바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 05:42 답글 신고
    닭치고 닥치고 닦치고
    그만 닥치고 크게 일어나는거보다
    하루하루 감사하며 살겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 seoulandy 23.05.10 00:06 답글 신고
    힘내세요 잘버텨서 다시 일어나세요
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 05:43 답글 신고
    감사합니다
    나는 아닐줄 알았는데
    내가 주인공일줄이야 ㅎㅎ

이제 좋은 드라마에
    주인공이 되야죠
  • 레벨 병장 킴셈 23.05.10 00:07 답글 신고
    저도 작년에 공장닫고 빚만늘고 신보 담당자님이 고맙게도 2천 승인해주신거하고 집기 정리하고 대리운전 밤에하고 낮에 다른일하고.버티고 있네요. 서로 비슷한 분야의 일이지만 직업이 네가지 이네요. 모두 벌이는 시원치않고...... 이제 나이 먹으니 두렵네요. 세상 겁없이 살때가 있었는데......
    닭치고님 힘내시구요! 건강 잘 챙기시구요! 덕분에 여기에 푸념이라도 하네요. 좋은 댓글을 달아야하는데 미안합니다. 힘내시는 모습 배워야 겠습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 05:49 답글 신고
    고생많으셨습니다
    댓글 몇줄로 제가 어찌 다 위로드리겠습니까만은

같이 힘내셔서 나중에 좋은글에
    댓글로 서로 잘된걸로 인사건낼수 있을날이
    올겁니다
    화이팅입니다
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 23.05.10 00:42 답글 신고
    화이팅입니다!! 잘되실거에요!!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 05:50 답글 신고
    화이팅입니다.. 감사합니다
  • 레벨 중사 2 찌팔콩 23.05.10 01:18 답글 신고
    좋은분 만나셨네요
    우리 거래업체분인데
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 06:05 답글 신고
    너무 감사하죠
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 06:08 신고
    다른직원들 알려지면
    쪽팔린다고 했는데
    못본척 해주세요

뒷돈 잘챙겨주시고
    장비증설 요구도 잘 피해다니시고
    단 어느놈하나 그랬다는놈 없으니
    유념하시면 계속 거래가능할겁니다
  • 레벨 중사 2 찌팔콩 23.05.10 12:49 신고
    @닭치go 모른척할께요 ㅎㅎ
    앞으로 하시는일 잘되시길 바랄께요
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 13:45 답글 신고
    아는척하셔도 되는데
    곧 알게 될거같은데
    저야 이제 거기와 상관없지만

기자분들이 물어봐주셔서

손바닥으로 하늘을 가려봐야
    바보짓인걸 느끼겠죠
  • 레벨 중사 2 Delta1 23.05.10 01:47 답글 신고
    그래도 너무 다행입니다. 더 힘내시고 행복하세요!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 06:05 답글 신고
    감사합니다
    행복이 최고죠
    행복하세요
  • 레벨 중위 2 똥메너 23.05.10 03:50 답글 신고
    데이 브레이크가 부릅니다
    "꽃길만 걷게 해줄게"
    앞날엔 좋은것 예쁜것만 보고 사시길 될거에요! 기도 드립니다
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:42 답글 신고
    그 기도받고 두배로 얹어서
    저도 기도드리겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:44 답글 신고
    오늘 이상하다했더니
    이 뾰로롱 덕분이었나 봅니다
    감사 뾰로롱~*
  • 레벨 원사 3 마이클쫄던 23.05.10 06:56 답글 신고
    힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:45 답글 신고
    명심하고 살겠습니다
  • 레벨 이등병 o묵o 23.05.10 08:54 답글 신고
    너무 기죽지 마시길..
    당신은 누군가의 자부심이고 자존심 입니다.
    오늘도 고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:46 답글 신고
    누군가에 자랑도 되게 노력하겠습니다
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 딸기현이 23.05.10 09:36 답글 신고
    힘내세요.
    저두 너무 힘들지만 어떻게든 살아보려 합니다.
    지역은 틀리지만 응원드릴께요.
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:47 답글 신고
    제가 응원 엄청많이 드릴께요
    저는 이제 정리가되서
    마음이 편하거든요

꼭 헤쳐나가서 잘될겁니다
    화이팅입니다
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.05.10 10:16 답글 신고
    파이팅!!!!!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:48 답글 신고
    파이팅입니다!!!!
    오늘도 내일도 언제나
  • 레벨 원사 3 qpqp 23.05.10 11:26 답글 신고
    힘내세요!!
    화이팅입니다!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:48 답글 신고
    힘내서 화이팅받고
    제 화이팅도 드릴께요
    화이팅입니다...
  • 레벨 준장 머나먼정글 23.05.10 13:58 답글 신고
    시화공단에 계셨을까요...
    정신적,육체적으로 고생 많으셨습니다.
    부디,힘내십시요!!!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:50 답글 신고
    시화공단인걸
    어찌 아시는지 모르겠지만

좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 원사 1 너무해난배추 23.05.10 14:49 답글 신고
    힘내세요. 응원할께요. 꼭 함께 좋은 날 맞이하는 모습 보고 싶습니다.
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:50 답글 신고
    이렇게 많은분들이 응원해주시는데
    안될수가 없을거같습니다
  • 레벨 상병 타라 23.05.10 15:02 답글 신고
    살아 보니 시간이 약이다라는 말은 진리더군요.
    건강 잃음 다 소용 없으니 본인이 쓴 글처럼 술 담배 끊고 몸 관리 잘 하다보면 반드시 오는 기회를 잡을 수 있습니다. 건강 잃음 제 아무리 좋은 기회가 와도 날려 버리게 되니 건!강!관!리!! 복창합니다~! 실시~!!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:51 답글 신고
    건!강!관!리!
    명심하고 또 명심하겠습니다
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 23.05.10 15:53 답글 신고
    힘내셔요~~~
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:52 답글 신고
    감사합니다 힘!!!
  • 레벨 소령 2 오늘의온도 23.05.10 16:32 답글 신고
    힘내십시오! 파이팅!
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:52 답글 신고
    같이 힘내시게요 힘!!!
  • 레벨 이등병 찬호박호 23.05.10 17:40 답글 신고
    힘내세요~~~
    화이팅^^
  • 레벨 상사 1 닭치go 23.05.10 19:53 답글 신고
    감사합니다
    늘 화이팅하시고
    좋은일들만 가득하길 기도드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장