바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (219) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 asdf10 23.05.18 10:16 답글 신고
    본인 보관 잘못이니 해주지 마세요
    답글 8
  • 레벨 원사 1 레드버스트 23.05.18 12:24 답글 신고
    매장 실수인줄 아랐는데 매장 cctv 확인해보니
    매장 실수가 아니였고
    판매한 아이템은 문제가 없다 문자로 설명 하시고
    cctv 보여주고 책임소재 확실히 해주세요
    본인 부주의로 사고 난건 본인 책임
    책임질게 없으니 연락하지 말라고
    단호하게 나가세요
    전화오면 녹음 필!
    답글 2
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 23.05.18 10:13 답글 신고
    처음부터 저걸 왜 해준다고 했는지 모르겠네요.
    답글 5
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 23.05.19 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.05.20 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 위분댓글처럼 계속끓지않는이상 압력발생안함 초기열로인해 실링한 비닐이 볼록하게 올라오지만 더이상릐 팽창은 없고 식으면 오히려 진공이걸리면서 수축됨!
  • 레벨 소장 불로코 23.05.19 11:17 답글 신고
    창피함이란 무었을까??
  • 레벨 상사 1 낭만곰 23.05.19 13:13 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많네
  • 레벨 상사 1 아스코르브산 23.05.19 13:23 답글 신고
    바닥에 둬야지... 저걸 왜... 하하.. 진짜 .. 그리고 손 넘겨서 건너갔으면 그다음부터는 자기 책임인거다. 포장 불량이면 그 자리에서 항의 하는게 맞는거고.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 23.05.19 13:25 답글 신고
    와 면상 궁금하다...보험접수도 취소하세요 이런거 왜 해줘요;;
  • 레벨 준장 주먹을부르는면상찾기 23.05.19 13:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 왕언니 23.05.19 16:05 답글 신고
    미친
  • 레벨 원사 3 검은글러브 23.05.19 16:17 답글 신고
    아이고 살아서 뭐하나! 한숨이 절로 나온다!
  • 레벨 소장 문어지지마요 23.05.19 16:40 답글 신고
    저런것들 아무생각 없지 씹네

.

.

.

.

.

저런것들에겐 소송해서 받아가라고 하면 될듯 씹네
  • 레벨 병장 스포풀옵리밋 23.05.19 16:41 답글 신고
    국물있는 음식위에 뭘올린다는 생각은 어떻게나오는거죠 ㅋㅋㅋ 진짜 대단한사람들 많구나..세상은 요지경..
  • 레벨 원사 1 전생대죄 23.05.19 16:50 답글 신고
    아예 그냥 차를 바꿔달라고 하지. 정신적 손해배상 2억 추가하고.

요즘 미친 사람들이 왜 이렇게 많아진 것인지. 그동안 노출이 안되어서 잘 몰랐던 것인지...
  • 레벨 하사 1 모두가해피 23.05.19 17:11 답글 신고
    아구 로그인하게 만드는 글이네요 ㅜㅜ
    너무 착하게 사심 당하십니다
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.05.19 17:22 답글 신고
    아후..가끔 암걸리겠어요..요세는 제 상식밖의 일들이 너무많네요...휴...
  • 레벨 원수 검둥개 23.05.19 17:37 답글 신고
    별의별 사람이 다있네 ㄷ ㄷ
  • 레벨 중사 1 냐옹니 23.05.19 18:14 답글 신고
    그냥 무시까세요 돈 필요하나 뭘 시답지도 않는 ...
  • 레벨 병장 윌리엄골딩 23.05.19 21:06 답글 신고
    저런 cctv까지 필요한 세상이구만
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.05.19 23:54 답글 신고
    어묵 구입해가서 뒷자리에서 깔아 뭉갰는지 터트렸는지 알수도 없는데 그걸 보상해 준다는 것도 말이 안되긴 하지만 굳이 따진다면 끽해야 예전 그랜져XG정도나 되는것 같은데 폐차장에서 더 상태 좋은걸로 시트 바닥판 뿐만아니리 등판까지 전부 바꿔도 5만원이면 퉁치겠구만...
  • 레벨 간호사 car칼칼 23.05.20 00:25 답글 신고
    아반떼요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장