바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 김떼굴 23.06.05 18:51 답글 신고
    지난글 덧글에

[경북도청의 문화예술과에서 도립예술단 담당 직원 맞나요?]

이런 덧글이 있던데...

아니면 아니라고 해주세요.
    맞으면 덧글 안 다셔도 됩니다.
    답글 23
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.06.05 16:49 답글 신고
    아이들에게 구상권? 청구한 년은...지옥이 기다릴 겁니다!!! 그 해충같은 삶에 죽을때까지 남는 일부가 되겠지요! 퉷!!!
    답글 2
  • 레벨 소장 공인중개사 23.06.05 20:32 답글 신고
    이리된거 양육비 소송도 해보세요...
    직접 소장 써서.. 자살원인이 불륜이니..

양육비가 100만원 이면.. 자살은 본인 선택이지만 이혼소송과 불륜을 원인으로 자살한거니..
    이혼과 불륜 과실을 반반 잡고.. 공동불법행위니.. 다시 절반..

하면.. 월 25만원. 애들 성인 될때까지 해서 소송해보세요.

어차피 상간녀 구상권도 공동불법행위를 원인으로 하는거니까...

소장 몇번 받아보셨으니 어떻게 하시는지는 대충 아실테니..

자녀 2명에 대한 양육비가 얼만지 체크해서 이 금액의 25% 청구하는거죠.
    답글 2
  • 레벨 이등병 메르시 23.06.05 22:56 답글 신고
    내연녀 남편은 아나요 이내용을? 기가차네요
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 00:23 답글 신고
    이혼했습니다....
    소송 중에 판사님이 꼭 상대방 본인이 증인으로 나오라셔서 꼬치꼬치 물어보셨는데 그때 이미 이혼했더라구요
  • 레벨 이등병 무신박린s 23.06.05 23:10 답글 신고
    어이가 없는 ㅜㅜ. 속상하시고 또 속상 하시겠어요. ㅠㅠ 일단 위로 드립니다....추후에라도 사이다 결론이 나오면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 00:24 답글 신고
    네...진짜 시간이 지나도 사이다결론을 받고 싶어요~!!
  • 레벨 중령 3 혓바닥헌터 23.06.05 23:24 답글 신고
    공무원 이름 바로나오네...

이제 신상털리는거 일도아니군 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 뒤는보지마 23.06.06 00:01 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 00:26 답글 신고
    네, 힘내겠습니다!
  • 레벨 대위 3 일베는개작두로척살 23.06.06 00:14 답글 신고
    힘내요. 무너지지 말고... 계속 보고 있는데 내 딸 같아서 화도 나고 그래요
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 00:26 답글 신고
    따뜻한 말씀 감사합니다.
    구상권소송 이야기는 부모님께 전혀 말씀드리지않았어요ㅜㅜ
    점점 잘 사는 모습만 보여드려야죠!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 일베는개작두로척살 23.06.06 00:41 답글 신고
    오늘은 요놈이 까부네
  • 레벨 준장 쿠페사랑 23.06.06 00:55 답글 신고
    왜 이것도 다 문재인때문이라고 하지 그러냐
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 23.06.06 07:49 답글 신고
    댓글지워 너랑 한패래 경북
  • 레벨 준장 다스는누구꺼 23.06.06 11:17 답글 신고
    어휴 명신스럽다..
  • 레벨 원사 2 라울30 23.06.06 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그래 너같은 애들이 있어야 국짐이 힘을 갔는거지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 23.06.06 00:43 답글 신고
    같이 근무하는 곳에서는 알지 않을까요?
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 08:51 답글 신고
    아마....알겠지요?
    워낙 자기들끼리 폐쇄적인 곳이라
    서로 쉬쉬하겠지만요
  • 레벨 소위 1호봉 무루팍조심 23.06.06 06:01 답글 신고
    인과응보요...
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 08:49 답글 신고
    따뜻한 말씀 감사합니다~
    이렇게 하는 것이 자기 권리라고 하니
    알거나말거나일 수도 있겠지만
    저는 위로받고 힘을 냅니다
  • 레벨 대령 3 활인검 23.06.06 01:06 답글 신고
    진짜 유능한변호사계시면 도움좀드리세요ㅠ
  • 레벨 하사 1호봉 JDC 23.06.06 01:36 답글 신고
    상간녀 모르는 사람들이 왈가왈부 하는게 뭔 소용이겠냐만, 상간녀가 가장 두려운건 상간녀를 아는 사람들이 이런 추악한 실상을 알게 된다는 거지요.
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 08:49 답글 신고
    네, 저는 여러분들의 공감과 응원에 힘을 얻지만
    상간녀는 주변사람들이 이 사실을 아는 것이 가장 두렵겠죠.
    불안 속에 사는 일을 꼭 알았으면 좋겠어요
  • 레벨 간호사 끼윱 23.06.06 01:47 답글 신고
    글쓴님 힘내세요!!
    댓글을 보고 질문드립니다
    사이트에 들어가보니 가장 유사해 보이는
    항목이 딱1개 있던데 그중에 쥬얼리남편 이랑 겹치는
    글자가 있으면 댓글을 달지마세요!
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 08:44 답글 신고
    도청 예술과 담당직원은 아닙니다....
    담당직원은 정식 공무원이니까요
  • 레벨 하사 1호봉 눈부시게빛나는 23.07.07 11:55 신고
    @ugo2h 혹..시 장씨인가요? ?
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 23.06.06 01:58 답글 신고
    도청 예술과~~~
  • 레벨 원수 전생에나라를구한사람 23.06.06 03:11 답글 신고
    꼭 천벌 받을껍니다...
    그래야만 하고요...
  • 레벨 상사 2 거시기하네유 23.06.06 04:54 답글 신고
    관련 신문보고 댓글도 보았습니다. 판사를 AI로 교체하라는 글이 있더군요. 형법학자 유기천교수에 의하면 법에도 눈물이 있다는데 국민들의 법감정이라는 것이 우선이 아닐런지요.
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.06 08:47 답글 신고
    법에도 심장이 뛰고,
    법에도 눈물이 있지 않느냐고,
    특히 아이들 소송때는 지방에서 매번 직접 참여하여 하소연하고 서면내고 탄원서를 냈어요.

상대변호사에게 왜 굳이 이런소송을 했냐고 까지 질문하셔서 희망을 가졌는데...ㅠㅠ

아이들에게까지 구상권청구하지 않았다면,
    기막혀하며
    X밟은 셈 쳤을건데...
    정말.....휴..
  • 레벨 중위 3 선녀와사겼꾼 23.06.06 05:56 답글 신고
    자기때문에 일어난 일을 누구에게 뭘한다고요? ㅋㅋㅋ
    그 애들은 피해자 아닌가요?
    하여간 법이 뭐같으니까 어휴
  • 레벨 원사 1 어듬속부엉이 23.06.06 07:33 답글 신고
    애들한테 구상권이라..
    진짜 이건 아닌뜻..
    선 넘는건데..
  • 레벨 훈련병 적을만들지말자 23.06.06 07:46 답글 신고
    너무 화가나고 속상하네요ㅜㅜ
    마음 단단히먹고 힘내세요
    항상 기도드리겠습니다
  • 레벨 소위 2 만년과장 23.06.06 08:17 답글 신고
    그지인들 이 이난리 친걸 알아야 정신차릴듯
  • 레벨 병장 kochu0116 23.06.06 08:35 답글 신고
    보통 깡다구와 똘끼가 가득하구나
    이정도 깡다구는 있어야 바람피지
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 23.06.06 09:16 답글 신고
    완전 샤발라 같은 인간이네
  • 레벨 소위 1 MyLap 23.06.06 09:38 답글 신고
    전국민 스타되서 인과응보는 올거시고 글쓴이분은 이제 행복한난만 가득하길 빕니다
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 23.06.06 10:04 답글 신고
    상간녀 아마도 영양 출신일듯
  • 레벨 준장 kazuya 23.06.06 10:53 답글 신고
    기가막히네ㅡㅡ사람새끼들인지.
  • 레벨 대령 3 playplay33 23.06.06 11:08 답글 신고
    검색 좀 해봐야 겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.18 11:00 답글 신고
    문화예술과 직원은 아닙니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 물보면광분 23.06.06 13:13 답글 신고
    신상이 궁금하네요
  • 레벨 이등병 내모습 23.06.06 14:01 답글 신고
    눈물나게 응원합니다~
  • 레벨 중위 2 글라스 23.06.06 14:08 답글 신고
    법은 냉정해서 어쩔 수 없다 하더라도,
    많은 분들이 님을 응원하고 있다는 것에
    위로 받으셨음 좋겠습니다.

저도 어디 공무원인지 궁금...
    여기 보면서 떨고 있을라나... 독을 품고 있을라나...
    소송에 익숙한 것 같으니 모두 조심.
  • 레벨 상병 종춧가루 23.06.06 15:52 답글 신고
    힘내세요... 좋은 결과가 나오길..
  • 레벨 원사 1 태백까마귀 23.06.06 16:08 답글 신고
    금융치료 확실하게 받아냅시다
  • 레벨 상병 엔젤핏 23.06.06 16:14 답글 신고
    경북.. 쓰레기들 많아요
  • 레벨 이등병 주차장달인 23.06.06 16:29 답글 신고
    지치지 마세요..
    지난 글 부터 쭉 보면서 응원하고 있습니다.
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 코코777 23.06.06 16:35 답글 신고
    뭔 이런 거지같은 법이 다 있냐.... 힘내시고 응원합니다!!
  • 레벨 하사 3 청운79 23.06.07 12:00 답글 신고
    살아갈 날이 많이 남으셧으니 조금도 힘내시면 좋은날 많이 올겁니다 행복하시길 바래봅니다
  • 레벨 이등병 조지아 23.06.16 15:01 답글 신고
    힘내세요 응원합니다
  • 레벨 중사 1 엠비씨00 23.06.16 19:06 답글 신고
    안녕하세요. 저는 mbc 실화탐사대 제작진입니다. 쪽지 확인 한번 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 2호봉 ugo2h 23.06.18 11:00 답글 신고
    문자드렸습니다~
  • 레벨 간호사 짱구궁둥이 23.07.02 23:48 답글 신고
    혹시 바이올린 연주 좋아하세요?싫어하세요?
  • 레벨 훈련병 쏭그 23.07.10 11:12 답글 신고
    웬지 저랑 같은 사람 예상하신듯 한디...그 사람 아닌듯 하네유..ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장