.
사진출처 : 직찍ㄱㅅ
설 차례음식으로 만들었던 목살수육...얇게 썰고
양념다대기도 만들고
(고춧가루, 매실청, 설탕, 국간장, 후추, 깨소금, 마늘가루)
시중에서 파는 사골육수 한팩 사와서 끓이다가
고기만 먼저 넣고 끓이다가...쐬주 종이컵 1/4
부추가 없어서 대파 채썬거, 후춧가루, 양념다대기
그리고 소면 한덩어리, 새우젓 1/2스푼 넣고 끓이기
뭔가 아쉬우면 수제순대도 같이 넣어주면 완성+_+/
문어(?) 비엔나소세지는...맥주안주♡♡♡♡♡
맛저하세요~
맛술하세요
하앜
ㄷㄷㄷ
술안주
0/2000자