바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 마을돈끌어닷 23.05.03 09:29 답글 신고
    2005년 주례옆 가야 개성중에서는 학교내에서 어깨스쳤다고 폭행이 일어나
    폐손상, 뇌출혈에 수술은 할수도 없었고 4일 버티다 학생이 사망했습니다.
    거기서도 학교에선 쉬쉬

하지만 그 가해 학생은 명문의대로 진학했다는 소리가 들리고
    "살인도 하나의 경험이다" 개소리를을 남긴 가해자
    답글 6
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.03 01:51 답글 신고
    표예림씨같이 공론화되어 가해자들은 발뻗고 잘수 없게 됐으면 좋겠네요..
    답글 2
  • 레벨 일병 Saygoodbye86 23.05.03 06:18 답글 신고
    학폭사건들이 하나둘씩 터지고있나 시한폭탄처럼...제발 법 좀더보안 합시다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.05.03 01:53 답글 신고
    뭐라고...뭔 헛소리...자유게시판에 글쓴걸...
    그럼 어떤 글을 올려야 하나요? 기준 있습니까?
    왠 딴지야..그냥 궁금하다는거지
    그런 식이면, 당신이 안궁금한걸 왜 댓글로 남겨
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.05.03 01:58 답글 신고
    @피스톤고착 니가 이런 글 왜 쓰냐고 나에게 딴지걸고...뭔 헛소리야...내가 댓글 못쓰게 뭐라했냐
    아이고...생각하고 글써라
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.05.03 02:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고맙다 간만에 웃었다.
    Thanks and Sorry
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.05.03 02:02 답글 신고
    글 본김에 추천하나 박아주삼
  • 레벨 대위 1 너따라간다 23.05.03 09:13 답글 신고
    7명중 한명이냐??? 왜 갑자기 발작이지???
  • 레벨 대위 1 담담이 23.05.03 09:21 답글 신고
    안궁금하면 이제이글 안보면될텐데
    가해자의...
  • 레벨 대위 2 부산서비 23.05.03 09:59 답글 신고
    안궁금하믄 뒤로가기 누르시면 됩니더
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.05.03 10:12 답글 신고
    혹시..........7인?
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.05.03 10:25 답글 신고
    요기있네~
  • 레벨 소위 2 행복한나는 23.05.03 15:24 답글 신고
    xx은 지가 왜 xx인지 모른다는게
    미스테이크냐?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 23.05.03 16:04 답글 신고
    너냐?혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    머지 이 신비로움은
  • 레벨 상병 수아빠입니다 23.05.03 16:26 답글 신고
    너지 이새꺄
  • 레벨 간호사 선지해장국 23.05.03 16:33 답글 신고
    님이 궁금한지 안궁금한지 아무도 관심 없는데 댓글 왜 달아요? 관심 없음 걍 가요 ㅋㅋㅋ꼭 소싯적에 사람좀 괴롭힌거처럼 보이잖아요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.03 01:51 답글 신고
    표예림씨같이 공론화되어 가해자들은 발뻗고 잘수 없게 됐으면 좋겠네요..
  • 레벨 중위 1 아이엠맨 23.05.03 01:55 답글 신고
    동의합니다.
  • 레벨 대위 1 모범운전병 23.05.03 18:44 답글 신고
    유튜브 계정 가명으로 만들어서 사진올려서 수배하면 된다는걸 배웠죠. 이런기능들을 피해자들이 잘활용해야하는데... ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Saygoodbye86 23.05.03 06:18 답글 신고
    학폭사건들이 하나둘씩 터지고있나 시한폭탄처럼...제발 법 좀더보안 합시다.
  • 레벨 대위 3 prawda 23.05.03 08:53 답글 신고
    인면수심 파렴치한 금수들이 판 치는구만
  • 레벨 중사 2 마을돈끌어닷 23.05.03 09:29 답글 신고
    2005년 주례옆 가야 개성중에서는 학교내에서 어깨스쳤다고 폭행이 일어나
    폐손상, 뇌출혈에 수술은 할수도 없었고 4일 버티다 학생이 사망했습니다.
    거기서도 학교에선 쉬쉬

하지만 그 가해 학생은 명문의대로 진학했다는 소리가 들리고
    "살인도 하나의 경험이다" 개소리를을 남긴 가해자
  • 레벨 원사 1 반단리연 23.05.03 10:11 답글 신고
    의대갔다고 소식들었는데 지금쯤 뭐하고있을라나....유튜버 근황올림픽 같은데 나오면 좋겠네요.
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 23.05.03 10:14 답글 신고
    그러게요 이름도 개명 했다던데....

최의 머시기인가?....
  • 레벨 하사 2 슈퍼파월보배 23.05.03 14:21 답글 신고
    저는 개성중 인근 중학교 다녔고 ㅋ 건너 건너 아는 놈이었음다 ㅋ 개명하고 개성고 갔고 연대 들어갔다가 연대 학생들이 입학 반대하고 그래서 유학 갔다합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 사료급식중 23.05.03 17:28 답글 신고
    들리는 말이 다 다르네. 이 놈 행방을 제대로 알고 있는 분 찾아요~~
  • 레벨 대위 3 루테티온 23.05.03 18:45 답글 신고
    아,그 수학책이 자기 몸에 스친 이유 5가지를
    대답 못 했다고 때려죽인 그 놈이요?
  • 레벨 중령 2 고추장된장 23.05.03 21:38 답글 신고
    살인자죠
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.03 11:50 답글 신고
    잡것들
  • 레벨 대위 3 킬308 23.05.03 13:57 답글 신고
    이렇게 계속 이슈화 되어야 할건데
  • 레벨 병장 닉네임은열글자입니다 23.05.03 14:54 답글 신고
    22살. 대부분 군대있을듯하네요,
    제대로 영장받고 입대했다면...
  • 레벨 하사 3 자게에서왔습니다 23.05.03 15:45 답글 신고
    주례 초등학교 3갠가 있죠. 그 중 하나 졸업했는데,,
    어딘지 궁금하네요.ㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 추남김 23.05.03 16:05 답글 신고
    이슈화~~~피해자가 제발 이슈화 했음 좋겠다
  • 레벨 중장 개냥 23.05.03 19:16 답글 신고
    제원이네 동네
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.05.03 22:38 답글 신고
    씨뻘럼들 휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장