바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.02.21 15:45 답글 신고
    저기는 봉 설치 해봤자예요~~ 2주도 못가
    다 뽑히고 밟고 훼손
    한표요~~~
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.02.21 15:47 답글 신고
    헐. 그럼 쇠봉으로 설치해달라고 해야겠군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 부킹DREAM 23.02.21 16:18 답글 신고
    어익후
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.02.21 17:38 답글 신고
    한 번에 해결되지 않더라도 이렇게 시민들이 변화를 이끌어가는 거겠지요!
  • 레벨 병장 설향달향이 23.02.21 20:38 답글 신고
    저는 저 놈의 완산구청 놈들에게 불법주정차 신고했더니 완산구청 산업교통과 주무관 1분이 욕설문자룰 여러차례 세컨드폰으로 보내셔서 그걸로 지금 형사분께서 조사 중이십니다. 그래놓고는 여전히 불법주정차 신고할 때마다 전화번호 물어보더라고요. 저로 인해 연락처 남기시기 싫으시면 안 남기셔도 됩니다. 이게 추가되었다더니 거짓말...
    정말이지, 완산구청 산업교통과... 치가 떨립니다.
    저희도 아동보호구역에 불법주정차 너무 심해서 봉을 박아달라니 미관상 안 된다고만 매번 그러더군요
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 23.02.22 09:46 답글 신고
    미관상이라니 충격이네요 어린이 보호구역은 불법주정차 카메라에다가 봉 설치된 지역들도 많은데...
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.02.22 12:14 답글 신고
    와, 그런 식으로 대응했다는 게 믿기지가 않을 정도네요. '미관상 어렵다'는 말은 왠지 "일하기 싫다"라고밖에 안 들리는 건 저 뿐일까요? ㅠ
  • 레벨 병장 설향달향이 23.02.22 16:27 신고
    @발꼬락화팅 그쵸 ㅋㅋㅋ 정말 여러차례 제발 해결이 안 된다, 봉이라도 꽂아달라, 아니면 주기적으로 단속차를 보내달라, 라고 해봤지만... 네.. 단속차도 안 오고 봉도 미관상만 반복하더군요.
  • 레벨 대장 방향지지등 23.02.22 10:25 답글 신고
    안녕하세요, 저는 저 뉴스에 등장하는 A 씨 입니다. 조치 전 까지 계속 올려드릴테니 너무 걱정하지 마세요~
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.02.22 12:15 답글 신고
    와, 당사자가 직접 등판하셨군요... 이번 주 로또 되게 해주세요... ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 설향달향이 23.02.22 16:30 답글 신고
    궁금하신게 있어서 여쭤보는데 혹시 불법주정차 민원 여러차례 넣었다고 누구 누구 산업교통과 주무관으로부터 욕설 문자 받으신 적은 없으신가요?
    저는 어이없게 어린이보호구역에 불법주정차 하신 분들이 많아서 단속차 보내달라고 거듭 말씀드렸더니 연락처 남겨주시면 민원 처리 내용 알려주신다고 한 후 갑자기 욕설 문자가 여러 차례 왔거든요.
    그래서 조사 중인데 용의자로 지목되신 분께서 해킹 당해서 민원인들에게 욕설 문자가 날아간거다, 자신도 피해자다, 라며 부인 중이신데 혹시나 그런 문자 받으신게 있으신가 싶어서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장