바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.02.28 14:55 답글 신고
    추천.
    답글 2
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.02.28 14:59 답글 신고
    진짜면 심각한건데..이거....
    답글 2
  • 레벨 소위 2 정치병은약없다 23.03.01 10:40 답글 신고
    그동안 복권 산사람 바보만드네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20년간 꾸준히 매주 복권삿는데...

100프로 믿진않았지만 이정도일줄은 ㅡㅡ
    답글 3
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 23.02.28 14:55 답글 신고
    추천.
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.02.28 15:12 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 울산달동아재 23.02.28 14:59 답글 신고
    진짜면 심각한건데..이거....
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.02.28 15:13 답글 신고
    밝혀내야합니다
  • 레벨 중사 3 VVVIP45 23.03.01 11:12 답글 신고
    사실이라면 전국민을 상대로 사기를 친거죠.
  • 레벨 중사 2 최종병신활 23.02.28 15:25 답글 신고
    내용도 믿기지 않지만.. ㄷㄷㄷ/
    1등 당첨된 사람이 당점된 복권들고 찾으러 가니 인쇄 잘못 된거라고 안준적도 있던데.....
    지들이 오류를 일으켰으면 책임을 져야지 ㄷㄷㄷ
    세상엔 나쁨놈들이 너무 많다 씬발
  • 레벨 대위 2 니꺼두배 23.03.01 10:43 답글 신고
    맞슴 인쇄오류로 전산이랑 안맞으면 꽝이나 짤짤이가 맞을거라는건데 당첨자가 안나오게만드는 꼼수같음
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:01 답글 신고
    정말 나쁜사람들입니다
  • 레벨 원사 3 14살모닝 23.02.28 15:31 답글 신고
    우선 추천
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 까르보나라해장국 23.02.28 15:39 답글 신고
    내가 산 복권이 사기복권이었을수도 있잖아요.
    그럼 어떻게 해요?
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:02 답글 신고
    끝까지 파헤쳐야합니다
  • 레벨 원사 1 호레호 23.02.28 15:45 답글 신고
    허허... 도대체 도둑질을 얼마나 더 하고 싶어서.. 이런 짓을 태연히 할까요. 민주국가 맞습니까? 공정한 정부 맞습니까? 윤 대통령님 해명 좀 해보시죠..
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:02 답글 신고
    들을때까지 목소리높이려합니다
  • 레벨 훈련병 무라이홍80 23.02.28 15:47 답글 신고
    끝까지 파야 합니다.
    맞습니다
  • 레벨 훈련병 quit4 23.02.28 15:47 답글 신고
    그동안 복권 가지고 장난친거니??
    그러게말입니다
  • 레벨 훈련병 승승구구 23.02.28 15:47 답글 신고
    복권위 말을 믿는 국민이 있습니까?
    윤대통령님.. 빨리 사라진 5억 복권 찾아주세요..
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:03 답글 신고
    복권위가 이렇게 개판인지 새삼 느낍니다
  • 레벨 훈련병 나미치카 23.02.28 15:49 답글 신고
    츳천요
  • 레벨 훈련병 드림카를꿈꾸는나 23.02.28 15:52 답글 신고
    이게 말이 됩니까, 비리가 있으면 샅샅이 파헤쳐야 합니다
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:03 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 1 쭌이팜 23.02.28 15:56 답글 신고
    복권위 누군지 몰라도 지금 불안해서 미칠지경일거다. 호미로 막을려다 불도져로 막게생겼구만..아니다 막긴 뭘막어 누구하나 아니 여럿 죽게 생겼구만.. 이거 옛날에 비슷한 기사 본거 같은데? 복권위 직원인가 처장인가 비리로 콩밥먹을뻔한거
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:04 답글 신고
    아마 본인들은 뜨끔할껍니다
  • 레벨 훈련병 보기성 23.02.28 15:57 답글 신고
    기재부 = 동행복권...이 상황이구만.
    사건 사고 많은 동행복권을 두둔하다 못해
    또, 같이 복권사업으로 해쳐먹겠다고 지랄이구만.
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:04 답글 신고
    모두 커넥션이있네요
  • 레벨 훈련병 확그냥마 23.02.28 15:58 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 십수년간 짜고치고 먹는 복권인건가
  • 레벨 훈련병 이쿠에쿠아쿠오쿠 23.02.28 16:01 답글 신고
    이게 말이 되는겁니다. 샅샅이 파해쳐야 합니다.
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.02.28 17:52 답글 신고
    위에 10개 닉들 오늘 생성해서 여기에만 답글썼네..작업 치는거 너무 티납니다~
  • 레벨 원사 1 호레호 23.02.28 17:59 답글 신고
    혈세로 월급받는 공무원님들은 국민들이 사준 PC로 조직적으로 댓글달면 콩밥 드시는거 아시죠?? IP 다 남아요~
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:07 답글 신고
    답답한양반아님..꼭 비슷한 억울한일을 당해보시기바랍니다
  • 레벨 훈련병 아브라함04 23.02.28 18:04 답글 신고
    정의는 반드시 승리합니다.
  • 레벨 중위 2 비켜라제발 23.02.28 18:12 답글 신고
    나도 즉석복권 매주 사는데 1,2등이 어느 상자에 들어갔고 어느 판매점으로 가는지 알 수 있었다니 이런 나쁜 사람들...
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:08 답글 신고
    낱낱이 파헤쳐야해요
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 23.02.28 18:26 답글 신고
  • 레벨 소위 3 목동오빠 23.02.28 18:26 답글 신고
    여기서 몇%나 쳐먹을까 ?
  • 레벨 중위 1 22TRX 23.02.28 18:42 답글 신고
    기재부를 복권에 관련해서 조사를 하면 아마도 생각한 대로 비리가 많이 나올것 같은데...

어떻게 매주 로또 1등 당첨자가 많이 나오는 것도 의심스럽군요...
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:06 답글 신고
    심히 짜고치는고스톱입니다
  • 레벨 소위 3 약이십프로의로맨스 23.02.28 19:48 답글 신고
    연금복권도 조사해라
  • 레벨 이등병 기봉한 23.02.28 21:58 답글 신고
    생각해봐!! 이미 짜 놓은 판에 엄한 놈들이 우선협상대상자가 되니 복권위가 얼마나 놀랐겠어
  • 레벨 중위 3 정의는 23.02.28 22:16 답글 신고
    리베이트를 먹기 때....,
  • 레벨 준장 명존세 23.03.01 09:42 답글 신고
    압색안하고 뭐하냐
    니들 잘하는거 빨리해라
  • 레벨 소위 3 내바퀴의자유 23.03.01 09:55 답글 신고
    복권은 다 사기입니다 로또 즉석 하지 마세요
  • 레벨 하사 3 물트라 23.03.01 09:57 답글 신고
    앞으로 이런 공익제보는 후원 할 수 있는 제도를 만들면 좋겠네요. 개인으로는 너무 힘듭니다. 더 크게 공론화 되도록 만들어 븝시다.
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 서울S 23.03.01 10:03 답글 신고
  • 레벨 훈련병 gongjeong 23.03.01 10:26 답글 신고
    각본 있는 선정 , 뭐하러 희망을 주나?
  • 레벨 소위 2 정치병은약없다 23.03.01 10:40 답글 신고
    그동안 복권 산사람 바보만드네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

20년간 꾸준히 매주 복권삿는데...

100프로 믿진않았지만 이정도일줄은 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 꼰미남1 23.03.01 11:05 답글 신고
    아주 진짜 몹쓸인간들 많습니다.국민혈세로 뒷통수를치네요
  • 레벨 훈련병 enigma72 23.03.01 13:59 답글 신고
    현재 복권시스템을 만들었고, 지위박탈당한 행복곡권 컨소시엄에 참여한 회사 대표입니다.
    불행히도 위 내용은 대부분 밎는 밀입니다.
    복권위 개xx들
  • 레벨 대령 3 비포장키드 23.03.01 14:22 답글 신고
    하아.. ㅆㅂ
  • 레벨 중사 3 보배체인 23.03.01 11:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 확그냥마 23.03.01 12:01 답글 신고
    복권사봐야 애먼사람 배불려주나바요
  • 레벨 중사 3 소피말소 23.03.01 12:03 답글 신고
    하여튼 나랏일하시는 분들의 구린 똥냄새는 전국을 강타하네요 아니 말이됩니까 발행 유통실수보다 선정과정에서의 단순기재오류가 더 심각한겁니까? 에라이 나쁜넘들아
  • 레벨 하사 1 쭌이팜 23.03.01 12:39 답글 신고
    새로운 사업자에 공익신고자가 있으니 어떤한 구실을 만들어서라도 탈락을 시키겠죠. 행복*권에게 운영을 맡기면 본인들의 유착과 비리,문제가 만천하에 드러날게 뻔할거니기까..초딩들도 알거 같네요. 덥는다고 끝나는게 아니고 오히려 더 커질수 있다라는걸 그들만 모르는듯 합니다. 그것이 알고싶다에 나와야 될 것 같네요
  • 레벨 하사 2 음뫼추추 23.03.01 12:59 답글 신고
    그래서 동행으로 변경되었던거구나...
  • 레벨 소위 1 베네치아라떼 23.03.01 13:04 답글 신고
    그럼 스피또 말고 로또도 비리가 있는거 같은데...완전 쓰레기들 이네요
  • 레벨 이등병 두두바리 23.03.01 13:27 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 원사 3 천안전지역짱 23.03.01 13:33 답글 신고
    이럴때 선한유투버들이 힘좀쓰면좋을텐데..
    하긴 갸들도...
  • 레벨 이등병 기봉한 23.03.01 18:24 답글 신고
    동행복권 인쇄복권을 대박 사고 치고 동행복권 대주주인 제주반도체는 중국으로 기술 유출해서 구속된 박성식이 대표로 있는 회사로 알고 있는데.
    https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=news&query=EMLSI+%EA%B8%B0%EC%88%A0%EC%9C%A0%EC%B6%9C&oquery=EMLSI+%EA%B8%B0%EC%88%A0&tqi=h%2FI4isprvOsssdUeUtCssssss78-449203
  • 레벨 훈련병 아링ARING 23.03.03 12:02 답글 신고
    내가 산 스피또 돌려줘라!!! 버러지 같은 놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장