바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.03.23 16:43 답글 신고
    국가상대로 하실려면 변호사와 함께
  • 레벨 소장 창녕민재 23.03.23 16:44 답글 신고
    돈이 들더라도 꼭 변호사 사세요
  • 레벨 원사 3 사라간다 23.03.23 16:45 답글 신고
    천불나네요
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.03.23 17:13 답글 신고
    국가 상대로 하는 변호사 선임 비용이 어마어마 합니다. 승소 한다고 해서 100% 다 받는게 아니더라구요...
  • 레벨 대장 오리피코 23.03.23 17:28 답글 신고
    하아 .......
    그 여경
    지 서방
    지 새끼도 똑같이
    당해봐야 함
  • 레벨 원사 2 짱구는옷말려a 23.03.23 17:33 답글 신고
    여자수사관 휴가 갓겠네요 ㅡㅡ 제정신인가 제식구 감싸기네
  • 레벨 하사 1 그리고 23.03.24 13:59 답글 신고
    200% 동감 가네요
  • 레벨 상사 2 쥬지스 23.03.23 17:36 답글 신고
    변호사에게 문의해보았더니 실효 이익은 별로 없을 것 같다네요.
    나홀로 소송을 진행해야할 것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 아이디가고민이다 23.03.23 18:12 답글 신고
    사람 하나가 골로 갈 수 있었는데.....
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 23.03.23 18:30 답글 신고
    공소시효???

마치 악마새끼들이 일욜날 교회가서 회개받았다고 자위질하는것

공소시효 전면 폐지가 답!!!
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 23.03.23 20:21 답글 신고
    진짜... 천불이 나네요.
  • 레벨 대위 3 제로트 23.03.23 20:52 답글 신고
    경상도쪽이네!
    정의로움은 내가 피해입을때만 찾는 경상도!
    억울함은 이재명이 제일억울하지
  • 레벨 중사 2 레볼루션 23.03.24 00:04 답글 신고
    체육대회하면 종종 여학생들 다리에 쥐가나는 경우가 있습니다.
    펑펑울고 난리피워도....다리 쥐 푸는방법 알아도
    거리두고 떨어져서 주변아이들한테 말로만 조치해야하는게 현실입니다.
    안타깝습니다.
    주변에도 가끔가다가 황당하고 어이없는일로 불쾌한 경험하시는 분들 보곤 합니다.
    그래도 끝까지 마음 놓치마시고 잘 해결하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 오늘부터1일 23.03.24 09:52 답글 신고
    고생하셨습니다.
    억울한 심정 충분히 이해 갑니다.
    만족할 만한 결과가 있기를 기원합니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 23.03.24 10:29 답글 신고
    공소시효라는게 진짜 나는 제일 어이가 없네요...
    시간이 지나면 죄가 없어지다니 ㅋㅋㅋ 진짜 이런 개 어이없는게 또 있을까요?
  • 레벨 소령 3 소중한건강지킴이 23.03.24 10:46 답글 신고
    변호사는 제일 비싼 로펌가세요
  • 레벨 중장 자이언트헐크 23.03.24 10:57 답글 신고
    어이가 없다
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.03.24 11:05 답글 신고
    21년부터 억울하다 글쓰다가
    정치글쓰다가
    또 억울하다 쓰다가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 파파마마 23.03.24 16:21 답글 신고
    댁 같은 분들이 많을수록 이 사회가 혼탁해지고 원글쓴이 같은 분들이 많을수록 이 사회가 맑아진다 봅니다. 부당함에 저항 하는 것이야말로 민주 시민의 올바른 자세이기도 하고요
  • 레벨 소령 3 palgae1522 23.03.25 16:52 답글 신고
    신앙심에 기도는 뭐여~! 억울함이 신앙심에 풀어질것같으요? 법으로 무혐의나와도 억울함이 안풀리니까 저러는거 아니오!
  • 레벨 상사 2 쥬지스 23.04.04 12:04 답글 신고
    궁금한C 님.종교가 있지만 학교에서는 절대 표시를 내지 않습니다. 정치에 관해서도 학교에서는 절대 치우쳐 얘기하지도 않고요. 님 말씀마따나 존경 받아야할 교사가 제대로 된 사실 확인없이 시스템에 의해 재단이 되어버린 사건입니다. 성추행 무고가 밝혀졌지만 스스로 목숨을 버리신 선생님 사건은 아시는지요? 그리고 확실히 해두어야할 것은 피해자는 아동 두 명이 아니라 저 하나입니다. 제가 해당 아동을 성추행이라도 한 것처럼 "피해자는 아동 두명입니다"라고 적으셨네요. 이 문장은 상당한 문제가 있는데요.
  • 레벨 중사 3 시교 23.03.24 11:24 답글 신고
    짜바리새끼들 진짜 안되겠네........
  • 레벨 중령 1 시인과소년 23.03.24 12:23 답글 신고
    성폭행 혐으로
    11개월 억울한 옥살이에서 벗어난 내용 아시지요
    그분이 하시는 말씀은
    경찰 검찰 법원
    어디에도 내 편은 없더라
    무고죄로 역고소 했으니 괴씸죄6년,,

참 개같은 검,판사들이지요,
    결국 친 따님이 무혐의 밝혀 내셨고요
    힘내세요
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 23.03.24 12:31 답글 신고
    메스컴에 오르내려야 정신을 차릴려나?
    기자들 뭐하나?
    이런거 안퍼가고.
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 23.03.24 12:57 답글 신고
    개같은 년놈들 전부다 처벌 받기를..
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 23.03.24 13:12 답글 신고
    뽀이님이 저런 여경한테 걸린거겠죠? ㅜㅜ
  • 레벨 병장 진실하게 23.03.24 13:13 답글 신고
    얼마나 힘드시겠습니까. 도움은 드리지못하지만 추천과 힘내시란 진심된 마음을 보냅니다.힘내셔요.
  • 레벨 병장 으따소쩍새 23.03.24 14:03 답글 신고
    분노해야 할 대상을 잘못 잡은듯...
    고의 또는 중과실에 대한 입증은 어떻게 할라고(?)
    가능 할까요(?)
    무혐의 처분이 거짓말탐지기 때문일까요(?)
    타겟팅을 잘못 잡았어요...말의 뜻을 못 알아 듣는다면
    본인의 엄청난 체력소모를 직접체험하고 깨달을것입니다.마음을 다스리는것 부터 배우세요
  • 레벨 상사 2 쥬지스 23.04.04 13:41 답글 신고
    고의 또는 중과실에 대한 입증은 전혀 필요없지 싶습니다.
    타겟을 잘못 잡았다면 어디로 잡아야하는지 고견을 부탁드립니다.
    참고로, 체력소모는 이미 할만큼 다 했습니다.
    마음 다스리라고 하시는데 마음 속에 묵직한 돌덩이를 안고 가면서 마음을 다스릴 수 있을까요?
    부조리나 불합리에 대해 마음 다스린다며 넘어가는 것이 옳다고는 생각하지 않습니다.
  • 레벨 중장 화물차정속충OUT 23.03.24 14:11 답글 신고
    하여튼 여경년들이 문제여..
  • 레벨 병장 Andante76 23.03.24 15:58 답글 신고
    민사라도 걸어서 금융치료 꼭 해줘야 합니다
    저러니 경찰을 견찰로 부르는 일이 자꾸 생기죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 바람솔솔자람터 23.03.24 16:17 답글 신고
    경남도교육청도 개판, 관할 시군 교육청도 개판 입니다.
  • 레벨 일병 meneces 23.04.01 11:26 답글 신고
    연합뉴스TV 김영민 기자입니다.
    관련해서 내용을 들어보고 싶습니다.
    010-2310-7087 문자남겨주시면 연락드리겠습니다.
  • 레벨 이등병 곧은심지 24.02.29 00:46 답글 신고
    선생님 꼭 좀 부탁드립니다.
    선생님의 글이 제 동료랑 가장 유사한 사례라 상고이유서에 넣으려 합니다.
    혹시 사건번호 2개 및 판결문 좀 알 수 있을까요?
    29일 아침 9시에는 넘길 예정이라 보시는대로 바로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

쪽지 확인하시고 부탁드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장