바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 건대입구 23.07.05 10:53 답글 신고
    저도
    본가가 시골인데요
    120 평이면
    보통이거나 오히려 작은 축사인데

도시사는 사람들이나
    400 제곱미터라하면
    큰 규모인줄 착각하지만
    시골집들은 집터만해도
    100평은 기본

저도
    처음 글쓰신분꺼 지도랑 보고서는
    무언가 다른 문제가 있는게 아닌가
    하는 생각을 했네요
    답글 0
  • 레벨 중장 허허그놈참2 23.07.05 08:33 답글 신고
    일단 관망.
  • 레벨 원수 창백한흑인 23.07.05 08:35 답글 신고
    진짜 벤츠를 팔았을까요?
  • 레벨 원사 1 부산전역배송기사 23.07.05 08:43 답글 신고
    이게 참웃긴게 시골에서는 다른지역사람 축사못들어오게합니다 왜냐 냄새가나거든요 근데 마을앞에있는축사는 마을 토박이 즉 할아버지에 아버지에 오래된 토박이라 참아주는겁니다 안타깝지만 시골에 이런경우 허다합니다..
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 08:51 답글 신고
    님부터 지금 중립적이지 못한데 누굴 저격하시는거예요

지금 글은 못믿지만

댓글은 믿는다잖아요

팩트도 아직 다 안밝혀졌는데요

관련인이신가요?
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 08:55 답글 신고
    관련인 아닌데요?
    동네주민들이 아니라하고
    시청에서도 허가되서 공사중이고
    마을중간에 축사도 없고 뭐가 문제나요?
    저사람 글쓴거에 명확히 불법이 명시된게 있나요? 글을 좀 다시읽어봐요
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 09:00 신고
    @호도르 그 동네주민이 축사쪽이면요?

확인해보셨어요?

시청에 신고로 되어있다는데요? 허가가 아니라

지금 관련인 아니면 누가 잘했다 누가 잘못했다 판단할수 없는데

님은 도대체 뭘 보고 글쓴이가 잘못했다고 판단하시는겁니까?

댓글 보고요?

지금 당사자들만 자기 주장 펼치고 서로 엇갈리는 상황이잖아요.

그래서 지금 저격하는게 섣부르다는겁니다.

만약 이렇게 하셨는데 최초게시한 사람 말이 맞으면 어떡하실거예요?

그냥 글 지우고 아무일도 없던듯이 보배하실 생각이세요?
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.07.05 08:59 답글 신고
    그 동네 주민이란 사람도...

여자로 당일 가입??

둘다 당일 가입이면.. 중립을 지키자 해야지..

이 글은... 당일가입한 댓글만 보고...

본 글쓴이를 그냥 다 거짓으로 단정짓는거 아닙니까???
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:01 답글 신고
    믿고싶으면 믿으세요
    시청허가까지 받았는데 저러는게
    이상하지않습니까?
  • 레벨 소장 국빱매니아 23.07.05 09:10 신고
    @호도르 뭐 믿고 자시고가 아니라..

일단.. 보배는 당일가입 거른다.. 그러자나요..

근데 글쓴이 당일가입...

근데 또.. 지역주민이라고 나타난 사람들도 당일가입에.. 그 글에 맞장구 치는사람더 당일가입...

뭐.. 그들 사이이 뭔일이 있건 어짜건...

시골 물가에 축사를 짓는게 말이 됩니까??

그래서 반대쪽에 힘들 더 실어주고 싶은거 뿐입니다.
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:14 답글 신고
    글 읽어보세요
    마치 마을 한 중간에 깨끗한 마을에
    축사가 들어오는것처럼 선동해놓고
    확인해보니 마을중간도 아니고 마을중간에는 다른 불법축사가 있고
    뭔가 이상하지 않나요?
    그리고 관할행정기관 확인해보니
    행정.서류.법적절차 아무런 문제가 없다고 확인 받았고 뭘 얘기해야되는겁니까?
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 09:04 답글 신고
    님이 말씀하신 시청허가는 신고라고 공인중개사님께서 이미 글 적어놓으셨습니다.

댓글 여기저기 많이 적으셨던데

공인중개사님도 거기 댓글로 친절히 링크주소 남기셨는데

님이 보시고 싶은것만 보고 계신거겠죠

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=5799084
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:05 답글 신고
    이보세요 직접 행정기관에 확인결과
    행정사항.서류상에는 법적절차가 없어 공사가 진행중이라합니다.
    공인중개사가 삼척시 공무원입니까,
    쫌 알고 떠들어대세요
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 09:07 답글 신고
    님도 관련인도 아니시면서 속속들이 다 아시는것처럼 떠들어대네요.

다시 한번 여쭙겠습니다.

관련인이세요?
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:09 신고
    @정치충은유게의악
    그 댓글에 정확히 책임을 묻겠습니다
    저는 그쪽과 관련도없고
    그쪽에 살지도 않고있습니다.
    논리가 부족하면 자꾸 관련인으로 몰아갑니까? 최소한 이상한글이 올라오면 우르르 몰려가 헐뜯는것보다 확인이 먼저 아닐까요?
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 09:11 답글 신고
    제 말이 그거예요.

확인도 안된 일인데 그 댓글 몇개 읽고 벌써 확신을 가지시냐구요.

관련인 아니면 지금 현재 할수 있는건 중립밖에 없습니다.

판은 커졌고 무슨 일은 분명 일어날텐데

벌써 누가 잘못했다고 저격하기엔 섣부르다고요.

제 말이 어렵나요?
  • 레벨 준장 정치충은유게의악 23.07.05 09:12 답글 신고
    아 그리고 님께 적었던 댓글은 책임지겠습니다.

미리 캡쳐해두세요.
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:15 신고
    @정치충은유게의악
    이런 댓글로 그런거 하고싶지도 않습니다
    좋은하루보내세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:19 답글 신고
    그런가요?
    제가 위에서도 언급했듯이 직접 확인결과
    법적.행정.서류 모두 이상없어 정상적으로 공사진행중이라 확답받았습니다.
    더이상 뭐가 문제인가요?
    마을중간에 축사를 건축한다?
    마을중간에는 다른사람이 이미 키우던 불법축사가있고 사진으로봐도 지금위치가 중간도아니고 앞뒤말이 맞지않습니디ㅡ
  • 레벨 원사 3 안좌 23.07.05 09:20 답글 신고
    제가 사는 시골에 저 정도의 거리에 축사가 존재하는 곳은 단 한군데도 없습니다
    얼추 10곳
    마을과 아무리 떨어져도 1km를 넘어가지 않습니다
    처음에 나온 이글 보고 머하는 짖이지 했는데...역시나네요.
    그나마 대규모의 거주지도 아니고 대여섯 가구가 있는 외진 곳인데.
  • 레벨 대위 3 호도르 23.07.05 09:22 답글 신고
    네 오히려 이미 마을중간에는 다른 불법축사가 있었습니다.
    글쓴이의 입맛에 맞게 쓰여진 글이죠
  • 레벨 중장 건대입구 23.07.05 10:53 답글 신고
    저도
    본가가 시골인데요
    120 평이면
    보통이거나 오히려 작은 축사인데

도시사는 사람들이나
    400 제곱미터라하면
    큰 규모인줄 착각하지만
    시골집들은 집터만해도
    100평은 기본

저도
    처음 글쓰신분꺼 지도랑 보고서는
    무언가 다른 문제가 있는게 아닌가
    하는 생각을 했네요
  • 레벨 중위 2 뿡이dd 23.07.06 13:40 답글 신고
    이럴줄 알았네요..ㅋㅋ 울 시골도 우사는 가까이 있는데..ㅋㅋㅋ 벤츠님 님도 모든걸 걸어야죠..고작 벤츠로? 님 하는일이 뭐요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장