연한 지적이셨습니다. 제가 잘 못했다는 것을 알면서도 저를 방어해야 한다는 생각에 곰백작님께 죄송했습니다. 글을 지우지는 않겠습니다. 제가 쓴 글이 맞고 잘못한 것도 맞으며 곰백작님과 했던 대화도 맞으니까요 이유여부를 떠나서 그 글을 반말로 쓴 제가 시작한 것이 맞고 그 부분에서는 분명 제가 사과를 해야 하는 것이 맞다고 생각합니다. 다시 한번 사과 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장