바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.02.27 19:31 답글 신고
    댓글다 읽고 그러면 정신건강에 안좋아요.
  • 레벨 중위 1 달소 23.02.27 19:32 답글 신고
    오해가 있었나보네요
    별거 아니니 만나서 푸세요
  • 레벨 원수 케구오너 23.02.27 19:32 답글 신고
    악플은 그러려니 하세예~~@.@
  • 레벨 대장 술똥이형 23.02.27 20:13 답글 신고
  • 레벨 원사 2 스니키 23.02.27 19:33 답글 신고
    이제 안올릴 려고요 그냥 눈팅만해야죠
  • 레벨 중위 3 Panamerass 23.02.28 08:06 답글 신고
    비꼰 사람들이 보게 전 글 본문에 체류 도장도 추가해서 올리시는 게 좋으실 거 같습니다.
    커뮤니티에 이상한 사람도 많아서 괜히 글 올리고 상처받는 경우가 많아서 저도 유머 게시글이나 올리지
    다른 글은 잘 안 올리게 되더라고요..
    기분 푸시고 좋은 하루 보내세요!
  • 레벨 대령 3 schwalz 23.02.27 19:34 답글 신고
    아니, 댓글 봤는데, 이게 사실이고 거짓이고 떠나서

타블로 타진요 건 생각나는건 뭘까융?

그냥 내가 이해가 안가니 틀린거다 뭐 그러는건가?

어차피 이것도 남의꺼 가지고 적은거 아니냐?? 뭐 그럴지도 몰러요.
  • 레벨 대장 s강상민s 23.02.27 19:47 답글 신고
    베슷가면...댓글들 1/3은 ㅂㄹㅈ들 아니면 온라인 관종들임
    그냥 너는 짖어라!하고 무시하시는게 속편함
  • 레벨 대위 3 저스티스 23.02.27 19:53 답글 신고
    50마넌짜리 영수증?ㅡ.ㅡ..
    당장 200짜리 현금영수증도 찢어버리는판에..
    그냥 노여움풀고 편히 하던거 하세요~
    여긴 비꼬는애들 천지삐까리 입니다ㅎ
  • 레벨 중장 떵나기이 23.02.27 19:58 답글 신고
    뭔일인진 몰라도...댓글에 일희일비하면 건강에 안좋답니다.
    대범한 마음 가지고 댓글보세요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.02.27 19:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 웃겨요.. 얼마나 고민이 되셨으면 이걸 인증하고 계실까 ....
    하..............일단 글을 올렸으면 되돌아보면 힘들어요..
    저도 베스트 몇번 가봐서 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.02.28 05:53 답글 신고
    신경쓰지마세요
  • 레벨 이등병 빌딩하나사자 23.02.28 11:14 답글 신고
    마음상하지 마세요. 어쩔땐 의도치않게 일이 흘러갈수도 있습니다만,다시 돌아 복이 옵니다.
  • 레벨 원사 1 scops 23.02.28 13:18 답글 신고
    로봇청소기가 잘못했네
  • 레벨 이등병 프로눈팅러 23.02.28 14:25 답글 신고
    글쓴이가 결혼을 했고
    그 친구가 5만원 보다 더 큰 금액을 축의금 했다면
    친구 입장에서는 서운할 수도 있는 상황

그리고, 화난 것은 이해가 되는데
    그 자리에서 차단 박고 하는 건 무지 경솔하다고 생각됨
  • 레벨 중사 2 seojunpapa 23.03.04 17:49 답글 신고
    충분히 서운해하고 서로 오해할만한 부분들이 있었네요 친구분이 직설적으로 나와 당황하셨을수도 있었지만 한편으론 오해를 풀수있어 다행이라고도 생각되네요 님이 해준 로봇청소기가 묻힐뻔했지만 앞으로 친구분은 로봇청소기를 볼때마다 님을 생각하지 않을까요? 지금은 미안하고 부끄러워 친구를 못만나시겠지만 그래도 친구가 먼저 손을 내밀고 있네요 술한잔에 훌훌 털어낼수 있는게 친구 아니겠습니까 용기내세요 그리고 친구와이프분도 당시엔 경황도 없고 워낙 정신없었을거에요 원망마시구요 훈훈한 결말들려주시길 기대해봅니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장