바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다온마루 23.04.12 07:52 답글 신고
    헐.
    아니 저렇게 위생관리 안하는 숙박업소가 있다니..
    저정도면 너무 오래동안 세탁을 안한 것 같은데....
    공짜도 아니고 내돈내고 정당히 머무는 곳인데 저정도면..
    답글 4
  • 레벨 중위 1 달소 23.04.12 07:23 답글 신고
    와 무섭네
    답글 1
  • 레벨 원수 박근혜깜빵보낸윤석열 23.04.12 05:59 답글 신고
    Wow.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 넉언니 23.04.12 21:05 답글 신고
    정말 말도 안되게 가렵고 오래가는데.. 고생하시겠습니다 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 노리노리 23.04.13 05:26 답글 신고
    안녕하세요. 말씀하신 사항 한번 확인해보도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 상병 W212 23.04.12 21:37 답글 신고
    저도 미국 호텔에서 베드버그 물려봤는데 증상이 똑같네요. 생각하기도 싫네요
  • 레벨 일병 병R감별사 23.04.12 21:37 답글 신고
    요새 어떤 영상들 중에 젤 더럽네요ㅜ얼른 치료하세요 빈대란 걸 첨 봅니다..와 충격ㅜ
  • 레벨 하사 3 motormotor 23.04.12 21:42 답글 신고
    고소가 답이다
  • 레벨 원사 3 코코777 23.04.12 21:50 답글 신고
    소름....
  • 레벨 훈련병 아빠가흐 23.04.12 21:50 답글 신고
    무슨게임에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.04.12 22:18 답글 신고
    개소름이네
  • 레벨 병장 gurdl101 23.04.12 22:28 답글 신고
    모텔선정 정말중요하죠
  • 레벨 하사 1 어우동쑈 23.04.12 22:41 답글 신고
    와...금천구 살곳이 못되네 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 일곱우물 23.04.12 22:54 답글 신고
    소름이 쭉 끼치네요..ㅜ
    시절이 어느 시절인데.. 빈대라니..ㅠ
  • 레벨 원사 3 착한걸 23.04.12 23:11 답글 신고
    얼른 쾌차하시길요...ㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 assaohyes 23.04.12 23:15 답글 신고
    아…어디든 갈때마다 인증샷 꼭 찍고 동영상 찍으며 입실 해얏다…
  • 레벨 중사 3 아트랑 23.04.12 23:16 답글 신고
    아오 징그럽게 진짜 저런 숙밥업소가 있다는게 혐오 그 자체네요
    빠른 쾌차 하십시요
  • 레벨 상사 3 기떵 23.04.12 23:22 답글 신고
    내가 다 간지럽네.. 아무도 가지 못하도록 만들어주세요.
  • 레벨 하사 2 아르센m 23.04.12 23:42 답글 신고
    으악 저런 곳이 있다구요?ㄷㄷ
    잘 해결되고 회복하시기 바랍니다.
  • 레벨 하사 1호봉 akh1825 23.04.12 23:46 답글 신고
    중국 아입니까 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 레드킹크랩 23.04.12 23:58 답글 신고
    와...진심 술마시다 토할뻔;;;;
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 23.04.13 00:01 답글 신고
    그래서 내가 밖에서 몬자!!!
  • 레벨 병장 인생세옹지마 23.04.13 00:01 답글 신고
    쥐벼룩에 물려도 저래요 항생제 안 맞으면 한달이상 개고생하죠
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 23.04.13 00:04 답글 신고
    진짜심각하네요ㅜ
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 23.04.13 00:09 답글 신고
    모텔주인 나쁘네.. 근데 장기숙박인데 요금 안주고 진상부리고 모텔주인이랑 싸우고 그래서 모텔주인이 청소안넣어주는중 투숙자가 주인 디져봐란식으로 벌래가져와서 키우고 그런 주작이면 소름인데ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 hookwang 23.04.13 10:48 답글 신고
    이런 댓글을 다는 인간이 있구나!

참 세상은 넓고 희한한 이도 많구나.
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 23.04.13 12:35 신고
    @hookwang 인간이라니 이사람아 멀쩡한사람이 저걸 당하고 그냥 거기에 있으니 무슨 일이있겠구나해서

말한것뿐인데 이상한 사람으로 만드네?
  • 레벨 소령 2 소형말리부 23.04.17 17:26 답글 신고
    이상한 사람으로 만든 건 본인이라 생각안하시나보네요..
  • 레벨 대위 1 무적해변 23.04.13 00:11 답글 신고
    부귀영화 까지는 아니더라도 손해배상은 받으셔야 하는게 맞는듯합니다..저정도의 피해를 보셨으면 응당 그에 맞는피해보상을 받는게 맞습니다.
  • 레벨 일병 너무좋앙 23.04.13 00:21 답글 신고
    제동생도 해외숙박업소에서 자다가 저렇게 배디버그에 물 렸었어요 상처가비슷하네요 ㅠㅠ에구 언넝 회복되셔야할텐데...
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 23.04.13 00:47 답글 신고
    저긴 문닫아야겠다
  • 레벨 중위 3 흘러가지 23.04.13 01:01 답글 신고
    ;;;;;건설업계 처음 일할때 지냈던 함바숙소보다 더 더럽네;;

예전에 뉴스보기론 몸에 붙어서 이집저집 이동도 한다고하던데
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 23.04.13 01:30 답글 신고
    물린 환부를 보니 베드버그 맞습니다. 빈대는 혈관을 따라가며 흡혈을 하기에 길게 상처가 납니다.부디 쾌차 하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.04.13 01:51 답글 신고
    주인이 중국사람인가 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 Sedan 23.04.13 01:56 답글 신고
    심각한데;;;
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.04.13 03:03 답글 신고
    우와. 고소 할만 한데요.. 중국도 아니고, 너무 위생이 지저분 하네요 ㅠㅠ 제발 이기십쇼
  • 레벨 중장 폭행몬스터 23.04.13 03:21 답글 신고
    와 다리 물린거 미쳤다 ㅠㅠ 다른병도 걸렸겠는데요
  • 레벨 소장 아고라정회원 23.04.13 04:45 답글 신고
    너무 저렴한곳만 찾은것 같네요

저렴한곳은 심하던데
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.04.13 09:11 답글 신고
    헐......................
  • 레벨 소장 카페인홀릭 23.04.13 10:42 답글 신고
    이 정도면 건물 전체 청소해도 답 없을 수준...;;
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 23.04.13 10:47 답글 신고
    대한민국에 이런 숙박업소가 있다는게 놀랍다 많은분들이 알고 걸르셔야할것 같네요
  • 레벨 상병 facpok 23.04.13 11:24 답글 신고
    빈대 잡다가 초가삼간 태운다고 진짜 빈대한테 물리면 그 간지러움으로 인한 고통이 말도 못함. 그리고 빈대는 완전히 박멸하려면 진짜 침대부터 바깥으로 내놔 버리고 침구류 의류 전부 찾아 다 태워 버려야 함. 미국은 아직 빈대 피해가 많아서 빈대퇴치전문업체들도 있는데 비용도 엄청 비싸고 며칠 집 비워줘야 함
  • 레벨 중사 2 장보고후예 23.04.13 13:17 답글 신고
    궁전에도 빈대가 사는군요
  • 레벨 대장 화난늑대 23.04.13 14:52 답글 신고
    내 몸이 근질근질 거리네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.04.13 17:19 답글 신고
    아직도 저런데가 있다니
  • 레벨 대령 3 활인검 23.04.13 18:40 답글 신고
    헐.. 저런데가 있었다니..
  • 레벨 대위 3 나라대표 23.04.13 19:52 답글 신고
    이건 좀 심한데 진짜
  • 레벨 소위 1 MyLap 23.04.13 20:02 답글 신고
    와 이건.. 모텔망해야한다고 본다 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 miner 23.04.13 20:10 답글 신고
    불타야 다 죽겠네요
  • 레벨 중사 2 옴마 23.04.13 23:34 답글 신고
    나름 저렴한 모텔을 찾으셨다가 당하신게아닐까 느낌이드네요.
  • 레벨 소위 1호봉 동물들을사랑합시다 23.04.13 23:50 답글 신고
    아우

침대부터 딱봐도

개드러운데??
  • 레벨 하사 2호봉 바른목장 23.04.14 13:18 답글 신고
    3-4년전인가 친구랑 제주도에 갔는데 딱 봐도 너무 더러웠어요. 그래도 4급 호텔인데도요. 시간도 늦고 다른데 알아볼곳도 없고 하필 제주도라 그냥 참고 잤는데요. 저는 그나마 창가쪽이라 덜했는데 친구는 몸에 두드러기 나고 특히 눈이 많이 부었었어요. 근데 아직도 눈에 이물감이 사라지지 않는대요. 병원에 가도 그냥 염증이라고 안약만 주고... 평생 고질병으로 살아가야 되나봐요. 꼭 병원가셔서 잘 치료하세요. 아이고..무슨 숙박업소가 하.....
  • 레벨 원사 1 노리노리 23.04.14 17:14 답글 신고
    아이고 참 답답하시겠군요.. 저도 너무 많이 물려서 그런지 아직까지 가려움이 가시질 않습니다. 제 다음으로는 그런 억울한 일이 일어나지 않도록 총대 제대로 메도록 하겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장