바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 웅담빼고다니는곰 23.03.24 11:00 답글 신고
    토닥토닥 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:06 답글 신고
    감사해유 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 운명에짱난할매 23.03.24 11:00 답글 신고
    된장, 이게 나라냐...
    속상하네요. ㅜ.ㅜ
    토닥토닥.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:06 답글 신고
    하 보험사기꾼들 다 잡아서 토해내게 하고 시퍼오.. ㅠ
  • 레벨 대위 3 머찐마린 23.03.24 11:00 답글 신고
    벨로스타 인쟈 벨로네요... 차량가액 534만 ㅠㅠ
    보험료가 ㄷㄷ 힘내세유...
    어차피 그때도 사고 싶어서 산거 아니에요.... 경차도 천만원 저것도 천만원인데 그냥 비슷한 값에 산거에요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 새옷튀김 23.03.24 11:00 답글 신고
    맞는데요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:02 답글 신고
    횽님 제 편 안들어주시면 저한테 맞는수도 있어요. 제가 지금 매우 기분이 나빠서 삐뚤어지고 싶거든요?
  • 레벨 대장 진햅 23.03.24 11:01 답글 신고
    힘내세용..
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:05 답글 신고
    500만언짜리 차 어쩔ㄹ수 없이 타면서 140만원 내는데 어뜨케 힘이 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 LANIGIRO 23.03.24 11:02 답글 신고
    횽 문짝 2개짜리믄 원래 비싸우@_@속닥속닥
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:03 답글 신고
    횽님 세개에요 ㅠㅠ 문 하나왜 쭐여요 세개 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:08 답글 신고
    경이복덩이슈퍼횽님 서아한테 이를거에요.. 니네 아버지가 3개를 자꾸 4개라고 한다고!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:04 답글 신고
    더 웃기는건 저 차를요2016년에 천만원 주고 샀어요.. ㅋㅋㅋ 근데 보험료가 천만원이 넘고 있어요.....................하..........
  • 레벨 대장 ebay2019 23.03.24 11:05 답글 신고
    보험료가 140만원요??????????

헐랭
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:07 답글 신고
    냈어요 이미 ㅠ
  • 레벨 대장 파나메라사삼이곰 23.03.24 11:07 답글 신고
    만26세아닝가여?@.@
  • 레벨 대장 파나메라사삼이곰 23.03.24 11:07 답글 신고
    만24세인가?기억이 ....
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:08 답글 신고
    몰라유 나이는.... 밝히고 싶지 않아요.. 그냥 96년생이고 아직 생일은 안지났어욤 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 ebay2019 23.03.24 11:10 신고
    @대파미나리 96년생이라구요?????????? 헐

애기네 애기
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:12 답글 신고
    애기는 맞지만, 그래도 차를 운전하고 다닐순 있어요 ㅠㅠ 전 정말 특별상황이였어요.. 병원에 다녀서 아파서...
    진짜... 지금은 팔아버리고 싶지만 아빠가 타고 다녀서 어쩔수가 없어요.. 하..
    아빠 명의로 바꿀까요? 아빠 차가 고장나서 제가 쉬는데 아빠가 타고 다니시거든요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:10 답글 신고
    대인은 하나도 없는데 하아.................................아아아악 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 불티나푸롭션 23.03.24 11:13 답글 신고
    대파형 어려서 그래예 .... ㅜㅜ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:21 답글 신고
    귀여운게 죄라는건 인정하는데 어린게 죄라니 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 23.03.24 11:15 답글 신고
    어려서 부럽네여~~
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:21 답글 신고
    근데 횽님도 26세때 있으셨잖아요... 모.. 다 똑같지 않나요 ㅠㅠ
    저도 어쩔수 없이 나중에 아줌마 아저씨 할머니 할아버지 되겠쥬...
  • 레벨 소령 3 홍달이 23.03.24 11:33 답글 신고
    200에서 140이면 많이 내린거죠. 30%할인된건데?
  • 레벨 중장 대파미나리 23.03.24 11:50 답글 신고
    제가 거지라는게 문제겠죠 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 다다가 23.04.21 18:18 답글 신고
    저도 첫 해 사고 내고 세자리에서 묶여 있다가 두자리로 떨어지니깐 좀 살거 같더라고요. 곧 줄어들거에요. 오늘도 내일도 안전운전~
  • 레벨 훈련병 다다가 23.07.04 04:44 답글 신고
    차 관련 내용이라 관련 사항이 있을까싶어 댓글 적어요. 차에 크게 관심 없는 1세대 벨로스터 운행중입니다.
    아버님께서 운행중이라니 아버님이 이미 알고 수리를 했을 수도 있으나 이전 글에 타이어 얘기도 있고 해서 알고 있으면 좋을듯한 얘기인거 같아서 계속 댓글 달아봅니다.
    벨로스터가 쇼트엔진 관련 이슈가 있습니다. 그런가보다 하면서 크게 신경쓰지 않고 있었는데 제 차 10만킬로 넘어간 이후부터 슬슬 문제가 발생했습니다. 엔진경고등 뜨는 현상 발생하는 등 차 자체가 이상증세를 많이 보였습니다.
    14년식이라고 하는거 보면 13년에 출고했을 수도 있겠단 생각이 드는데 이 gdi엔진 10년 16만킬로 무상교체해줍니다. 10년이 넘어가기 전에 엔진오일 감소 현상 있는지 블루핸즈가서 확인받으세요.
    전 무상교체 받지 못하고 엔진오일 보충하면서 꾸역꾸역 몰고 있습니다...벨로스터 새 엔진 이식 받으시길~~
  • 레벨 중장 대파미나리 23.07.04 08:35 답글 신고
    14년 12월 출고한 차고요.. 감사합니다. 알아보겠씁니다. 근데 제차는 아직 10만 되려면 멀어서.. ㅠㅠ
    지금도 7만도 안되고 아빠나 저나 장거리를 운행을 거의 안햇습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장