바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 글로 23.05.17 09:12 답글 신고
    날강도네요
    27,000원으로 비양심 가게 걸렀다고 생각하시고 좋은하루 되세요
    답글 1
  • 레벨 대장 글로 23.05.17 09:12 답글 신고
    날강도네요
    27,000원으로 비양심 가게 걸렀다고 생각하시고 좋은하루 되세요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:17 답글 신고
    맞습니다 ㅠㅠ 그래도 아들이 맛나게 먹은것만 생각하려구요!! 좋은하루되셔요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:18 답글 신고
    맞아요~~!! 양은...ㅠㅠ 그래도 맛이라도 괜찮았으니 다행입니다!!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:18 답글 신고
    여기는 고기집 크게 하면서 배달까지 하는 곳이라 그런가봅니다ㅠㅠㅋ
  • 레벨 병장 오늘의떡상 23.05.17 09:18 답글 신고
    갈비는 잘모르겠는데 삼겹살 기준 구우면 50% 이상 중량이 줄어요.
    일단 60%는 줄은거같은데...애매하네요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:19 답글 신고
    맞아요!! 저도 처음엔 190g보고 열폭했다가 찾아보니.. 50프로 이상 준다는 말에.. 어느정도 ..ㅠㅠ수긍을했답니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 일렉트로 23.05.17 09:18 답글 신고
    날강도네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:43 답글 신고
    하하...정말 깜짝놀랐습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 반박시니말이맞음 23.05.17 09:21 답글 신고
    삽겹살이나 목살 130그람 에 1만이면 갈비는 200그람에 1만이쥬...
    양념이 수분이니. 그무게죠..
    근데 저건 좀 양이 심하게 적네유..
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:43 답글 신고
    하하ㅠㅠ이제 정육점..애용하려구요ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.05.17 09:32 답글 신고
    고기는 마트에서
    맞습니다!!ㅠㅠㅋㅋㅋ 고기는 마트에서!!!
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 23.05.17 09:42 답글 신고
    배달로 고기시키는건......밑반찬하고 나오니까 고깃집가서 먹는거지 고기는 정육점에서
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 09:44 답글 신고
    하...맞습니다...어제 느꼈습니다ㅠㅠ
  • 레벨 병장 찬봉 23.05.17 10:20 답글 신고
    어제 저도 그거 비슷한거 시키려다 치킨시켜먹었는데.. 마트에서 사먹어야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 10:41 답글 신고
    가격생각해보면!!ㅋㅋㅋ 배달로 먹을거면 치킨이 진짜 훨 좋은거같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 얌체운전자박멸 23.05.17 10:46 답글 신고
    허...

그릇까지 포함했는데 그 무게라니....

저는 돈이 없어서 그냥 집에서 삼겹살 구워 먹는걸로...^^
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 13:04 답글 신고
    진짜 식육점이나 마트에서 고기 사워서 구워먹는게 최고인듯해요!!ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 배가사리 23.05.17 12:23 답글 신고
    돈벌기가 쉬워지네요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 13:05 답글 신고
    허허허..ㅠㅠ 매장은 장사도 잘되는집인데 왜저러는지 모르겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 떵나기이 23.05.17 14:43 답글 신고
    1인분도 안되네...
    양심 더러운 사장놈.
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.17 15:46 답글 신고
    정말..ㅠㅠ양이..ㅋㅋㅋㅋ너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 날린 23.05.17 17:37 답글 신고
    저정도 줄어들수있을꺼같긴한데 양념갈비는 양념무게도 포함일꺼에요 정육점에서 한봉지사다 구워도 막상한접시일때가있죠.. 고기는 그냥 직접구워드셔야 덜 찝찝합니더
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 10:56 답글 신고
    그런거 같습니다..ㅠㅠ 이래저래 찝찝할빠에 그냥 정육점에서 사먹어야겠어요~!^^
  • 레벨 원수 페라리탐 23.05.18 00:31 답글 신고
    이건 아니지
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 10:56 답글 신고
    양이..허허 웃음만 나오는 양이더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 일병 walkless 23.05.18 09:17 답글 신고
    우리가 고기 한두번 먹어본것도 아니고,
    600g이면 그냥 2인분이라고 칩시다. 고기집 가서 2인분 시켜서 구우면 저거보다 많습니까? 적습니까?
    아주 양심없는 가게네요.
    저도... 2,3인분이라길래... 주문했는데 막상 온거 보고 깜짝놀랐어요ㅠㅠㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 23.05.18 09:34 답글 신고
    좀 작게 주는 가게라 치고 다음부터 걸러야죠~
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 10:57 답글 신고
    맞습니다~!! 일단 걸러야하는 가게 하나 찾았다고 ~!! 위안해야지요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.18 10:00 답글 신고
    그런식으로 하나하나 손절해 나가야 합니다
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 10:57 답글 신고
    맞아요!! 손절할 음식점 하나 찾았다고 쳐야겠어요^^
  • 레벨 상사 3 볼륨이바람 23.05.18 14:45 답글 신고
    참. 저렇게 장사 하고 싶을까?? 오늘만 사는 사람인가...
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 17:12 답글 신고
    하하ㅠㅠ 좀 작아보이죠 양이 ?ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 Ilovemin 23.05.18 15:02 답글 신고
    홈플 목살 삼겹살 행사할때 사면 100그람에 1100원 조금 넘는 금액인데 맛 괜찮더라구요
  • 레벨 중사 1 두두둥쓰 23.05.18 17:12 답글 신고
    맞습니다 ~ 마트나 정육점이 정말 답인거같아요!!ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 지상에서마지막 23.05.19 11:04 답글 신고
    우와,, 동네도, 가게이름도 안 나왔어

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장