바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (564) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 컵휘알랍 23.05.15 14:25 답글 신고
    아...진짜...나는 왜 눈물이 왈칵 할라는 건지 ㅠㅠ
    축하해요~~~진짜~~~^^♡
    답글 4
  • 레벨 대장 panamera43 23.05.15 14:25 답글 신고
    추카추카~~~~~대파가미나리래형 꽃길만걸어보자요
    답글 1
  • 레벨 상사 1 225783 23.05.15 19:13 답글 신고
    정말 너무 너무 축하드려요!! 내심 외래 결과 후기를 기다리고 있었어요!! 저를 기억할 지 모르겠지만... 작년 연말에 백혈구 도움글을 올렸던 환자의 부인이에요 ^^ 제가 그때 대파미나리님께 너무 큰 위로를 받아서 항상 마음속에서 기도와 응원을 하고 있었습니다!! 남편도 벌써 이식한지 5개월이 다되어가네요!! 숙주반응 거의 없이 잘 회복하고 있답니다!! 다 대파미나리님 덕분이에요 ^^ 교수님 진료실에 들어가서도 예쁘게 수 놓으신 액자를 보고도 항상 건강과 행복을 기도합니다!! 저희 부부 정말 큰 위로 받고 행복했어요 !! 앞으로 더 좋아지실 일만 남았네요!! 앞으로의 미래가 항상 행복으로 가득하길 빌게요!! 정말 정말 축하드려요!! 저희 부부도 힘낼게요!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 건듬문다 23.05.16 11:39 답글 신고
    축하해요.
    어머님도 고생많으셨겠네요.
    멀리서나마 응원합니다.
    가족들과 앞으로 행복한날만 있기를..^^
  • 레벨 원사 3 qpqp 23.05.16 11:42 답글 신고
    축하 드립니다!!

앞으로 행복한 날들만 계속 하시길 바랍니다!!
  • 레벨 중사 2 상부상조 23.05.16 12:00 답글 신고
    축하합니다~
    앞으로 건강 관리 더 잘하시고 어머님께 효도도 많이 하시길 바래요^^
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.19 13:06 답글 신고
    네 앞으로는 효도를 하고 싶은데 마음만 그렇지 행동으론 짜증도 부리고 합니다. 하고나선 반성하고 다시 또 짜증내고 ㅠ 더 잘해야죠.. 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 고향바다 23.05.16 12:13 답글 신고
    축하드립니다...어머니가 얼마나좋으셨을까요..
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:53 답글 신고
    저보다 엄마 아빠가 더 좋아하셨어요.. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 23.05.16 12:21 답글 신고
    축하드려요
    전 갑상선암 치료중인데 수술한지 6개월째인데 아직 목 위로 오른쪽은 마비 ㅜㅜ 미각도 없는데 언제쯤 돌아올지
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:54 답글 신고
    아.. ㅠㅠ 제 친구도 건강한 친구였는데 갑상선암(직장건강검진때 발견)발견해서 다행히 레이져 수술 했습니다. 그래도 그것도 수술인지라 당연히 그 건강했던 친구가 몇달간은 기운 없어보이더라고요. 물론 지나고 나서는 다시 건강해졌습니다.
    횽님도 완쾌하시기 바랍니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 블랙윙V8 23.05.16 12:34 답글 신고
    축하 드립니다.
    이제는 좋은 일만 가득 하실거에요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:54 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 소위 1 두두파파 23.05.16 12:36 답글 신고
    축하드립니다.
    산정특례 등록은 유지 하는가보네요
    5년기한이 되면 산특 종료예정안내문이 나갈겁니다.
    받아보시고 그때도 계속 진료중이시면 병원에 가셔서
    산특 연장 가능하신지 물어보시고 가능하다하면 연장하세유
    -현직 건보 산정특례 담당자 올림-
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 13:41 답글 신고
    어제 가서 연장했습니다. 산정특례 담당자시군요. 수고가 많으십니다. 댓글 감사드려요..
  • 레벨 하사 1 나른하다 23.05.16 12:47 답글 신고
    그간 고생하셨고 축하드립니다!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:55 답글 신고
    네 나름 고생은 고생이였어요.. 감사합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 윰별 23.05.16 12:49 답글 신고
    행복한 소식 전해주셔서 감사합니다!! 모두들 아프지말아요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:55 답글 신고
    일면식도 없는 보배분들이 이렇게 감사하게도 축하해주셔서 감사하고 있습니다.
    윰별님도 늘 건강하시고 행복하시기 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:56 답글 신고
    국외의원 횽님 감사합니다.. 앞으로 더더욱 건강하게 잘 살겠습니다..^^
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 23.05.16 13:13 답글 신고
    형 고생 많았어 ㅠㅠ
    내 일마냥 기쁘네
    좋은 날만 가득하길 바랄게
    축하해요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:57 답글 신고
    고생은 쫌 했어요 ... ㅎㅎ
    기뻐해주셔서 고맙습니다...
  • 레벨 간호사 징검다리77 23.05.16 13:58 답글 신고
    얼마나 마음고생 많으셨을지
    엄마도 꼬옥 안아드리세요
    그동안 아팠던만큼 몇 배 더
    행복이 찾아올거예요^^
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:57 답글 신고
    희망만 있었어도조금 나았을텐데.. 너무 안보여서 그땐 힘들었었어요.
    보배에서 시간 보내면서 많은 도움 받았습니다.
    징검다리님 댓글 감사드려요. 항상 행복하시길.
  • 레벨 상사 2 명가화이팅 23.05.16 14:00 답글 신고
    진심 축하드려요^^
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:58 답글 신고
    정말 감사드립니다..^^
  • 레벨 중사 1 감사랑동지 23.05.16 14:03 답글 신고
    와 축하드립니다 간호사 복귀하시니요 이미 하셨나 아무튼 무지 축하드립니다
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:58 답글 신고
    작년에 6개월 정도 계약직으로 오전 근무했었고 곧 6월부터 간호사로 새직장 나가려고 이력서 자기소개서 냈습니다..
    합격하면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 아까그놈임 23.05.16 14:03 답글 신고
    축하해요
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:59 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 상사 1 청담도사 23.05.16 14:21 답글 신고
    어머님께 꼭 효도하시구 꽃길만 걸읍시다
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 15:59 답글 신고
    그래야 하는데 ㅠㅠ 잘 될지 모르겠네요.. 꼭 효도하고 싶습니다..
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 23.05.16 14:24 답글 신고
    축하드립니다
    항상 건강하세요
    감삼니다 ㅎㅎ 항상 죽을때까지 건강하고 싶습니다. 이제 아픈건 절레절레 ^^
  • 레벨 대령 2 너와나들이 23.05.16 14:31 답글 신고
    축하합니다.

그간,
    종이에 하고 싶은 것들 적어 놓으셨겠죠?

이제 마음 껏 펼치시길 바랍니다!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 16:00 답글 신고
    정말 감사드려요. 버킷리스트 쓸만한게 사실 그닥 많진 않아요.
    제 직업 직장에 다시 복귀해서 돈을 많이 벌고 싶습니다^^
  • 레벨 하사 1 무늬만천사 23.05.16 15:13 답글 신고
    이런~~~~ 눈에 티가들아갔나??? 나이를 무서그러나...
    대파님 처음글부터 쭉 봤어요... 진심으로 축하드립니다....
    난 나이를 무서 마라톤은.... 대파님 뛰시면 자전거타고 따라 갑니다.... ㅎㅎ
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 16:01 답글 신고
    전 기뻐도 운다는걸 잘 몰랐는데 어제는 저도 모르게 울고 싶었어요. 엄마도 우시고... 아빠도 우시고 ㅎㅎ
    감사합니다. 무늬만천사횽님 감사드립니다. 마라톤은 제가 할테니 천사횽님은 자전거 타세요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.05.16 17:14 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 18:41 답글 신고
    감사합니다. 강차장횽님.
  • 레벨 훈련병 미녁파 23.05.16 17:14 답글 신고
    보배 가입하자마자 행복한글을 마주하네요~
    진심으로 너무너무 축하드립니다.
    항상 꽃길만 걸으시길 바래봅니다~^^
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 18:42 답글 신고
    아 새로 가입하셨어요. 보배에서도 자주 뵙기를 바랍니다.. 댓글 감사드려요..
  • 레벨 중장 EA288 23.05.16 18:04 답글 신고
    축하합니다. 오래오래 건강하세요~~~
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.16 18:42 답글 신고
    넵.. 오래오래 건강하게 살겠습니다. 열심히!
  • 레벨 훈련병 비이아악 23.05.17 13:46 답글 신고
    건강을 찾아주셔서 감사합니다^^
    되찾은 건강 잘 지키며 부모님과 행복하게 보내세요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 05:41 답글 신고
    정말 감사드립니다.^^
  • 레벨 상병 바람을가르는구름 23.05.17 14:01 답글 신고
    축하합니다~~
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 05:41 답글 신고
    감사드립니다..^^
  • 레벨 이등병 남자아아 23.05.17 21:17 답글 신고
    재작년 11월에 조혈모세포 기증했었는데 그 분도 글쓴님처럼 건강해졌으면 좋겠네요
    축하드립니다~
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 05:43 답글 신고
    선생님 정말 감사드릡니다. 한생명과 그 가족분들의 생명까지 다 살리신겁니다.
    죽음을 기다려야만 했던 사람에게 새 생명을주신거에요.. 복잡하고 힘든 일이였을텐데.. 얼굴도 이름도 모르는 이에게 선뜻 생명을 나눠주시다니 이렇게 감사할데가요...
    그 환자분도 어디선가 저같이 항상 감사한 마음으로 새 생명을 누리며 살아가고 있을겁니다 감사드려요.
  • 레벨 하사 1 5번출구 23.05.18 00:41 답글 신고
    축하드립니다!!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 05:43 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 23.05.18 07:10 답글 신고
    축하합니다! 고생하셨습니다!
    다신 아프지 마세요!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 21:22 답글 신고
    넵 다신 안아프고 싶어요 저도 절대절대 아픈건 싫어요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 exorcist 23.05.18 08:07 답글 신고
    자게 긔욤둥이님 ㅎㅎ 축하드려유!!
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 21:22 답글 신고
    횽님 저를 자게 귀염둥이라고 말해주셔서 감사하옵니다 ㅎㅎ
    열심히 살겠습니다..
  • 레벨 일병 러키러키러 23.05.18 09:30 답글 신고
    고생많으셨어요~ 축하드립니다
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 21:23 답글 신고
    감사합니다 횽님
  • 레벨 하사 2 신67 23.05.18 20:18 답글 신고
    고생 하셨습니다.
    축하 드려요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.18 21:23 답글 신고
    감사합니다 횽님!!!
  • 레벨 상병 Sin1979 23.05.19 06:16 답글 신고
    이제 그만 아프실거에요

마지막까지 웃음 잃지 마시고

“나는 무조건 잘 이겨낼거다” 라고 항상 생각하세요.
  • 레벨 중장 대파미나리 23.05.19 13:08 답글 신고
    아픈거라면 지겹습니다.ㅠㅠ. 하도 여러종류의 통증을 겪어봐서요. 좋은 말씀해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 일병 흥구 23.05.22 11:29 답글 신고
    축하드립니다..이제 그만 아프시고 건강하십시오.ㅎㅎ^^
    자주본 아이디라 댓글답니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 산넘어간공 23.05.22 16:14 답글 신고
    그냥 갈수없어 글 남겨요 우선 축하드리고 부모님께 효도하며 사세요~~~
  • 레벨 일병 공둘 23.05.22 17:25 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 중령 2 호랑코말코 23.05.22 18:02 답글 신고
    전 내성발톱도 이렇게 아픈데ㅠ.,ㅠ 대파횽 아프지 말아욥 ㅠ 그동안 잘 견뎌내써요! 앞으로 밝은 날만 있기를!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장